我的朋友作文800字-高中高二作文
每个不同年龄的人都会有几个玩的特别好的朋友。朋友是一个陌生的词,它给你带来很多喜怒哀乐,也给你带来很多成长和帮助。
初中的时候和班上几个女生玩的特别好。那时候我也会在一起,哪怕上了厕所。我们属于上课一起传纸条聊天的那种人。不管题目是什么,只要谈,就不想停。每次下课都在一起,一起疯。虽然我们初中毕业已经快两年了,但是那些当初玩的很好的现在也在玩。虽然不可避免的有朋友带来了消息,但是他们去联系,削弱了关系,但是还是有少数人一直呆到现在。
但是现在我们几乎每天都在联系,然后就有时间了。如果我们一起度假,我们也会一起出去玩。不管他们中有多少人有时候会一起约,有时候会因为有时候毕竟不在一个学校而单独在一起,有时候又不能见面。话题,也是从最初学习到跟一些女生聊会聊的话题。一些家长或者其他人不会知道的话题。是只能对他们说的话。
而且现在这个班我玩的很好。一个是我的同桌,我的同桌,表面看起来很文静,但暗地里是个很搞笑的人。我从刚进学校就和他在一起了。他在第一学期加入了学校广播电台,成为了一名记者。他每天都很累很忙。只要学校有主题班会,他就会写很多稿子。
我班上还有一个玩的很好的。她是一个短发女孩。她几乎和我一样高。她每天脸上总是带着微笑。他是一个非常活泼开朗的女孩,我们经常一起打架。她会在我有心事的时候安慰我,我无聊的时候玩那些无聊的游戏。真正有冒险精神的人都是卧底,两个人都在努力告诉对方自己想知道的。
这些是我的朋友。当你遇到每一个朋友的时候,你都会有记忆,会有很深的记忆。即使这是我最后一所学校,交友无论在学校还是在社会都会有所体验,每一个朋友都会带给你不一样的路,不一样的奇遇。