我喜欢白云如马,白云如兔,白云如蝶。
今天是星期六。我和爷爷一起去美丽的读秀公园玩。玩累了就躺在绿草上休息。天上的白云真调皮,变成了兔子,马,跑犊子突然棉花糖一样的白云消失了,爷爷拉着我的手说:“要下雨了,我们回家吧!”
说完,我们快步跑回家。在路上,雨下得很大,没有地方避雨。爷爷把我抱在怀里。我看见了,说:“爷爷,你的衣服也湿了。别抱我。让我们一起跑,这样我们就能很快回家。”爷爷听了,笑了。雨小了一点,我们终于跑回家了。爷爷帮我换了一套干净的西装。为了预防感冒,爷爷给我做了一杯甜板蓝根。
今天去公园玩,很开心。
怀宁镇宁学校二年级
彩色颜料从高空落下
拿到星星了
星星变成了彩色的花朵
得到了月亮
月亮变成了用蜡笔画的圆形卡片
地球的树木,地球的海洋和地球的河流
感染了地球上的街道和房屋
感染了我的家
这幅画让世界变得多么美好!