四季的青龙山_小学生写景作文300字
青龙山位于甘肃省兰州市永登县城关镇东部。建于1953年,已有60多年的历史。绿化植物面积约750亩,为中国2a一级风景名胜区。
春天,山上光秃秃的树覆盖着许多嫩叶,草地从地上伸出来看春天的美景。几场春雨过后,绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,为青龙山增添了不少生机。
夏天,青龙山绿树成荫。这时,人们在山上有无数把阳伞。远远看青龙山,像一大堆绿。
秋天,所有的树都戴着金黄色和火红色的皇冠,草地上覆盖着黄色的外套。秋风一吹,落叶在空中飞舞。真是“西风扫龙岗一夜,中脊枝叶黄”。
冬天,厚厚的积雪把草压了下去,却给青龙山做了一件白大褂,很好看。
四季青龙山各方面都很美。