旅行
端午节的一个假期,我和妈妈阿姨去了上海的欢乐谷,那里下雨了。买票之前,我们别无选择,只能去一个避雨的地方。
门票200元起钱,只有打八个项目才能赢一张票的钱。但是里面又下雨了,我们只玩了《幻想陀螺》,把我妈吓得尖叫。我和姨妈玩得很开心。但是梦陀螺差点把我扔出去在里面走了一个半小时,吃了点东西。
晚上吃完饭,我妈带着我和阿姨去了韩国的一条街,那里什么都是韩国进口的!而且我还用50块钱买了5双袜子。还有什么韩国年糕,韩国核桃饼,美国咖啡哇!甚至写的时候都流口水。韩国最有名的街道是木炭烧烤。听说排队要等两三个小时。可惜我没吃,但是我妈说下次吃。
啊~真的是先苦后甜的旅程!