再见作文高一优秀作文)
你有没有度过这样一段时间,塞着耳机,躲在角落里,一遍又一遍听着一首悲伤的歌,迷茫地哭泣,泪流不止?手掌的荒凉之处,小时候与再见。
那年圣诞节,我听了一首歌,吃了一盒德芙巧克力,想到了一个。是孤独还是寂寞?
那天的老操场还是单调的栏杆,你在左边,我在右边。我该后悔还是该叹息?
那一年的摩天轮,满满的幸福,却想不起来你在不在。你说,该抬头还是低头?
时间扼杀了太多的无聊想法。我身后有太多的眼睛,我知道,它们看起来都太浅太近,这让我理解你,在一个很晚的日子里。
街边,一如既往的灯火辉煌,但行人都沉默不语。小时候背部的起伏挡住了我的心哭。那小小的肩膀支撑着我悲伤的支柱,那微笑的手指照亮了我黑暗的天空,那些感觉,是时候向那些知道的人歌唱了!
再见小时候懵懂无知,现在梦想成熟了。
风在背诵,上课的铃声结束,时间悄悄流逝。
清新的梦已经成熟,夕阳西下,使得剪影斑驳。
在旧围墙外,轮廓被悄悄地围了起来。
我打开旧宝箱,唤醒沉睡的回忆。最后一个是你画的星星。它的真正含义是我应该是一个不能说的秘密。
风已褪去,去了;叶落,花亡;小时候,是时候说再见了。
只是这一次再见,再见不见。
你在我手里,冷。把手中的照片举向天空。来,让我们告别童年。