母爱的作文300字
我再也无法下笔了,因为母爱是无法用手中这支笔就可以形容的。母亲为我付出的实在太多太多了,而现在的我只能在这儿深情地喊一句:“妈妈,我爱你!”
有一次,妈妈开着摩托车送我去上学,妈妈开着,风迎面吹来,把妈妈的外套吹开了,就像一件雨衣,妈妈开着开着,开到一个水坑旁,有一辆汽车霎时飞奔而来,开进了水坑里,泥水飞溅起来,淋到妈妈身上。就在那一霎间妈妈赶紧停了下来,紧紧的搂着我。泥水湿透了她的衣裳。可她没有躲闪,依然搂着我当我的雨衣。
那辆车开走了,妈妈不顾她自己湿透的衣裳,而先问我:“小颖,你有没有被淋湿呀?”
“没有啊,妈妈。”
“没有就好,没有就好。”
“真是的,那人是怎么开车的呀!”
后来妈妈脱下外套,找了一个卖水果的摊子,要了个袋子,把衣服放进去。
于是就继续送我去学校。
我深深的体会到了母爱,她因默默付出而伟大,因不辞辛苦而让人敬佩、珍贵。
此时,我真想大喊一声:“妈妈,我爱你!”