最近虽然每天都在挣钱,但是也赚了一些小钱,就是现在基本都在手机上挣钱,也就是你赚多少,或者说你花多少,各种手机软件都有记录!
不过最近赚的钱真的很散,有些是软件记录不了的,所以完全记不住那么多!
首先,我一大早就起床了。支付宝分了好多天红包,每天大概三块。第一天是少了一点,也就是多了一块,然后第三天是多了,三块多九毛钱,这些最后都兑换成现金了!
只是今天的寿司是给仇晓买的,被认为不错~
然后心里就在想,该不该找笔记本电脑?记住这些烦恼带来的收入,这样每个月底就很容易结账了,因为其实我每天都在忙着赚钱,但是到了月底,我能数的钱就很少了,真正留在口袋里的就很少了!
所以我在想是不是应该打开记账模式。
其实有时候想想,挣钱只是为了花钱,再花一次也挺正常的。没必要那么邪恶的记账,但是我觉得不记账真的会变成一个傻蛋,然后挣钱养活自己就没意义了。毕竟我是花钱,比挣钱强多了!
总之个人比较纠结!
然后我想做的就是在最近头脑还清醒的时候找一个合适的时间,或者整理一下上一段时间赚的小钱。