植物作文200字 月季花
我特别喜欢月季。因为它不仅美丽,平凡,而且坚强。
我喜欢月季花的美丽。它的叶子刚长起来的时候是嫩红色的,边缘的锯齿有些刺。树枝上不断长出新的嫩叶,一簇簇簇簇在一起,就像一家人欢声笑语地团聚。
我喜欢普通的月季,没有美丽的牡丹那么艳丽。不如盛开的菊花优雅;它不像离开泥土但不染泥土的莲花那么高。它在阴暗的角落里打开,散发出迷人的香味。
我喜欢月季花的力量。剪一根树枝,把它插在土里。再过几天,它就会长出嫩叶。
我想成为一朵月季花,一朵美丽、平凡、坚强的月季花。