分享的作文
想要去分享一下,九龄要给自己看的那个视频里面究竟是不是有着些什么,其实一开始的话就是90后他去找他对象了,是在我们放假之后是我们25号就放假,然后他26号立马的拿了工资就去找他了,其实他之前的话就有跟自己说过他挺难过,因为不能见面,然后自己就去问他说那是为什么,然后他当时就跟自己开玩笑说,因为他有对象不想要见他呀,最后他就是跟自己解释了嘛,说其实不是这样子,是因为他的对象要工作,然后没有这种假期可以让他们有这样子见面的机会,然后自己当时其实就觉得其实如果你要去见他的话,如果你们真的是想要见面的话,是总会有机会的,自己当时就是这么想的,没有想到他们最后真的就是创造了这样子见面的机会,就让自己就是不再去怀疑他们两个人这一份感情的真挚。
听他讲的话就是立马就去找他了,找完他之后还在那里住了一晚上,然后一起出去外面玩,然后录了一些视频,然后就把这些视频作为他那个甜蜜度分享的第1幕嘛,然后其实一开始自己就觉得他们两个还挺有夫妻相的,真的就是那个演员有时候很像,这一开始还觉得是不能跟丑的人在一起,要不然太久了之后你也会变得比较丑,但是后来觉得其实不能这么想嘛,可能就真的是两个有缘分的人就凑到一块去了最后自己还是会反复的去看那个视频,虽然说一开始自己在第1遍看的时候是不太愿意去接受,然后也不太愿意去往下看的,可是后来自己还是反复的去看了他们的这一份非常甜蜜的视频。
在视频里面的话,自己就觉得其实他们确实是挺会去维持这些关系的。就比如说现在的话是假期时间嘛,他们都不能够见面,但是他们好像每一天都会去跟彼此分享他们的这些日常生活,就是会去录视频告诉他说自己在哪里了呀,而且彼此之间都会有一个回应,就比如说90他就是在车上要出发的时候,他会发一个视频说修补要出发了,然后他的对象就会在每天要出去上班的时候也给他发这样子类似的视频,然后两个人都会有不一样的这个声音角色,他的女朋友是小新,然后他是海派大星这样子。所以真的是觉得很甜蜜的一段感情吧,就觉得有一些人他真的是挺会去维持这一些感情的,然后也有一些人他是值得被爱的,可能自己还没有修炼到那种程度,所以没有这样子的一个,让自己觉得非常的满眼都是他其实在这一份视频里面自己被想象中的一个点,就是他们彼此之间都有着彼此,就眼神里面都是他。