距离感作文450字-高中高一作文
可能从一开始,我喜欢的东西就不在这条路上。我们收到了很多投诉。我曾经在一瞬间看到了世界的真谛。
也许在一瞬间,我在和他们各种方式交流的时候,就能深刻理解代沟和距离。可能当我们一起生活在一个地方的时候,我们都觉得深深的隔离在我们之间形成了隔阂。
所以那句话半句多,真的很有道理,不认同的人相处起来真的觉得很累。
所以这方面我们好像早就了解到了。也许这些东西不能为我们的生活提供任何其他机会。但是这一刻,我们可以学到更多。
也许下次我们一起去玩的时候,在一起就不会那么尴尬了。我们会有更多的共同语言可以说出来。
因为这些东西需要慢慢搭建,才能找到最终的结果。
也许,我们说那么多,根本就没有任何文字的效果。我还记得,有一次他们觉得这些事情根本不需要任何文字来解释。
仅此而已。