回归自然作文450字-高中高三作文
当我开始在蓝天下行走时,我会发现我所有的烦恼和悲伤都消散了,取而代之的是难以形容的轻松和快乐。
知道所有的烦恼其实都是人类世界给的,我知道只有回归自然,一切才会变得轻松舒适,就像婴儿回到妈妈的怀抱,那么充满安全感。
从前,我们总是在追逐那些所谓的利益。我们曾经写过江湖故事,讨厌那些追求名利的人。讨厌那些东西都是纠纷。但是,我忘了,在这样的所谓烦恼中,很多故事都变成了自己无法挽回的局面,仿佛是自己一边说着这些话,一边做着这些事。
很多事情没有一个唯一统一的任意性。
很多事情都没有这样的标准。
我们尝试过在另一个地方发展一个新的局面,但是总是忘记在这样的场景下很多事情是否已经充满了阻力,无法完成,自然也无法在过程中给自己一些分心,如果那些事情总是太麻烦的话。那可能一切都做不好。
因为当你做了一件事,你会觉得很麻烦,你会觉得你在赔钱。
那这种感觉也不会让自己有什么收获。