啊真的,我又遇到这个人了。我记得有一次,在一条小路上,我看到这个胖阿姨被车撞倒,肇事者不见了。我二话不说,花了很大力气把胖阿姨送到医院,最后等着胖阿姨醒来。没想到,这个大妈指着我说:“我害了她,逼我给她钱。我忍不住给她30块钱买书,哭了。”
这次,我又遇到了她。下雨了。她静静地躺在草地上。她见了我,苦苦哀求我说:“小姑娘,你替我带回家好吗?”看着她这样倒下,我不知道是开心还是心疼她。在我心里,另一个天使和魔鬼在拼命的战斗。最后,天使打败了魔鬼。我一步一步的帮她走到她家,但我一直以为她以后会这样对我。如果她想靠着我再这样,那我跳进黄河真的洗不掉。我真的以为听到胖阿姨对我说“好吧。”胖阿姨的话打断了我的猜测,她说:“小姑娘,你叫什么名字,住在哪里?”“你还记得上次送你去医院的那个女孩吗?我就是她!”我一字一句的说,然后我们对望了一眼,慢慢看到她眼里有水。我不知道是眼泪还是雨水.