认识的新朋友-胡姐姐作文450字-高中高二作文
下午,我遇到了胡姐姐,一个又高又瘦的女孩。
她不漂亮的原因是她的身材比她的脸更有吸引力。平时素颜的时候很可爱,但是也会化妆,很会搭配。随意拍摄是模特的风格。
胡的姐姐上学的时候,就像个假小子,剪了短发,被食堂大妈误认为是男生。
大二的时候,她和同学一起创业。
因为她又高又瘦,穿着漂亮的衣服,也就是天生的衣架,所以她选择了做服装行业。
另外,她很爱唱歌。她是一个敢于在舞台上表演,自学钢琴的女孩。
当其他同学毕业后还在努力找工作的时候,她已经从一个小出租屋租了一个大仓库创业了。
这和她平时的努力分不开。不知道她一直在给自己的衣服做造型,衣服总是提前一季。有时候要在零下九度带春装,让她很冷。
但是她一直很努力,很自律,可以让更多的人了解她,了解她的小店,让她的事业辉煌。
原来每一个看似美好的优秀的人背后,都是我们不了解的努力的过往。认识一个有正能量的人,从他们积极的想法中学习,是一件很棒的事情。