也许作文300字-高中高三作文
还能像以前一样经常想起滔滔不绝吗?你当时表现出来的是你的才华。但是现在情况不同了。
永远告诉自己,你可以尝试这些东西。如果现在不尝试,以后可能就没有机会了。做事不要畏首畏尾,想做什么就做什么。别人造成的伤害基本上没什么。
不是很多时候,我能理解你为什么犹豫。但我并不总是在你身边。可能就像他们说的,成长需要很多东西。但是你不能在这个过程中对自己失去信心。你可以自己做。
有时候真的不懂。真的不懂吗?还是真的看不懂?也许你能看到他们。快来快去。但是他们曾经写过的文章你忘了吗?充满了讽刺和嘲讽。他们写的所谓江湖。其实他们只是在编故事。应该能看清他的本质和内心。
他们没有时间和你说话。可能是因为人真的很忙吧。