沱河的风景真迷人作文350字-小学三年级作文
今天,我们来到了迷人的沱江。位于沱河以北、上河大道以南、雪峰桥以东、铁路以西。长约3公里,宽约800米,最窄处约46米,总面积约98公顷,景区8公顷。
首先映入我们眼帘的是广场上一团燃烧的火,似乎在燃烧。我们绕着火场走到人工湖岸边,啊!湖里的水真的很绿!绿色就像一颗大绿宝石。湖面上漂浮着各种各样的船只。有些是鸭形的,有些是龙形的,还有这时,一艘龙形的船经过,几个游客在上面愉快地划船。真是令人羡慕。湖里,成群的鱼在互相玩游戏。在湖的另一边,有郁郁葱葱、茂密的森林层,像一片绿色的海洋,让人心旷神怡。
然后,我们来到了黄金主题广场和码头。到处都有很多人在玩啊玩啊,每个地方的风景都让我舍不得去,让我着迷。
我喜欢这迷人的沱江风光带!