我是雷,我来自遥远的天空。其实我并没有打算踏入这个丑陋的社会,只是那些鲁莽的人,他们罪恶的行为让大自然愤怒。所以,大自然在这里呼唤我,希望唤醒那些被眼前利益蒙住眼睛的人。可惜他们只把我当成一般的自然现象,根本没有预料到我的存在,我只吓唬那些善良的人。还好那个小角落里还有一个小女孩。她毅然用笔表达了自己的委屈,尽管我一次又一次伤了她的心。
傻逼们,看看!你已经失去了人类的善良本性,只剩下一个小女孩在恐惧中挣扎。所以我只能疯狂,只能吓唬那些善良的人。还好那个小角落里还有一个小女孩。她毅然用笔表达了自己的委屈,尽管我一次又一次伤了她的心。傻逼们,看看!你已经失去了人类的善良本性,只剩下一个小女孩在恐惧中挣扎。
所以我只能吼到把那些为了利益而睡的人吵醒,不让他们的污秽污染善良的小姑娘。“我只是一个小女孩,回不了天堂,所以只能让这个夏雷一次又一次的伤害我的心。
打雷来了,我的心里就像是婴儿哭闹时母亲的感觉,壮汉怒吼时弱者的感觉,直到那些睡在利益中的人被唤醒,不让自己的污秽污染善良的小女孩。“我只是一个小女孩,回不了天堂,所以只能让这个夏雷一次又一次的伤害我的心。打雷来的时候,我的心里好像是宝宝哭的时候妈妈的感觉,壮汉怒吼的时候弱者的感觉,老人痛苦呻吟的时候儿孙们的感觉……痛苦,恐惧,死亡来临的恐惧……我甚至觉得是大自然的疲惫。我对累的恐惧很可能来自于生物!每次听到打雷的声音,都觉得自己很久都不会离开了。
不管我有多害怕,闪电和喉咙都不会消退。然后我意识到我只是自然界中的一颗微小的尘埃,小到连闪电都懒得照亮我。我只能默默安慰大自然,哪怕只能抚慰它受伤的心灵,我也只能大叫:快住手!停止你肮脏的行为,让大自然的咆哮停止!愿我的吼声比这雷声更猛烈,伤害所有人的心“快看!可爱又可恨的人,这是你的天性,你和这个善良的女孩没什么不同,但是是什么让你的心思扭曲了呢?快住手!停下来和这个女孩一起听美丽的自然之歌…