幸福的距离(一)作文800字-高中高一作文
城阳大学开学,易鲁豫坐在座位上。她听了她的好朋友孟晓和雪儿的话。今天学校里有一个学生,长得很帅,无话可说。伊鲁豫不相信会有真爱,因为她已经看透了这一切,她再也不会相信了。
她只有5岁。他当时6岁。他们在樱花林相遇。她在那里随着落下的樱花花瓣起舞。他躲在树后看着它,直到她跳完舞
他走上前问她:‘你叫什么名字?我喜欢看你跳舞。“你知道我有多喜欢你吗,”
她脸红了,在樱花林的映衬下格外美丽。她说:我叫易鲁豫。你呢?'
他笑着说:‘我叫林峰。’
也许命运是不经意间产生的.
他说:‘你永远是我的天使,你永远是我的公主,我不想你离开我,好吗?’稚嫩的声音打破了沉默。
她问:‘真的吗?一个公主必须有一个王子,那么你就是我的王子!
他们每天都在一起,所以他们总是快乐和幸福.
直到有一天,他对她说,‘对不起,我不能遵守诺言。我妈要我出国,可能要很久才能回来。“你必须等我回来,”
她使劲点头说:‘我会一直等你,等你回来……’
十几年就这样过去了。她没有等到他回来。她还听到一个可怕的消息,他结婚了!
现在她已经忘记了这一切.
铃响时,她静静地坐在座位上,老师满脸笑容地走过来说:“今天,我们班一个新同学打电话给叶晨,让他自我介绍一下!”
他不是孟晓和雪儿说的那个帅哥吗?她在阳光下看着他,眼神那么迷人,嘴角挂着淡淡的微笑。即使挑剔的女孩也会被他迷住。但今天她见到了他,深深地触动了她的内心深处。他在她眼里的帅气还不到林峰的一半。她还是忘不了他。我的介绍结束了。当她回来时,他已经做了自我介绍。老师安排他挨着我。其他女孩都用羡慕的眼光看着我。
但她永远不会忘记他。有人说当时的爱情只是一场游戏。游戏结束谁会记得那些刻骨铭心的承诺?
她说她忘了。她很难忘记吗?没有!她没有。