公交车上作文300字-小学五年级作文
秋天,树叶飘落,但是每周都很无聊,所以我选择坐公交车,沿着公交路线坐到终点站。
当我走到我家附近的终点站时,我上了第一辆离开的公共汽车。可以说是刚巧没上车就看到了这辆车。刚上车,车上空无一人,只有我一个人,看着窗外,落后的人群,风景,我开始傻笑“两块钱一趟,几十站,几十风景。这全是赚,一点都不亏。”第一个乘客是一个小胖子,又矮又胖,穿着一件巨大的夹克和一件白色的t恤,衣服上写着一个大大的黑色单词“讨厌”,穿着一条腿又短又宽的牛仔裤。他的头发凌乱,黑色短发没有秩序。
他似乎看到了我的眼睛,同时看着我,但几秒钟后,他想转移注意力。我不觉得他特别,但他也把目光移开,回到了街上的风景。
公共汽车上只有一个人进行一天的旅行。