亲爱的于聪:
嗨,我叫孟一山,今年11岁。我是甘肃省兰州实验小学五年级三班的一名小学生。我是一个开朗,热情,大方的女生。我有很多爱好,比如弹钢琴、画画、看书、看一些新闻和科幻电影……但是我最擅长弹钢琴,我的英语也很好。希望我们能成为好朋友。
开展这次“携手”活动,可以增强我们的沟通能力,培养我们的爱心,我们会取长补短,共同进步。这个活动要以我们的友谊为中心,让来自世界各地的同学成为好朋友,交心学习,让我们天天向上。我也可以交换生活中有趣的事情。哈哈,我真的等不及要和你做朋友了。
你对这个活动有什么建议吗?我有很多建议,请大家听听。
首先,我认为我们可以在信件之外发一些照片,这样我们可以更好地了解彼此。
建议二:我们认识之后,有条件的话也可以在网上视频聊天。即使是寒暑假。因为我们两个班会有一些人参加这个活动,我想我们可以在老师的领导下组织一个大型的小组会议,这样我们就可以集体交流,愉快地聊天了!
推荐三,我也觉得应该可以在各种接触下交流学习,也就是取长补短。
……怎样?我的建议可以吗?你几岁了?你的爱好是什么?你擅长什么?赶紧回信!
我希望你:
学习进步!