高三作文:我爱大自然
自然,万物的本源。大自然充满了神奇和神秘,从来没有人真正理解过她。她就像一个蒙着面纱的女人,给人一种神秘的感觉,让人对她面纱下隐藏的美丽脸庞充满好奇。在我眼里,她很美,我就这样爱她。
春夏秋冬是她四种不同的情感。春天,她活泼开朗,充满活力;夏天,她充满激情,精力充沛;秋天,她稳重成熟,高贵美丽;冬天,她纯洁、安静、优雅。不管她是什么样的心情,她都是那么有魅力。
春天我爱她。她穿着绿色的衣服,充满活力。森林里,新竹笋探出头来。公园里百花齐放,争奇斗艳。池塘里,鱼在游泳。在池塘边,摘下冬天枷锁的孩子们,尽情地玩耍、嬉戏。
夏天我爱她。这时,她抛开了最后的矜持,满怀热情。夏雨,如一帘水,倾泻而下。池塘里的荷花细长而优美,给人的感觉是远远就能看到,但没有和它们一起玩耍。夏季的石榴花也是一大特色。它们像火一样红,似乎在燃烧。太阳像火,夏天的游泳池是人们偷一会儿的好地方,所以很热闹。
我爱秋天的她。穿着金色的衣服,她高贵而美丽。她就像一个不偏不倚的法官,给勤劳的农民带来丰收,让懒人后悔莫及。在微冷的秋风下,火红的枫叶翩翩起舞,他们不得不放弃短暂的舞蹈生涯,直到落地。
冬天我爱她。白色的连衣裙,像坠入人间的仙女,美丽而优雅。“呼呼”的一声,天地都白了,让人在这个干净纯净的世界里洗去灵魂里的污秽。在冬天,人们最喜欢玩的是堆雪人和打雪仗。这时,他们可以享受在这个干净洁白的世界里玩耍,而不用害怕寒冷。
我热爱自然,春夏秋冬。我热爱大自然,热爱她的一切,热爱她的活力、热情、高贵和稳定,热爱她的纯洁和优雅.