家乡的四方山_小学生写景作文700字
四方山广场位于十堰市张湾区汉江北路。一年四季都有美丽的风景,就像一个美丽的大花园,周围是绿色的山丘,道路宽阔平坦,路边有温暖的标志,简单介绍每个景点和方向,附近有各种小亭子供人们休息,是人们最喜欢去的地方。
春天,美丽的广场上绿草如茵,地上开着各种各样的野花,有红的,有黄的,有白的,有紫的,有蓝的,真的像一个美丽的花坛。清晨,树木拿出新的树枝,长出各种奇怪的叶子。每当山上的雪开始逐渐融化,雪就会慢慢汇聚成一条小溪,像月牙一样流下来,小溪里很快就会充满泉水。
夏天,树木郁郁葱葱,浓密的树枝遮住了人们的眼睛。早晨,雾从山谷升起,整个森林沉浸在乳白色的雾中。当太阳出来时,成千上万道像剑一样的金色光芒透过遍布群山的树梢照耀着大地。自下而上,整座山就像一匹飞奔的马,心中荡漾着一种快感。
秋天,树上的叶子变黄了,一阵秋风吹过。落叶在森林里欢快地飞舞着,有红的,黄的,橙的叶子。人们在广场上忙着捡树叶,有的带着孩子在广场上玩泡泡,有的带着孩子在广场上放风筝打羽毛球,爷爷奶奶们一边欣赏着美丽的秋天,一边互相搀扶着在广场上散步。整个广场真的很热闹。
冬天,雪花在空中飞舞。随着时间的推移,地上的雪越来越厚。地上的雪又松又软,往往没有膝盖。西北风吹过树梢。许多孩子在广场上排队堆雪人,三三两两地打雪仗。有些孩子手里拿着雪花在雪地里跳舞,玩得很开心。
我喜欢我的家乡,它的风景非常美丽如画,让你时刻感到放松和快乐。让我们在四方山广场玩得开心。