校园的大花坛作文300字-小学三年级作文
进入校门,西边有一个大花坛。花坛里种满了各种花草树木,非常漂亮!
一圈矮黄杨木整齐地围着花坛,仿佛用绿色的蕾丝装饰着。花坛的右边是一棵两米多高的五针松。松枝上长满了又细又尖的松针,一簇簇,像绿毛球。花坛的左边矗立着几棵比一层楼还高的香蕉树。他们就像绿色的巨人,伸出长长的手臂保护我们免受风雨的伤害。花坛中间有一大丛美人蕉。红色的花朵从远处看像一团团燃烧的火焰,从近处看像一个小女孩头上的红色蝴蝶结。美人蕉后面有几座假山,上面爬满了常春藤。那些叶子的形状像鸭脚。他们如此均匀地躺在假山上,没有留下空隙。一阵风吹来,那些叶子像涟漪。真的很漂亮!
我们学校多漂亮啊!在这个快乐美丽的学校里学习让我们感到无比的快乐!