描写天上的云作文250字-小学二年级作文
描述天空中的云
傍晚,西方天空出现了奇怪的云。有的就像一只活泼可爱的小白兔在草地上奔跑;有些就像一只凶猛的老虎在森林里寻找食物。有时像一只可爱的小松鼠在天上吃美味的松果;有些就像天空中盛开的美丽菊花;其他人就像一个在安静的教室里认真写作的女孩。就像一只威严的狮子,突然变成了可怕的龙卷风;明明是个帅气的小男孩,还没等你完全看清楚,就已经变成了香兰;你刚才看到的是一只蓝色的青蛙,但一眨眼它就变成了一匹白马。天空中的白云就像一个魔术师。