游植物园作文300字-小学三年级作文
我看到了一片绿色的海洋,到处充满活力。多美的大自然啊!我们去的第一个地方是森林娱乐城,那里有凶猛的老虎、豹子、淘气的猩猩、很久以前的恐龙、可爱的大象和有角的山羊,这些都是可爱的玩具。然后,我们来到顽童堡,玩索道,玩跷跷板……然后我们去了岳阳门,那里绿树成荫,花儿对我们微笑,仿佛在说“欢迎来到这里!”最后小舒也开口了:“多美的一天!”花儿对你微笑,树木和你聊天,云朵在天上跳舞,水在流动。我们拿起树叶作为标本,看到石狮、风筝、观音、孔雀和带斧的蚩尤。老师带我们去了益阳竹园,那里大部分东西都是竹子做的,比如桥和座位此外,他们感觉很舒服,有美丽的花和绿色的草这是植物园的美景。