可怕的暴雨
就像我昨天说的,大水蚁的象征,今天真的下雨了。
放学后,雨滴像成千上万的伞兵从空中跳下,安全降落在地面上。雨滴像一张大网一样连结在一起,挂在我眼前。下雨的时候,各种花草的叶子都凝结着晶莹的水珠。雨像一万根银丝一样从天而降,一排排水滴从屋檐落下,像一幅美丽的珠帘。但是美马上就被打破了,云翻了天。一瞬间,天上下起了倾盆大雨,电闪雷鸣,闷雷,雷声滚滚,电似火龙。“轰隆隆”一道闪电就这样不停地劈下来,一些胆小的女孩尖叫了几声。更夸张的是一些女同学居然哭了,更搞笑的是几个胆小的男同学尖叫起来。大雨疯狂地从天而降,漆黑的天空似乎崩塌了。风追雨,雨驱风。风和雨联合起来追逐天空中的乌云,整个世界都在雨里。狂风暴雨像无数鞭子一样翻滚着,猛烈地抽打着玻璃窗。
父亲赶到学校,把我送了回去。一路上——江子口真的是江子口。这条路已经变成了一条河。摩托车在路上拼命的开着,往前冲,一路上溅了很多人,还有一些自行车在开着。
哦,——。可怕的暴雨。