来自大自然的启示作文500字-高中高三作文
今年年初刚买的橘子和水仙花,从初七开始就干枯褪色了很多。随着人的青春一去不复返,时间的流逝让人更加充满智慧和智慧。早上找爷爷下棋,不到十步就投降了。爷爷说我的棋艺进步不大。我说爷爷下棋下得很好。时间的流逝就像花朵的凋零,而掉落的花瓣却变成了保护花朵的春泥。
大自然的启示在于它的不断变化,给万象带来新的气息和新的景象。这个不同的启示是让我们去探索和发现身边的事物,让我们从大自然中学到更多,发现更多,就像飞机是从自然界的鸟类中学到的,潜艇是鲸鱼的化身,摩托车是飞奔的骏马,很多创意设计都是基于大自然。比如有些建筑的结构是从蚂蚁或者蜂巢的结构衍生出来的,网是从蜘蛛网衍生出来的,模仿蜘蛛丝的绳子就是“千钧一发”。人们不得不惊叹大自然的鬼斧神工和奇妙的工艺。大家都说我们的人爱模仿,但是外国朋友也喜欢模仿。这些绝妙的做工和精致的自然设计,不都是源于自然吗?只要我们仔细观察,细看,也能从大自然中获得灵感和创造力。有很多来自大自然的灵感,比如火的起源,是从我们的祖先发现火石开始的,所以我们需要的一切都来自大自然。我们应该和她共存,爱她,珍惜她,保护她。