和自然有关的作文高三优秀作文)
也许过一段时间,我会明白自己的短视观点,这对我一点帮助都没有,或者其他情况会改变。
如果一直在这里思考,我们想要什么样的创新和进步?他们见到你就爱回答,你也可以这样对待他们。你的善良不是他们欺负你的工具,不应该白用。
其实总有很多话想说,但又不想说这么刻薄的话。也许他们会有所感觉,但我觉得有些事情是应该说的,因为在这个社会里,有好人就会有坏人,因为有光就会有黑暗,所以我们要采取一些适当的措施来保护自己免受那些黑暗的伤害。
我们不需要告诉他们那些乱七八糟的话,因为他们当时没听懂。当他们真正能理解的时候,即使你不说,他也会通过其他渠道理解,所以根本不用人为的累自己,但是没有效果。
你会不会发现,长大了,愿望会慢慢实现,实现不了的会自动解脱?
就好像天真会慢慢消散,成熟自然的撞在一起。