跳长绳比赛作文400字-小学五年级作文
为了鼓励学生在业余时间积极锻炼身体,拥有良好的身体素质,我们学校这学期举办了一场跳绳比赛。每个班都必须参加比赛,也要根据比赛结果给予奖励。这是班级荣誉的问题,所以每个班的老师和学生都很关心。
我们班也不例外。每天早上,我们老师让我们提前半小时到校,然后我们一起练习跳长绳。刚开始练习的时候,很多同学都很害怕,觉得自己跳的时候会被绳子砸到,或者跳低了会被绳子绊倒,所以大家对练习结果都不满意。不过看着周围班的训练成绩越来越好,大家也不甘示弱,慢慢克服了恐惧。大家一跳,就像水里的鱼一样舒服。后来老师见大家训练状态都不错,就加快了抖绳的速度。现在大家都在训练的时候,就像包饺子一样,扑通扑通,快速跳过去,队伍也不会停下来。
下周的比赛时间到了,我们都充满了雄心壮志,激励自己在这场比赛中取得一席之地,不辜负大家在这段时间的团结训练,为我们班赢得荣誉。