泊于自然
席慕容说:“人生是一条流动的河,我们都是过河的人。”这是真的,在生命的长河中游泳,在充满欲望的社会中划船,我们随波逐流,寻找自己的精神寄托,但现实总是无情地撕碎我们的梦想,所以我们不知所措,但我们不知道如何回归自然,选择真理是最好的精神寄托。
留在大自然中,享受生命之河的壮丽景色。
“荷花在江南可摘,荷叶在何。汉乐府用她独特的魅力,伴随着淡淡的荷花香和燕语的呢喃,以氤氲的水汽飘入人们的梦里。梦境虚幻真实,薄薄的白雾以水汽滋润人心,让人沉醉在这江南美景中。还是泰山的“多雄伟的圣山泰山啊!齐、鲁两地,草木皆兵。”,这是文人骚客的文笔,三皇五帝的气势所赋予的丰富的文化底蕴。孔子登泰山,天下之小。当我们爬泰山时,我们欣赏著名的壮丽景色。待在大自然中,欣赏壮丽的景色,培养自己的情操。
留在大自然中,在生命的河流中收获内心的和谐。
国学大师季羡林曾说:“内和才是真和。”因此,张孝祥避开世俗纷争,在宁静的洞庭湖上“载星载舟,铺十里湖光”,享受着自己的宁静;于是,梭罗放弃了宴饮的世俗生活,住在瓦尔登湖,独自在一个湖里捞星;因此,海冒着艰险,独自俯瞰乞力马扎罗山的白雪。呆在大自然中,沐浴在大自然中,让大自然洗去我们的杂念和灰尘,剩下的就是回归本源的真实自我。
留在大自然中,在生命的长河中驶向成功的彼岸。
“别问我从哪里来。我的家乡很远。为什么会流浪,流浪到很远的地方?"哦,是三毛!世人都不明白,为什么一代风流倜傥的才女要向茫茫大漠进军,脚步却那么不停歇。然而这就是三毛的成功。她离开了家乡,融入了撒哈拉,享受着避开红尘拥抱天堂鸟的笑脸,在茂密的橄榄树下做一个才女。通过呆在大自然中,大自然让我们忠于自己,不让我们在世俗中迷失方向。它就像我们生活中的方向盘,帮助我们驶向成功的彼岸。
生活是一条流动的河流。让我们呆在大自然中,保持自我。你能行的!