我知道这个暑假的结束也意味着新生活的开始。我知道过去的事很难忘记,那些岁月刻下的伤痕已经在我心里生根发芽,随时会痛。但我不会被他打倒。我要努力生活,努力学习,微笑着面对高中生活的每一天。
不管未来会是怎样的风雨,我都不怕!因为我有一颗坚强自信的心,有朋友最真诚的祝福,有亲人最温暖的关怀,有老师最亲切的教诲。以后,他们会陪我度过每一个黑暗的日子。难过的时候会想起可爱的同学,想起曾经那么在乎我的那个人。
虽然我在过去的日子里留下了太多的遗憾,但这也是我累了停下来的最好地方。我会好好照顾那些美好的回忆。
过了这几天,初中生就真的结束了。以后我会好好想想高中的自己。那些,会暂时尘封。所以我很想对我可爱的朋友说:“谢谢!你给了我最快乐的三年,因为我每天都很快乐。虽然我们分开了,但我永远不会忘记你的笑脸。颜,谢谢你,我最好的朋友!我真的受不了你。我真的希望能再和你的同学在一起。你一定要开心!你们都想想我!我不会忘记你的!
而你,虽然只是我的一个普通同学。但你很了解我。所以,谢谢。祝你永远幸福!