追求一生的朋友作文600字-高中高二作文
我一直相信人与人之间有一种非常美好的情感,没有肌肤之亲,只有灵魂的蝴蝶般自由飞翔。自从遇见你,我对这个想法更有把握了。我们不止一次对彼此说:“做一辈子的朋友。
所以,在很多安静的夜晚,当我无意中从一本小说里抬起头来的时候,会有一些美好的文字从我的心里溢出来,送给我一生的朋友,告诉你我心里有什么。
有时候我想,一个人走进这个世界一次,过程很简单,那么漫长的过程可能只是在路边摘一个小果子。
这些果实是在生活中形成的,每个月都会成熟。每个人心里都有一颗种子,而我心里的种子,已经在不经意的相遇中种下。
我相信,当我们在人山人海中相遇时,一个叫爱的小天使轻轻推了推我们,于是我们抬起眼睛,同时看到了对方。
所以我们没有擦肩而过,从此我们都认识了。
我知道,错过一次,就可能错过一生,就再也不会见面,再也不会认识,再也不会成为可以倾诉的朋友。对此我深有感触。
我无数次的想要拥有她,温暖柔软的手,黑色的眼睛,长长的黑发,无数次的期待她。她就像一棵爱情树的果实,吸引着我。
你告诉我,有女朋友会给人的生活增添无数欢乐,有女朋友会给我的生活增添许多精彩的细节。
我想让她相信人与人之间有一种美好的情感,就像你我一样。希望她能和我做一辈子的朋友,和我一起生活一辈子的朋友,让我受益无穷的朋友。
我会付出生命的代价去追求她,好好照顾她,关心她。