再见作文500字-高中高一作文
秋风吹走了夏天的凉意,从此没有一丝温暖。似乎我在这里的停留即将到来,离开这里去迎接新的生活和挑战。
也许我们明天会离开这里。似乎有点怀念,怀念这里的生活,怀念这里的老师和学生,我不能看着你们,我的兄弟姐妹。
耶!两年时间过得很快,还没来得及泡杯热茶喝,我就要走了。我能拿走什么?我能错过什么?眼角已经模糊,什么都不想回答!
我轻轻的走了,就像我轻轻的来。正如徐志摩所说:我的眼睛是被康桥打开的,我对知识的渴望是被康桥激起的,我的自我意识是康桥给我的,我的路是被母校打开的。一首歌唱得好:离别时拉上窗帘,回忆睡在胸前,说再见真的很难过。只有梦还甜,永远醒着。请相信我们明天还会见面,就像白云离不开蓝天一样。请相信我会再回到你身边,无悔地唱出我们的青春。
我不会忘记你的。虽然我离开了这里,但我并不感到自由和快乐。师生的幸福是最大的幸福。虽然有一些噪音在老师和学生面前,但它似乎让人感到一种难以形容的情绪。
友谊是我心中朋友中最珍贵的。朋友两年已经是铁哥们好姐妹了。我不知道我们明天什么时候会再见面。现在,我在心里默默祝福你。我希望你,我的朋友,请相信我们能再见面。让我们用祝福之歌照亮爱的光芒!再见,我的朋友们!