我的朋友作文高二优秀作文)
也许世界太小了,让我们相遇,那意味着这就是命运!和你在一起是我最快乐的时光,因为你我的生活变得很平凡。和你在一起也是美好的一天,我觉得像童话。
刚进高中的时候,想放弃高中不读书,打算转学。但你还是告诉我高中生活有多美好,让我不要放弃。所以我一直上高中,一直给我信心。你总是告诉我一些伤心的事,让我分担你的痛苦,那就是友谊!
我也讲讲我的过去。我曾经是个好孩子。但是我可能会和那些不懂学习的同学混为一谈,让我忘记了学习的意义。每天只不断抄同学的作业,一次次考砸。到家的时候,家里总是没人。我一个人吃饭,一个人看电视。有时候和同学出去玩,晚上12点才回家。后来我决定改变过去,因为中考来了。我想考个好一点的高中,于是三年级开始努力。但为时已晚。刚上了一所比较偏僻的农村高中,想放弃高中。但是父母坚持要我上高中,所以我上了这个高中,但可能是因为思想不同,所以对这个学校没有感情。
但是这个时候,你的样子改变了这一切!一个人,有了你的陪伴,我不再孤单。你总是听我倾诉我的不快,解开我心中的每一个结。而我一直在宿舍里打打闹闹。那是我们共同的记忆,即使再大的痛苦也会克服。
有你在,我告诉你我高中毕业后的想法和目标!我的世界因为你而精彩。谢谢你,朋友。