花呗中间是一棵高大的雪松。松树像一座小塔一样伸展枝叶。它笔直地矗立着,尖尖的尖顶指向天空。周围是一圈不知名的灌木,刚被园丁修剪过,排列整齐。在雪松和灌木之间,有一片草地。现在是春天。有些地方的草已经很茂盛了。有的地方草还是黄的,看起来像斑驳的地毯。我想:如果我能躺在草地上打滚,和草一起玩,那该多好啊!草地上仍有一些植物无序生长。我仔细地看着他们。有杜鹃花,但还没开花,只是恬不知耻地打着花蕾;有常绿的,凝聚着深绿色,有的地方长出了新的枝叶,黄绿色的,特别醒目。听老师讲,常青树总是那么绿,象征着天长地久的友谊;还有一种植物叫剑麻,不高。周围伸出来的树叶像锋利的剑,直直地指向,让人害怕,不敢靠近。那时太阳刚刚落山,天空中出现了灿烂的夕阳,映出了花呗里的草和树,仿佛披上了一件粉色的薄纱连衣裙,太美了!让人感觉像在梦里。
我非常喜欢这个花呗。我经常去看。几只蜜蜂飞进来唱一首小曲,花呗会更热闹。