一想到明天要遇到新老师,新同学,新学校,心里就充满了深深的喜悦。
回想起六年前,每一个窗明几净的教室,每一个和蔼可亲的老师,每一个无辜的同学,一切都是那么的吸引人!如今依然是一间窗明几净的教室,一个温文尔雅的老师,一个绿草如茵的操场,一个墨香四溢的新课本。一切还是那么吸引人!
当我来到新的班级,看着新来的学生,我似乎回到了非常活跃的6 (1)班和非常团结的小组。
新班主任教过我们,学不好只会拒绝学习。老师还对我们说:“如果你做了一件事,你可以再做一次,再做一次,即使你没有成功。直到成功!”我感觉她很善良。她像母亲一样照顾我们,关心我们,让我们懂得做人。
每天早上,我们都以整齐的步伐来到操场。虽然我的哥哥姐姐们有点傻,但我一定会做得很好,因为我已经升入了更高的层次,我已经是乔华中学的一员了。我不再是天真的陶邓骞,所以我会尽我所能做好,甚至更好。
铃响了,我们飞快地跑进教室。在课堂上,我们聚精会神地听,读得很美,讨论得很热烈,就像一只美丽的蝴蝶在尽情地收集美味的花粉。
一天,两天,三天.
现在是第四周了。我们很熟悉。我觉得小学是一段美好的回忆。它充满童话,充满悲欢离合!虽然我当时成绩不错,但那是历史,对我来说毫无意义,我要努力,好好学习,给自己写一部更好的历史。