石榴的自述作文400字-小学五年级作文
石榴自述
大家好!我是石榴,外号石榴公主。为什么叫我石榴公主?因为我头上有一个精致漂亮的“小皇冠”。
我的颜色是紫色和黄色,黄色是红色;我的形状像一个球体,圆形,像一个“小灯笼”,直径约5英寸。
切开的时候有一层薄膜,轻轻拉开薄膜就能看到晶莹的“小珍珠”。我们生活在一个幸福的家庭里。我们家分为很多层,用膜隔开。每一层都挤满了大小不一的小珍珠,大的小的。每层住着五六十个左右的兄弟姐妹,每个人都过着幸福的生活。
我的味道很美!似乎到了极点!酸甜的,酸中带点甜,真的是美食!人们赞不绝口!
我的价格不贵。4元一斤,很便宜。大家都爱,可以买。真的又好又便宜!
听我的介绍是什么感觉?想尝尝我做的好吃的,想吃就吃。去店里买!机不可失,时不再来!我是一个让人一见钟情的水果“小仙女”!