学校的大花坛作文600字-小学三年级作文
每当走进校园,首先映入我眼帘的是学校的大花呗,花呗四周有盛开的鲜花和绿树……最引人注目的是金色的雕塑!
雕塑在花呗的中央。身高多少?大约10米。在阳光下,它发出轻微的闪光。雕塑的名字叫“翔”,它像一只雄鹰,昂着头,翱翔在广阔的蓝天上。希望同学们像老鹰一样插上知识的翅膀,飞向更广阔的天空。让我觉得只有好好学习,才能成长,才有光明的未来。在雕塑的“翅膀”上,有一个银白色的球体,闪闪发光。也许这就是我们的理想吧!当雄鹰飞上来用自己的理想填空的时候,他是多么的开心和骄傲啊!我们是一样的。当我们的理想实现了,谁不开心?但是,怎样才能实现理想呢?从小就要好好学习,长大了就能实现自己的理想。
在项的下面,有一个梯形的、褐色的底座。上面镶嵌着一个金光闪闪的“象”字。棕色的底座像一个台阶。也许这是老师的手。他们利用知识的力量来支持我们飞翔。
雕塑下面是一个环形的花呗,使项更加美丽。黄杨木球在最外侧,黄绿色,把花呗围成一朵花的形状。黄杨木球像好客的主人一样,邀请月季把它消化成他的“花瓣”。所有的玫瑰都娇艳无比,浓郁的花香让人不自觉的沉醉其中很久。月季花不仅香,还能带来金色的“心”?雄蕊,向人们展示着各种花瓣,似乎在对我们说:“看我多美!”
学校里的大花呗给学校增添了一道美丽的风景线。