随着人们科技和经济的发展,环境问题日益严重,人们的生活环境受到了严重影响。人们对环境的不断破坏造成了非常严重的问题,如空气污染、沙尘暴、一些非常异常的天气和大规模疾病等。我们人类正在遭受我们对环境造成的所有后果。
然而,现在人们终于意识到,如果他们不采取措施防止事情变得更糟,那就太晚了。现在,每年3月的第一个周六,都会有一个地球一小时,这是一个全球性的自发活动,通常持续时间为晚上8: 30到9: 30。这个活动也叫关灯一小时。在这一小时内,所有的灯都将关闭。这项活动的目的不仅是为了节约能源,也是为了提醒人们认识到保护我们地球母亲的重要性。我们应该从自己做起,不要再做对环境有害的事情。
无论什么样的人类发展,人与环境都应该保持平衡而密切的关系。当人们从环境中获得资源时,就应该理所当然的去保护它,这样它就不会再遭受各种各样的漏洞。