自然与和谐_议论文1200字
大自然的力量是无限的。它给我们一种春夏秋冬的味道,给我们看落花和绿草。自然是可敬的,是无私的,是维护生态圈稳定发展的。大自然,你是多么美丽
春天,草从地下冒出来,就像一个捉迷藏的孩子静静地探出头来,看着外面的环境,新鲜的空气和广阔的土地,置身于这个世界上,最幸福的事情就是欣赏风景,欣赏山和树,欣赏天空中飞翔的鸟儿。这种诗意的环境让人忘了回归,而这些都是大自然的力量,让万物都能呈现出一幅生机勃勃的景象。
随着夏天的到来,树木和花朵似乎更喜欢炎热的天气。不仅植物,动物也喜欢夏天的到来。虽然动物在春天已经结束冬眠,但是春天的温度真的比夏天差。蝉没完没了地叫,怕别人不知道,狗一直伸舌头散热。他似乎抱怨夏天太热了。但是如果没有夏天的炎热,他怎么可能在秋天有大丰收呢?
秋天是一个丰收的季节。大多数银行家在秋天成熟。人们忙得不可开交。淘气的孩子光着脚在田野里跑来跑去。天空中的鸟儿时不时飞到田野里偷吃。这个时候温度逐渐降低,人们为了避免被冻住,也逐渐把衣服加厚。大自然也在有规律地变化。
与其他季节相比,冬天要冷得多。下雪的时候,世界是白色的,和一望无际的白色相比,你会觉得自己很渺小。但即使不下雪,早上地上也有一层冰,走在上面也不敢乱跑。有的时候不注意就会摔倒,然后屁股上就全是冰渣。冬天,很多动物冬眠,被喂食的宠物猫等动物也待在火炉旁,不肯挪地方。有时候会呆上一整天,除非主人硬叫,否则它会不情愿地叫两次。冬天虽然这么冷,但丝毫没有减少人们对冬天的热爱。
冬天的到来也代表着春节的到来,这是一个值得人们庆祝的时刻。人被包裹在三层,外面三层。全家到处走亲访友。孩子跑去找长辈要压岁钱。大家坐在一起吃团圆饭。一些中年人下班回来,带了一些东西来纪念他们。大家都兴高采烈。正是因为大自然的和谐,我们才有了稳定的社会和家园。自然,你很棒。大自然的奥秘非常广泛,不是三言两语就能说出来的,但我们都与大自然有着亲切的关系。生命源于海洋,自然也包括海洋,值得我们敬佩。我们生活在地球上,目睹或听到了许多自然灾害,以及沙漠面积的扩大和淡水资源的逐渐减少。虽然我们不能改变自然的力量,但我们可以减少我们的损失。最简单的方法就是爱护环境,保护动物,给它们一个栖息地。也许这些听起来不切实际,但如果我们能破坏自然,为什么我们不能保护自然,这值得思考。海洋无边无际,生物种类繁多,但白色垃圾的出现让无数海洋生物面临死亡,这是一个值得思考的问题。
有人说,自然是仓库。当人把所有的东西都拿完了,就只会留给人类,而不会回馈自然。是的,我们忽略了和谐共处的原则。没有动植物,谁也说不清楚未来的环境会是什么样子。在我们还有能力回归自然的同时,还不如多种树,多低碳的生活。