好人?坏人?500字
今天下午,我和范静宜去图书大厦看书。我们向东走,向西看,发现所有的书都很新鲜。我们向前走。突然范静宜看到一本好书,看得津津有味。她拉不开。在我的百般恳求下,她终于和我一起上了四楼。
我们在四楼找到了一些作文书,读了起来。我们旁边,一个三十多岁的大叔在看书,时不时的问我们问题。范静宜很快就和他混熟了,这个范静宜真的消失了。过了一会儿,我们累了,起身只想走。大叔居然跟着我们。一开始以为在路上,后来发现不对劲。我们去五楼的时候他为什么跟着我们?看来这次我遇到坏人了!不管他是好人还是坏人,我都要提防他,我暗暗想道。
到了五楼,我几次想提醒范静宜,那个‘坏蛋’却瞪着我们。可怜的范静宜并不知道内幕,但就在这个时候,最可怕的事情发生了。坏人双手抓住我的肩膀,趁他不注意,我从他手里溜出去了。我快步跑向范静宜,拉着她跑了出去回去的时候,我把真相告诉了她。这次我好险!希望以后再也不会遇到这样的坏人。