小学生活刻骨铭心。在我的小学生活中,我经历了几次风暴,几次春秋。那些东西就像五味瓶一样,酸甜苦辣。它们将永远在我心中闪耀。
我记得那是放学后的一个下午,阳光灿烂。我拿着妈妈给我的零花钱,跑到冰淇淋店。嗯?学生们在做什么?我看到一个同学手里拿着钱走到冰箱前,趁着老板走到家,拿起一个冰淇淋就扔了出去。啊,冰淇淋不是烂了吗?我正要抓冰淇淋,但仔细一看,冰箱下面蹲着一个同学,他特意抓了冰淇淋,扔向另一个同学——————
这不是不道德的行为吗?我真的愤怒到了极点,哼,气死我了。