再见作文高一优秀作文)
再见,我的爱人
昨天是紫苏的生日,他终于接了我的电话。我本想冷冷地说一声“生日快乐”就挂了;但听到他的声音,我还是控制不住自己。短暂的沉默之后,我就没事找事的和他聊天去了。我一直在寻求帮助,并强迫他不要打扰我。那个加加加,你怎么了?为什么放不下?他已经有女朋友了。
紫苏,我的男朋友,哦!不再是了,尽管我们只分开了一个月。
我和你分手了。那天我很平静的告诉他,这样保持沉默,最终会变成陌生人。我真的很害怕。我们能不这样吗?希望我们能永远在一起。
他叹了很久,说:“世界每天都在变化,我们再也回不到过去了。”
“我们真的再也回不到过去了吗?”
那边没有声音,我在这里默默哭泣。我听到那边打游戏的声音。这听起来像一把锋利的匕首,每一个声音都公正地击中了我的心脏。我用垂死的心给他写了一个假声明:我们分手吧!这样你的事业才能蒸蒸日上!你可以不再忍受我的坏脾气,你可以快乐地生活!希望你能尽快找到能陪你一起去的人!
我以为你不会就这样放手。我一直相信你很爱我。我以为你会说我胡说八道,幼稚。
你知道我这么说的原因只是为了引起你的注意。
于是,我开始等待,等待你的回应。
然而结果和我说的一模一样。
我想我会想起你,听到你,看到你一会儿。只要是关于你的,我就忍不住心痛。但请放心,我不会让我的日子变得灰暗。我想,有一天,我自然可以在朋友面前提起你。我会像你其他好朋友一样对待你的喜怒哀乐。
毕竟我们曾经相爱过。不要做最熟悉的陌生人,要做好朋友!
我希望我们再次见面时能相视一笑。
现在,我将微笑着开始我的新旅程!