再见作文高一优秀作文)
要分开,我真的不忍心说高一的人生是长是短,所以我不忍心马上分开。俗话说,‘万物有终’。今天和九班说再见。这使得
我深深感受到的班级,让我知道了团结的力量,集体的温暖。
我记得上学期我的一个同学逃课了。看到班主任的担心,同学们都很担心他。我们都很担心他。他离开学校时写给老师的那句话让我们很感动,‘我是自愿不读书的,跟老师没关系。老师原谅了我,相处了我会回来看你的。“你对我影响很大,”几天后,我们在qq上告诉他,老师会因为你而受到惩罚。他看到后,就回来了。
当班主任给我们开晚会时,她哭了。她说经过这件事,她知道我们集体是温暖的。
第二学期,我又被分班了。有以前的9班,7班,8班组成新的9班。九班是我们年级最好的班级。刚认识的同学就要分开了,我受不了。
五月份的红歌大赛,班主任非常重视这场比赛。她说:‘我们班是年级好班,我们的目标是这次比赛第一’。经过我们的努力,我们班获得了全校第一名。当我们听到这个消息时,我们跳啊跳。我们实现了我们的目标和老师的期望。
虽然我们有时候会被老师骂,但是说实话,我们真的是分开了,大家都那么舍不得。
明天我们会在哪里?明天,我们还会记得今天发生了什么吗?明天,我们还会在一起,聊聊心事,分享一个梦想吗?明天,会有新生的太阳;明天,我们将为我们的梦想而战。
再见,九班,让我成长。