描写老师作文
我们班的朱老师是一个小顽童,成天像一个小朋友,高兴的时候走路还跳着,那头上的小丸子头是最具有形象的,如果你考试考的不好也不批评你,倒像小朋友在那耍无赖,头上的丸子还嘟着嘴闹着玩呢。
她喜欢牛仔裤,简单又精神,朱老师这个小顽童可是名不虚传的。
看,正在上课的时候一块块饼干像一架架飞驰而过的飞机,又如一颗颗流星瞄准一个同学,只见朱老师双腿分开变成一个倒“V”字型,上身往后一仰,猛的一扔,“嗖”从别的同学头上飞过,我正瞧着这饼干忽然只听“吧”的一声,出了老师预料撞在了灯绳上掉落在地,朱老师还不甘示弱拿起饼干再次扔去,只听“吧”那块饼干极速地向目标飞去,如一匹奔跑中的骏马飞奔而来,我也好像身在其境,让人看到那万马奔腾的感觉,“吧”紧随着一声我悬着的心终于落了地,饼干正好落到了同学的手里,更准确的说的是不偏不倚正中脑袋。
下课的时候我们正在那玩跳双飞的游戏呢,忽然朱老师也跑了过来夺过我们的跳绳,自称自己会跳双飞,朱老师会跳双飞?我们可不相信,紧随着一声令下只见一只小丸子上下起伏,一落又一跳朱老师成功了,开什么玩笑我都不相信自己的眼睛,简直是运动达人嘛,百项全能。
每一天都像一场游戏在欢声笑语的课上和幽默的下课度过,我喜欢小“丸”童朱老师。