朋友作文300字-高中高二作文
前两天我才想起来,和我没有联系的朋友还挺多的。
于是我给她发了一条短信,但是我发的时候收到了系统的提示:你需要对方的验证才能聊天。
一时有点傻圈,这是怎么回事?我们不是好朋友?她让我昏过去了?
按道理,是不可能的。之前都是互动很好,有空一起玩。
因为最近一起出门在外,联系比较少。
看到这个提示,我就想到她是因为工作原因,还是因为换了手机之类的原因,非要加她的老通信好友。
于是我给她发了一个验证,但是没有回应。我又发了一次,还是没有回复。
我没有再发了。想着她是不是工作忙,没想过给她打电话。
认真想想,很多朋友都是这样的。一旦他们因为转学、搬家、毕业、回国而去了不同的城市,渐渐地,深厚的友谊会被时间打磨。
每个人都会有新的朋友,在新的环境中有新的收获。老朋友除非保持联系,否则时间和空间是无法匹配的。