《距离》作文400字-高中高一作文
郝好喜欢你,但你让他觉得你不在乎他。也许世界上只有你自己。可能是因为你有青春作伴,需要点别的。但在岁月的长河中,这份青春仿佛在汩汩流淌,你在十六岁的过年中迷失了自我。但是为什么要让迷失的少年以迷失的方式遇见你呢?当罗问你要不要开始这段爱情时,你说你还在犹豫。那一次,贾浩没有跟进,因为他知道,你们之间的纽带,只是开始和开始的距离。说到距离,就是一天的距离。他对我说:“爱一个人,我真的没说过。”。他呆滞的表情面对着我的眼睛,厚重的眼镜让我看不出他的眼睛里有多忧郁。在他面前,我从来没有这么沉默过一会儿,只是因为他的一口气感叹了我的心情。我只想相信,那只是因为爱。
说到距离,他说他宁愿远离你的视线。
他说:“我会每天为她担心,会为她听懂每一节课而高兴,会为她听不懂的每一节课而担心。”