天上的绵羊_二年级童话作文300字
和郝是好朋友。他们住在同一栋大楼的一楼。他们都有慈爱的父母和慈祥的老奶奶。他们都有宽敞的房子和各种各样的玩具,但王国庆温柔善良,而郝温韬脾气不好。郝看见和他的洋娃娃在聊天,他们聊得很开心。看到他们聊得这么开心,她把自己破旧的小布熊换成了王国庆的洋娃娃。他也想和洋娃娃王力可国庆聊天,但是当他和王国庆打招呼并问他问题时,洋娃娃要么不回答,要么不情愿地回答。傻逼!郝温韬生气地说,但不管他做什么,都默默地坐了一辈子。
再看看王国庆,他和那只破旧的小布熊玩得很开心。他指着天上的白云,对小布熊说,熊熊,你看看天上有没有漂亮的绵阳小布熊。他抬起头说:是的,我看见了一只胖胖的小绵阳,但是郝温韬睁大眼睛连他们说的绵羊都看不见。孩子,你知道为什么吗?