大自然——无语的情人作文1300字-高中高三作文
大自然,你沉默的爱人,绽放出你所有的魅力,魅力,所有长久以来以安静的方式促进生活的热度,给人一种淡淡的思考:大的声音,美的声音。带着你的魅力和魅力,我拿出了调色盘里最美的蓝色和最美的绿色,无论是喧闹、张扬还是狂野,但我心里还是无法形容那种颜色。面对你沉默的爱人,我很失望,很失落。于是,打在纸上的刷子一路上下跳动,像一只守巢的候鸟,随着它的声音上下飞舞。
大自然,你沉默的爱人,带给我无尽的遐想和留恋。小时候看着父亲肩膀上朦胧的山峰才好玩。后来在无数艰难的日子里,我开始明白了故乡山的表情。她总是用唯一的表情看着我,仿佛一个慈祥的老人默默看着一个孩子渐渐长大,又仿佛是一个坚强的年轻人,永远压着一片蓝天,肩负着一份重任。
大自然,你沉默的爱人,给了我生命,给了我灵魂。你促进了我的出生,给了我自由。我的自由是爱一棵树,和她一起呼吸。她说我是她唯一,我说她是我生命的颜色。所以,在这个喧嚣而灯火通明的城市里,我表达我的感情,把我的爱贯彻到底!这是无悔的爱。我宁愿迷失自己,迷失在山河之间,唱着春天的花,踏着秋天的叶。而我的出生给又黑又瘦又干的老房子带来了幸福、荣耀和希望。我在她身边玩的时候,她慈祥的盯着我,微微颤抖,好像在玩我。这一切都是大自然送给我的最美的礼物,你沉默的爱人!
大自然,你沉默的爱人,带给我无尽的思念和缠绵的微笑。春天,我可以漫步云端,登高写诗;夏天,我可以自由漫步,让我的心花释放。秋天,我可以驱散夕阳,在秋风中徜徉;冬天,我可以享受山的凋零,理解生命周期的意义。
自然,我对你微笑,向你求情,但有时我们又有无法打开的复杂感情。我开始问自己,从什么时候开始城市里就没有月亮的传说了?人从什么时候开始没有句子赞美月亮了?也许这是一个幼稚的问题,但我一直都是这么想的。
大自然,你沉默的爱人,给我带来了无尽的动力和追求,让我不会再有“燕子去了,还有重来的时候”;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,再开,是自我安慰。从此,我生命中的每一天都是春天的景象,给人希望。如果我把我的时间比作春天,那么我不会对浪费一分钟无动于衷。如果我把青春比作春天,那么我就不会感到悲伤和颓废。既然春天是最好的季节,春天是梦日记,为什么我会因为一点点的失败而感到绝望?
大自然,你这个沉默的爱人,是攀上天空的灵魂,日日夜夜发挥着我们的精神,乐观进取,奋力拼搏!自然,你是我最好的老师,也是我最好的朋友。你教会了我们如何克服困难,迎接挑战!罗兰曾经说过,“开朗的性格不仅能让你快乐,还能感染周围的人,让他们觉得生活充满了和谐与光明。”所以,我也决心做夜的晨星,照亮前进的道路!也许我们曾经为快乐而战,现在却要为快乐而死。我大喊:“悲伤永远不要和我们的名字联系在一起。”回山河无路,又有一村!
突然,在大自然的海岸边,你轻轻地把你的手放在我的肩膀上,召唤我扬起风帆,穿过无边无际的海洋!大自然,你是我沉默的爱人!