再见作文300字-高中高一作文
你知道吗你说你没时间,你得吃饭,你得做作业,你得洗澡,你不能继续说话。也许你只是看起来在欺骗一个无知的人,但你知道我心里是怎么想的吗?
我总是和你合作。
“哦,那么再见。”
按下发送键不知道徘徊了多久,一次次清空输入框,心里难受了无数次。然而换来的却是嘲讽和讥讽。
你知道为什么我的闹钟每天早上比你的早半小时吗?我只想提前给你发个“早安”。
每天晚上,你知道我为什么熬夜吗?我只想等你那句“早睡,熬夜对身体不好”
叶子一天不黄,水一天不干,心一天不冷。多少次再见,多少次流浪,多少次惆怅,受苦的是我,不是你。
我从来没有向你倾诉过。我认为这是另一种力量。只有坚强的勇气和坚韧的性格才能让我在深渊里坚持那么久。我已经下定决心,终于不再犹豫徘徊。
但是边浅!
就像你每次给我发“再见”一样,这次我也会给你发“再见”。