朋友作文600字-高中高二作文
前阵子的一个晚上,和往常一样,洗完澡上床,看了几本书,学了几个单词。
到了11点,我已经困了,就关灯休息了。
因为有点晚了,我困了,不打算理会。
我没想到,过了一会儿,提示又出现了,这次几乎是声音。
我心里纳闷,是谁找我,还是几个人找我,还是一个群聊通知。
开灯,按电话,看到信息的来源,让我无语。
原来是一个曾经萍水相逢的宝妈。她脾气很好,很健谈。但是因为她不是一个地方的人,又忙于带孩子,我们很少联系。
但是,在这个时间点上,原来她把我拉进了一个新建的购物群,那一系列的噪音,只是那些新进的夜猫子们的活跃的声音。
我犹豫了一下,见宝妈没给我发什么信息,就半夜拉我进群。为了避免被打扰,我立刻离开了群里,冷静下来后,我很快就睡着了。
之后宝妈也没联系我,我也没问她。
只是今天,她又扔给我一个链接。看到的时候还是同一个组。除了那个链接,没有一句话,只有一个交流。
当然,我不会加入那个购物小组。首先,我不是购物者。其次,我之前也是这样一个群体。群里打广告或者聊天都不讨厌。
其实还有一个原因。我觉得她的方式对朋友有点不礼貌,特别是和一个几个月没联系的朋友,感觉有点拉人气。
我想,可能人家好心让我用优惠的方式买产品,但是方式有点不合适吧!