经常收到一些消息,教你如何清理一些不再接触移动社交软件的人,也就是清理一些很久以前可能黑了你而你不知道的人。
一般我们不会特别关注这样的信息,也不会随意添加陌生人。
昨天就一会儿,想给通讯录里的一些朋友做一些设置,特别是爱改头像和名字的朋友。如果他们不设定名字,很容易不认识对方。
看完这个,我发现很多朋友都没有再联系,即使曾经是很好的朋友。
现在大家都在逃命,连节日的问候都可能记不住。毕竟我觉得如果只是统一复制粘贴,并不代表真诚。但是,如果他们发了一些小说好友,还是会记得去赞留言,那一瞬间,他们好像离得更近了。
虽然后来只聊了几句,没再聊。
我看了她的朋友圈,发现她的生活发生了很多惊人的变化。我忍不住想联系她祝贺她。
我从没想过信息会被送去核实。原来她也把我删了。这似乎并不奇怪。
但是我发了一个两年前遇到的情况的声明,过去核实过,很快又成了朋友。
我们又聊了很多,很意外。因为共同的经历,两个陌生人也聊得很投机。
短短的一个下午,她又让我感受到了她的乐观和善良。
萍水相逢的友谊,也是一种缘分。