我曾经有一个什么都讲的好朋友。我们一起聊天,甚至一起睡觉。那时候,即使是晚上,我们也要背着大人聊天。当时觉得应该是一辈子的好朋友。无论未来发生什么,我们都不应该分开任何困难。我们应该互相帮助,永远做自己的好朋友。
但那时候我不知道,每个人长大后都会面对那么多事情,会有那么多复杂的事情。年轻的时候,我以为他会是我一辈子最好的朋友,但是几年后长大了,就变成了别人最好的朋友,我们之间的关系渐渐疏远,谁也不知道是什么原因造成的。
我们努力挽救,但在这个过程中,我们一步一步走得更远。
我们曾经在这样的梦里找到自己的脚印,却没有想到这一切只是对我们的又一次考验。
所以,这一切都不是我们说的那么简单。
所以这些关于我们的美好梦想在这一刻竟然像泡沫一样破灭了。