顺其自然作文450字-高中高三作文
其实我知道,两年前,如果要我做选择的话,我可能会很自豪的说,我根本懒得去做,所以我再大也不会眨眼。
我现在有点改变主意了。
我只是觉得一切都是因为一切的偶然性。如果真的能看清楚,这是一个机会,藏在哪里,就不会一直保持自己清高孤傲的样子,因为感觉本身不值几块钱,反而被唾弃。
有时候会想在什么场合应该有什么样的反应。无论如何,我都觉得特别假,但故意更恶心。
不妨顺其自然。这篇文章应该是什么样子就是什么样子,不管暴露了什么缺点,别人告诉我们该怎么做,反正是最真实最诚实的自己。
就像在这个过程中,我们的价值观被一次又一次地刷新和改变。过去我们曾经努力挽回过什么,但最后发现我们无能为力。
以前上心理健康教育课的时候,我们班大部分同学都在睡觉,注意力不集中,玩手机。
我只是建议听一些自己感兴趣的课,做一些别人应该做的事情。
仿佛这一切都来自于我们的选择。最后还是要听听顺其自然的结果。