你曾经说过,如果你像我一样写文章,一直写下去,总有一天你真的会写得字差,再也没什么可写的了。我当时笑而不语,我也不知道,但只要我还活着,我的心还没死,所以我不这么认为。
有心的人应该感受到生活,感受到幸福。我们不是机器人或木偶。我们有感情,也会流泪。就像青蛇里的小青,我们那么渴望像人一样流泪,却没有得到。历经沧桑,我突然意识到眼泪是多么珍贵,多么脆弱。
其实我每天写的都是回忆。我不能说我能写多少。我觉得我只是一个孤独的人。心里有什么无处说,想被释放。于是我终于在作文馆找到了这么好的地方,可以尽情的写,同时还可以拿到稿费。虽然收入很少,但是已经很满足了,也经常玩得很尽兴。
我想有一天,我会走近世界的每一个角落,看到从未见过的花,体验从未有过的感觉。
我想,总有一天我会偶然遇见你,就像我梦里经常有的那样。意外遇见你是如此自然和令人惊讶。