距离作文1100字-高中高一作文
其实这是可以感觉到的。我现在很难接受生活的距离。虽然我当时说自己的事情是其中最好的,但是我没有很好的控制自己的情绪,然后在备考的时候也没有一直做的很好。但是我没有说我一直处于后悔的状态。我只想说,我上大学的时候可以静下心来,但是经过上次的感情事件,我们真的有很多的平静。相对来说,确实有很多现实。就在最近,那些人一看到自己就觉得自己是个超级恶心的人,但是现在觉得自己好多了。经历过这次感情事件后,他们并没有觉得自己有多良心,只是情绪空虚,这些话真的会照顾到感情的事情,但现在基本上觉得我们能理解现实的需要,我们能理解现实的残酷。
他不在的时候我们不会说给自己打电话。其实我们可以接受。毕竟我们在初中的时候就已经认识了一个很好的朋友,当时他还在上高中。他高中刚开始也是这样。他会给自己打电话,和自己分享生活,但后来我们相遇了。这真的就像是一段推心置腹的关系。过了一个路口,他就这样越走越远。他的生活无法融入,以后他要和我分享的东西越来越少,所以以后他想和自己分享的时候,就不会理解自己。就是这种感觉,就像今天那个初中很要好的朋友刚发了一个朋友圈,是他和他一个朋友的照片,也是大学里找到的新朋友,可能。本来是同一个学校的朋友,然后也发了一封英文信。其实我能理解那个英文字母,也能理解它的意思,只是不知道为什么。那张图应该是和那个文字那个字匹配的,所以不知道为什么。如果他想配那个词,感觉差距还在出来。