天上的学校作文450字-小学二年级作文
看到这个标题一定觉得很奇怪。天上怎么会有学校?
别担心,让我告诉你!
白天,蓝天是大学校,火红,太阳是老师,雪白的云是学生。上课了,太阳笑着教云。有的云听课不好听,搞小动作。它们变成了小白羊、大白兔和白马。这些云很调皮。孙老师生气了,骂了调皮的云。云变黑了。他们伤心地哭了。他们越哭,天上开始下越多的雨。孙老师耐心的教那些调皮的云朵改正错误。调皮的云知道自己错了,就不哭了,专心听着。孙老师开心地笑了。天空中出现了一道美丽的彩虹。
晚上,一轮明月是老师,无数星星是学生。星星眨着闪亮的眼睛,仔细听着月亮老师的讲座。
你知道天上的学校是什么样的吗?天空中所有学校的学生都很认真地听老师讲课,所以我们应该像他们一样认真地听老师讲课。