每天去刑场
第一步:侦察敌人
督察的耳朵里传来一个报告。这一次,他不得不去中国被处决。我跟着主管(妈妈)到了死刑的地方(学校)。
第二步:战斗
我没有听老师告诉我的课。我把漫画书放在课本上看了。老师来了,我把书和课本放在一起,假装在找什么。老师不会怀疑我的。老师让我回答这个问题。我故意说:“老师,我不会做题……”老师不会怀疑我,夸我勤奋好学。
语文老师走后,无期徒刑老师来了(数学老师)。她就像一个商人,强迫我们像买大米一样买她的那堆练习。谁不买谁就倒霉。我对付数学绰绰有余,因为我妈都跟我说了,我去补习班记。
没有英语,英语老师是免费的。哈哈!
总结结果:
这些时候都是胜利,但我也有失败,就是想哭不流泪,还要假装开心,呜呜!