距离美作文600字-高中高一作文
在空旷的草地上,小白杨和老吴彤住在一起。他们很亲密,无话不谈。迫不及待地想一起成长
所以他们拼命向彼此的根生长。随着时间的推移,根终于长在一起了。起初,他们很开心,没日没夜地聊天终于有一天,小白杨发现老吴彤吸走了自己的营养,树枝太长遮住不了阳光。老吴彤也觉得白洋抢了风头,因为他总是那么讨人喜欢,路过草地的人都会拿他俩比,然后他们都得出结论“小白洋比老吴彤好看”。暗中的勾心斗角渐渐变成了公开的战斗。矛盾越来越深,不可能再调解了。以前的好朋友反目成仇。于是就请猎人把树根分开,但是因为纠结太紧,双方都要把大部分的树根剪掉。可想而知,他们未来的生活.
有时候,亲密关系并没有带来预期的结果,双方都很有可能会输。曾经无话不谈,天天粘在一起的好朋友,最后可能会变成陌生人,变成最熟悉的陌生人。
当你们彼此有一点距离的时候,就像之前的白洋和吴彤,你们不开心吗?也许正因为如此,我想让对方知道我是多么珍惜这段友谊。然而短暂的快乐过后,却给对方带来了永恒的伤害。
朋友之间就是这样。关系太好了。连好衣服都穿一样的款式,没有第三个人插的余地。
我真的厌倦了这样的友谊。我们是好朋友,心与心的距离越来越近,而不是不分先后的扭在一起。让这段距离产生的美好弥补我们受伤的友谊。
胡克,我们还是好朋友.