以前我还在想,为什么那些东西看起来一样,结果却不一样。也看到了很多故事。是什么过程,也知道很多共同的道理。然而,古代人别无选择,只能实现自己的目标。
他们可能只是被迫和。只能这样了。毕竟他们做完之后,也不会后悔。
但是在那个过程中,如果你不能理解别人,你就不能总是在第一次见面的时候遇见他们。也许你不是唯一愿意过这种生活的人。在那些潮湿的南方地区,也许那些江南的雾蒙蒙的雨景,不仅你见过别人,别人也见过。
只有在这个过程中,她才能理解和体会。如果你总是把我当成理所当然,你怎么能让自己变得更伟大?也许在过去,我的能力逐渐消失,也许那种能力会下降,但现在我一直在提醒自己,要多看风景,多看人的作品。
所以我们可以看到我们的灵感也是烧粽子,我们两个都有,突然就抓住了。
毕竟有很多东西我们看不到,抓不到。