名人植物园
走进名人植物园,你会觉得仿佛进入了一个五彩缤纷的世界。
春天,万物复苏,植物园里的一切都变得如此美丽,充满活力。草在土里探头探脑,仿佛在迎接春姑娘的到来。花在草的衬托下更加美丽。有白牡丹,红玫瑰和黄菊花环顾四周,到处都是许多颜色。树枝也摇动着柔软的白雪,长出了嫩叶。春天的名人植物园里,一切都充满了绿色的味道。
夏天,是百花齐放的季节。白牡丹露出他美丽的花瓣,自豪地说:听着,各位,我比你们所有人都漂亮吗?红玫瑰不服气的说;你还是比我们更美丽的花朵。我不这么认为。看着我。“红色的花瓣多美啊,”就这样,植物园发生了激烈的争执。
秋天,大树的叶子变黄,像蝴蝶一样飞翔,小草的叶子干枯,像老人一样弯腰驼背。环顾四周,你会看到一个金色的世界。
冬天,大雪下了一夜。植物园里的一切都被雪覆盖着。地球好像盖了一床被子。柳树和杨树的叶子都没了,树枝和树干光秃秃的。当你看它的时候,你可以看到一片白色的海洋。