好人作文350字-小学四年级作文
《欢乐颂》里的关雎儿最讨厌自己的懦弱。其实不光是她,很多人都讨厌她的懦弱,就像我一样。昨晚看到妈妈受委屈,看到业务员的丑脸,我就是不敢说出来。
听说最后外地来采购的大叔们给阿姨们发了证件。我真的很讨厌自己。我连外国人都比不上。虽然不认识那个阿姨,但我们至少是一个地方的人。外地的大叔呢?他们甚至不认识他们的阿姨。
其实我不能说还有别的原因。这里的销售人员都认识我和我妈,我怕她找我妈麻烦。毕竟都是一个地方的,很难做到。谁告诉我的?我才认识他!可怜的阿姨,她也是外地来的,因为她的口音。她好像刚搬到这里。我知道无论我怎么辩解,我还是要解释。
让我们有更多的好人。