周六晚上,我做了一个梦,梦里一位花仙子艾丽夏带我去了她的城堡。
乍一看,有金色的墙,黄色的地板,白色的屋顶和粉色的宝座。宝座中间坐着一位花仙子皇后,身边围着许多小花仙子。他们正在听女王的故事。他们看到我来了,都慌了。我说:“别怕。艾丽夏邀请我去玩。”然后他们就安静了。王后说:“艾丽夏带你来这里,祝你玩得愉快。”
仙女们带我去了她们的花园。花园里有红色的玫瑰,蓝色的牵牛花,黄色的雏菊,红色和白色的野百合,淡粉色的牛铃散发出香味。花园旁边是一条清澈见底的河流,各种各样五颜六色的鱼在水中快乐地游动。看到这条清澈的河,我想喝一杯。亚里沙看到我的想法,说:“喝吧,这里的水很干净,可以用来美容。”我用吸管喝了一口。哦,太甜了!我用手摸了摸小脸,果然皮肤变得光滑细腻。
我翻了个身,伸了个懒腰,醒了。我觉得玉山湖的水要是和我梦里的水一样就好了!从今天开始,我要以身作则。我哪儿也不能扔垃圾。让地球永远干净!