高三也许作文优秀作文)
我给你的最后一份爱是放开你的手,但你给我的最后一份爱是放弃
——铭文
“我们之间的协议是什么?”你总是问我这个。我不知道怎么回答你,你懂的。我们之间应该没有秘密,但我真的不能告诉你,不管你最后给了我什么.
我给你的最后一份爱是放开你的手,但你给我的最后一份爱是放弃。我总是把它放在属于你的地方,从来没有碰过它。无论你是否还在我身边,这都是我们共同的记忆。
但是,我很想告诉你,你的离开让我失去了一切,让事情可能再也不会出现在我的脸上,你知道吗?即使出现了,我也可以告诉你,那是愚蠢伪装的自我,这个世界上没有什么能让我重现那件事。
你总是叫我姐姐,我总是叫你哥哥。我对你没有秘密。但是为什么一定要这样呢?
你知道我很想回到以前,大家一起玩,一起喝酒,一起去ktv唱歌的时候。但是现在呢?现在,大家几乎没有见面的机会。我不明白你为什么要和我玩这个游戏。现在好累。我不想继续了。我真的很累。我不想因为那个让我们的关系突然变成陌生人。我真的就这样接受你。如果我说,“我投降,让我们达成协议,永远不再发生。”我实在想不通。直到有一天你来找我说:“对不起,影子。这几天我让你觉得很累,真的很抱歉。”
那天,我想对你说:“这不是我想要的答案,你知道吗?但我没这么说。”你说“我们来做个约定。对你我她都好。”很长一段时间,我不知道她是谁,也不知道你为什么说那些我听不懂的话。
直到你从游戏中消失,我才知道我们之间的问题。可是,不知道为什么,你的消失让我觉得很轻松,却变成了另一个人。
那份协议,也许,是我和你最后的协议。