美丽的大花坛作文300字-小学三年级作文
美丽的大花坛
吉安市吉州新村小学三年级四班
我喜欢雄伟的长江三峡,美丽的桂林山水,壮观的兵马俑,神奇的敦煌石窟,但我更喜欢我们校园里的大花坛。
走进校园,穿过操场,来到大花坛。你可以在大花坛前看到一片像金色地毯一样的黄色草坪。草坪的左右两边有两棵大树。花坛中央凸出来,上面种了一些幼苗。花坛里有一串红花,像一串糖葫芦;还有紫色的叶菜,像紫色的小荷叶。
最吸引人的花是菊花。红如火,白如雪,粉如霞,五颜六色,美不胜收。他们看起来不一样:有些躲在树叶后面,像害羞的小女孩;有的一会儿探出小脑袋,一会儿又不见了,仿佛在和我们玩捉迷藏;其他人高昂着头,像骄傲的将军。
美丽的花坛是我们校园里最美丽的装饰品。