美丽的大花坛作文200字-小学三年级作文
美丽的大花呗
我们一走进学校的大门,首先映入眼帘的是一个大花呗,里面有各种各样的花。
走近花呗,可以看到最里面是川红,红得像一串小红灯笼。川红周围有一圈紫罗兰。虽然没有花,却舒展着纤细的紫叶,仿佛在和花比。外面,有我最喜欢的太阳花。它们五颜六色,圆圆的花心周围有尖尖的花瓣,就像太阳的光芒,就像我们在阳光下可爱的笑脸。
花呗中间是学校纪念碑,上面有打开智慧之门的钥匙和一只小鹰。像小鹰一样,我们今天在这里学习,明天将高飞。
我喜欢美丽的花呗和可爱的学校。