朋友圈里的正能量作文350字-高中高二作文
不小心开了朋友圈。
新的信息让我有点震惊。
大家都在努力,都在进步。不管怎样,他们都在让自己变得更好。
有些人真的让我很惊讶,因为他们没有很高的教育水平,但是因为他们知道自己的目的和想要什么,所以他们一路寻找,找到了自己的技能,努力学习,有些人真的取得了很好的效果。
他们让我觉得他们的早期教育水平可能限制了他们的选择和成长,但是因为他们努力,有目标,保持着一颗进取和努力的心,所以他们真的能取得好成绩。
有些晒教育的基本能在朋友圈一路看到她孩子的成长历史,聪明懂事是令人羡慕的。
他们是朋友圈里的一道风景,有着独特的正能量。
似乎一切都不应该太片面,而应该从宏观的角度来看。