我的朋友死党_高中写人作文600字
只有有朋友的人才明白幸福的意义。
——铭文
有一个人,姓明辉,外号上千。最容易叫的就是“鸡阿姨”!
她是个精灵古怪但爱装深单眼皮的女生;她的文采迫使我这个骄傲的家伙低下头。她能读懂黛玉的心,优雅的风格里总带着一丝“花从水漂到水”的惆怅;她总是喜欢坐在小溪边听“逝者如斯”的悲伤。
如果你在一座“危楼”的门边仰望月亮的天空,当月光移向地面时,你会发现一个苗条的身影在月光下摇曳。如果你是从物体的嘴里说出来的话,你的耳朵里会传来一个声音:“你会像满月一样拉着雕刻的弓,朝北看,射天狼星。”一定是她。别以为她这么大胆。她喜欢那个。(而且因为有一次老师表扬她用这个词很好)
如果你想和她交朋友,请在我们班辩论的时候再来!你只需要四处看看,看看哪里人少。当你走过的时候,你会发现有三个女孩并排坐着,最右边的那个是她。(我之所以这么说,是因为右手最有用,她总是坐在最右边。)
她能说会道,我那个住猪圈的弟弟已经体验过了。哥哥承受着学习的压力,这严重导致了他的“精神障碍”。所以,他每天放学回家,就玩我。最常见的就是这一幕:
一个叫丁燕的家伙推着自行车问身后的表弟:“你知道我晚上学习的时候在干什么吗?”他的表弟不在他的班上。他怎么会知道?我只好白痴地回答:“我不知道”。然后,他尖叫道:“我就是不告诉你,来坏你的胃口!”
可怕!
然后鸡大妈想出了一招,于是倒霉的成了我哥:
“你知道我晚上在干什么吗?”他问
“知道”。我回答。
“你在干什么?”他问
“不告诉你,吊你胃口!”我回答
……怎样?好一招!“反俘获”!一直尝试!
当我写这篇作文的时候,吉辉一直盯着我,捏我的儿子,让我写她的幽默。然而,我会向死亡屈服。因为时间有限。下次见!