第一天上学500字
今天是我在澳大利亚阿德莱德的第一天。
第一课是游泳课。我们的老师很有趣。我们就在水刚到我腰胸高的地方游泳吧。不过,我是在这个地方学的自由泳。仰泳时,我用脚拍水。结果第一次拍水的时候就淹到耳朵了。拍第二部水的时候,水淹没了我的脸颊。当我射第三口水时,我扑通一声倒了下去。
英语课上,老师教我们如何写天气预报。但是,我觉得最有意思的是,在谈到“度”的时候,老师首先拿着温度计,给我们看房间里是24摄氏度。然后,我们拿着温度计,把它暴露在阳光下10分钟,这让我们大吃一惊。当时是44摄氏度。
上课时,我和同学一起学打板球。我就在旁边等着,一有球来,我就接住,丢回给投球手。他们看到我这么热情,就让我做了个投球手。结果第一次扔球就打到了别人脸上。后来我吸取教训,先扔到地上。球落到地上,又弹了起来。拿板子的人接住了球。后来他们看到我发球这么好,就让我拿板。可惜我两次都没学会打,他们只好让我回到原来的位置。然而,我今天在学校玩得很开心。