我的理想医生作文
每个人在生活中都有很多向往,有人想当一名教师,有人相当一位作家,还有人相当一位歌唱家,可我向往是当一名医生,一名优秀医生。
医生可以为那些生病人看病,可以帮助那些生病人,有人没生过病吗?没有,生病时谁治好?是医生,医生是善良是有爱心,因此人们称它们为白衣天使。
医生是最伟大,我要当一名医生,当自己爸爸妈妈或身边人生病时,我要为他们看病,为她们看好病,好多人生病不都是医生看好吗?我小时候记得有一次,发烧39度吃退烧药也不行,后来到了医院,医生给我检查了一下,吃了点药,点了几个吊瓶,就好了,从那时起我就下定决心,长大一定要当一名医生,一名优秀医生。
所以,我现在就要好好学习,发奋读书,为将来努力,为我梦想加油,我要帮助更多人,要为更多人看病,要救更多人,古人有一句话,“只要功夫深,铁杵磨成针”,为将来加油,为以后加油!