也许作文900字-高中高三作文
也许,他们和你一样。
很多梦想等着去实现。
悲伤怎么才能平静纯白?
游走在繁华的背后,藏着摸不着的泛黄的书,所有的挽留都是徒劳。在这个纯真年代,我一直活在耳机的世界里,永远是同一个人的歌,永远沉沦在这个想象的空间里。场景不断变化,但我把同样的感觉强加在这个空间上。在耳机的世界里,我所看到的,加上我选择的一段背景音乐,一场演出开始了。也许,摘下耳机后,一切可能都和我的想象不符,但我坚持这种感觉。
忘了什么时候喜欢这种语气了。长大了,什么事情只能发生,什么事情可以发生。我累了。
高三现在进行时,我们不能用将来时来虚,也记不住过去时。在这密不透风的书墙上,我无法像战士一样突破包围圈,因为我只能住在这里。没有书,我什么都不是。我们只能用一次又一次的分数和惊心动魄的排名来证明自己的微小进步和急剧下降。就像悬岩边上的石球,风一吹,仿佛要落下来,要碎了。深呼吸,从悬崖上摔下来的危险会增加。价格太重。所有的退路都被切断了,所有的渴望只有一个目标。
有色时间被染成空白。
蜡笔小新长不大。他永远停留在五岁,作者离开了。肖鑫,告诉他回家一起去看超级英雄。11月份就没有稿子了,到那时真正意义上的就结束了。就像哆啦a梦的结局,那么多人失望,甚至绝望。小时候陪伴我的漫画终于要结束了,但它迫使我成长。以前不开心的时候总会找一大堆漫画看,笑得没心没肺。现在我只是一头扎进书的海洋里,看着眼前模糊的东西就不哭了。成长可能是一个自虐的过程。
看到同学的高三宣言这么让人血脉贲张,看不清前面的路,来的时候路标已经模糊了。我不知所措。我没有任何资本去对抗他们。我不想放弃,但我不得不放弃。我还是想和他们打,但是我就是这么被动。是因为过去的乐趣导致的知识匮乏,还是我根本没有改变?我所知道的是,我一直在努力,但还没有为别人付出足够的努力。
我只能坚持到最后。我不是特别强,但是我没有选择。
不像我,现实和文字的巨大反差甚至让我震惊。但是,一个人呆久了就会错过这种感觉。大方的写下一大段不属于我舞台的话,填满这高三的洗礼。想逃避,却又想脱离地心引力,简直不可思议,这样豪放的思想渗出了我的天真。
口琴丢了就找不到原声了。