朋友是一辈子的事
我从来没有想过,有一天,我们会分道扬镳,然后生活中会出现陌生人。从相识到相识,再到分离。开始新的旅行。朋友,你忘了和你一起在树下走过的人忘了欢笑和痛苦吗?看着发黄的照片,笑容是那么的平淡安静,随着时间的摩擦变得模糊有人说,有朋友的生活不会孤独。我们站在同一条路上,看着路的尽头。我们要找到我们的梦想,泪水挡住了我们的视线,我们挥手告别。也许我再也见不到你了.
不知道多少个晚上梦见自己回来了。我们一起走,一起笑,一起骂。然后我的心就开始莫名的疼了。你的微笑和身影离我远去,我挣扎,我呼唤。不知道你有没有听到。朋友们,我不知道说什么好。我只知道朋友是一辈子的事曾经,我们有一个共同的梦想,我们为了梦想而奋斗。我们用青春的汗水做自己想做的,也应该做的。然后我们在去天堂的路上,我们狂歌狂舞。我们应该在彼此的心里留下痕迹,永远在一起。谁的青春不疯狂,谁的青春不洒脱。朋友们,我们用自己的汗水和泪水编织梦想。我们渴望在天空中翱翔,做一只扑向天空的雄鹰。我们渴望破茧成蝶,成为自由的花蝶。于是我们隐忍,拍打断了的翅膀,化蛹为茧,只为炫目人生。但是,朋友不知道我们是什么时候开始的,我们也不再是以前的自己了。你说你累了,你说你承受不了变成蝴蝶的痛苦,你说你要放弃,你要做一只放松的小鸟。也许长大了就知道什么是沉默,什么是隐忍。然后,我们开始像平行线一样追求自己的理想。没有尽头,只是一味的追。而我们对流星许下的愿望就像流星一样,像气泡一样破碎得无影无踪.
然而,记忆是无法抹去的。朋友,不知道你现在在哪里,开心吗?一起玩的快乐没了,你的样子开始模糊。我很高兴有你,至少我们一起走过。所以,我的朋友,当你难过的时候,不要哭,当你有困难的时候,不要难过,因为你身边有很多人关心你,爱你。朋友是一个人的事,一辈子的事。让我记住我心中有你的日子。也许在某年某月,我突然发现了你的回忆,于是我开始回忆回忆.