母爱的作文400字
母爱是什么?母爱是一本带有爱的魔法书,也许,也是一道引导我们走向成功的一道光线。在母亲们的眼里,我们就是母亲生命中的一部分。母亲把她们的爱,无私奉献给我们,对我来说,母亲的爱是无价之宝,用金钱是买不回来的。母亲对我们的爱,不求回报,只求我们可以幸福、健康。那我现在给你们讲讲母亲对我的爱吧!
记得有一次,我发烧了,爸爸又不在家。妈妈担心极了,到处去买药给我吃,妈妈叫我先休息一下。我很困,只好回房间睡觉了,过了一会,我听见一阵“打——打——打的剁肉声,我走出房间,走到厨房一看,原来妈妈在为我做我最爱吃的肉丸子啊!妈妈忙得忘记了我的存在。我看见调皮的汗从妈妈的额头滴落,我叫了一声:“妈妈。”妈妈说:“宝贝儿,你醒了,我给你做了你最爱吃的肉丸子。”我看见妈妈的头上还有调皮的汗滴在头上,就去拿了纸巾,帮妈妈擦了汗,妈妈时不时就给我拿了杯水,让我喝。我原本就不爱喝水了,妈妈还老是拿水来给我喝,可我知道,妈妈这是为了我好。我的心里感到暖暖的爱了,感动的泪花从我的脸庞滑落。
母亲,你的爱让我明白,你给我的爱比天还高,比海还深,非常伟大。