奇妙的旅行作文400字-小学二年级作文
森林里的小粉红猪给小企鹅写了一封信,邀请小企鹅去森林里玩。小企鹅高兴得跳了起来。
有一天,小企鹅租了一辆长途旅行车出发了!在炎热的森林里,空气清新,花草茂盛,树木掩映,小企鹅很开心!不远处,小企鹅看到了粉红色的小猪和许多小动物热情地欢迎自己!粉红色的小猪向前飞奔,抱住了小企鹅。它对动物们说:“亲爱的朋友们,今天我们的森林王国又有了一只新伙伴——企鹅。我们要不要请企鹅说几句话?”森林王国里所有的动物齐声喊道:“好!”企鹅刚走上台阶,就晕倒了。原来小企鹅在南极生活了很久,今天来到森林,一下子就适应不了了。经验丰富的大象大叔说:“我们给他头上放点冰块吧!”过了一会儿,小企鹅醒了,小粉红猪第一个走过来说:“朋友,你终于醒了。”小企鹅说:“这次旅行真的很棒!”粉红猪打算明天把企鹅送回家。
第二天,小企鹅要离开了。大森林里所有的小动物都来为他送行。大家依依不舍地挥手告别。
讲师:刘星
【第23篇】一起去旅行
一天,太阳跑到了西边
我跑向西方
太阳又跑到了东方
我跑到了东边
感觉好烦。