我想,好吧,真的好吧,不要再努力了,我知道没人会在乎的。需要这么小心吗?我累得连哭都哭不出来。我的眼泪怎么了?有地方放吗?
我滴不下一滴眼泪。我知道没有人会难过。眼泪,泛滥的东西,流多了就不值钱了。还有什么好在意的?反正没人接受。那么拼命地讨好,那么小心翼翼地说话,最后得到你的momo,对吗?
连一点点不好都不敢说,从来没有侮辱过你,如此卑微的要求。你还不屑一顾吗?我把自己放得很低,就像书上说的,低得像灰尘一样。但我不能绽放,我不觉得幸福,只是求你在尘埃里给我一点安慰。但你没有。你说过这是我们的天性。我不反驳,你说好,那就好!
你还在考虑拯救它吗?哦,不。我拉不动了。我努力了这么久。你为什么要走开?我不敢和你一起走。你的莫莫,你的反对,你的蔑视我不敢靠近。
七年过去了,你还是什么都不在乎。你总是为离得太远而流泪,但你从来不在乎和你在一起。你总是说他们变了,他们离开了你,他们总是说他们不顾你无情,你总是说他们看不起你,但是你知道嫉妒和怨恨吗这些情绪在你体内发酵,就像恶魔一样,一点一点侵蚀和腐蚀着我最好最信任的你.
只有一段话,不管我怎么做,你总会小瞧的。我尽我所能让你开心,这比周幽王这种“战争剧王子”更难,他想让你开怀大笑,却换来你说“这与你无关”。身边的人问我你怎么了,我答不上来。我没想过要对你做什么。你的文章,我以后看不下去了。当我写作时,我总是尽力给人留下深刻的印象。你的话我不想对你评价太高。也许你会觉得我嫉妒你的文采才这样对你说。只有一句话,“为赋新词而愁”。你在别的地方写的很多东西我都看过。其实我都知道,只是不想打破。我不想耗尽我们之间的感情。你越来越momo了。你说你长大了,我什么也没说。你以为自己变成了momo,其实你长大了,其实你不是。成长要包容,要包容整个世界,要善待所有人和一切,要温柔对待一切。
后来不知道什么原因,我们又在一起了。我没有道歉,只是去上体育课,你来找我聊天。我,甚至和你聊天,都小心翼翼的不多说什么,怕惹你生气。
我的成绩比你好,我的作文比你实用,我对其他兴趣的了解也比你多。你似乎有点不情愿。你在手臂上刻了十七道伤痕,你用鄙夷的目光淡然的看着我。没错,就算你我复合了,也要回答那句话:什么都过不去,我却回不去。
你在如花的季节里恋爱了,这个看似美好的开始,其实只是一个玩笑。你遇到他的时候,看似很满足,其实他只是个浪子。他和曾经和他在一起的女孩在她怀孕后分手了。我很担心你,你刚才还说这不是我能控制的。
你开始看不起我,不理我,有意无意的贬低我。我不想,所以仅存的情分也就耗尽了。我累了。既往不咎。反正也没办法挽回。
我真的很累。不管你说什么,都是!我说不出话,我握不住我们的友谊,太重了,真的太重了.