顺其自然就好作文450字-高中高三作文
既然来了,就别痴心妄想了。要知道,不是所有的地方都适合一直做梦的。也许在某些场景中,你可以依靠和梦想来生活和谋生。但是,在其他条件下做梦,往往会要了你的命。
说这些话,也不是危言耸听,而是让你在这里的过程中明白一些人生道理。
你一直是我们害怕的地方。今天,你来找我,或者你可能已经没有命可以走回去了。所有来过这里的人都在期待着什么时候出去,哪怕付出生命中的一切,只要保住这一生,只要能出去,感谢上帝他们烧的是高香。
你知道以前这里有多害怕吗?
所以,你亲自闯了进去,尽力了。我已经忘记了尘世。为什么要斤斤计较过去的记忆?寻找你的灵魂只是让你想起过去。怎么能做到,怎么解决?
但钱是你承受的苦和痛,是你此生不愿经历的。
既然已经忘了,顺其自然吧,何必再去想呢。