美好人生作文500字-小学四年级作文
老君庙中心小学41班金梦
生活是美好的,虽然每个人的理解不同。
爷爷说:‘生命就像一根树根,需要坚实、坚实、深入,才能从土壤中吸收更多的养分。做一个真正踏实的人,”我明白了:的脚踏实地的生活才是美好的生活。
奶奶说:‘人生如长线,孩子如风筝。不管你飞得多高多远,你都必须飞回你温暖的家,投入父母温暖的怀抱。我也知道你在乎的生活:是美好的生活。
爸爸说: '人生如大树。当暴风雨来临时,它会伸出双臂,为人们遮风挡雨;在炎炎夏日,它为人们提供了阴凉。我也明白:奉献的人生是美好的人生。
我妈说: '人生如彩花。生命的花园里有五颜六色的花,有红的、黄的、白的和紫的散发诱人的香味,吸引飞舞的蝴蝶和嗡嗡作响的蜜蜂。“我明白了,多彩的生活是美好的生活。
……………………
想了又想,我就这样说:“人生如草,它那么小,春天来了,却是它给大地送来了一件绿色的衣裳;”它如此顽强,在暴风雨中从不低头,就像白居易的诗:“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”这是在告诉我们,只有顽强地活着,才能经得起挫折。“我又意识到,顽强的生活才是最好的生活!
虽然每个人的生活都不一样,但是生活应该是美好的,只要我们努力,每个人都可以创造出灿烂美好的生活!