高三亲情的作文优秀作文)
昨天,我和一个人聊了一些我们第一次见面时发生的事情。我说其实一开始我们在一起,不是因为爱。至少他当时不是真的喜欢我。有人笑而不语。其实还是有些自知之明的。有时候想想,那时候我太黑了,都不喜欢自己了,更何况他还嚣张。
有时候想想一路上经历的事情,遇到的事情,说的话,就会觉得人这一辈子真的不可思议。
现在经常有人说他真的喜欢我。有时候想想,他天天给我做饭。在我生病的晚上,我彻夜未眠照顾我。不想吃的时候照顾我。有时候想想,这才是真正的爱。
记得前段时间看图片主持的综艺。其中一个女孩不停地对另一个女孩说。她现在对你没有爱,只有亲情。只有我和她是真心相爱的。你还是放弃吧!现在想想,不要不明白那个女生当时的自己。接吻有什么不好?有时候是爱情的升华。
就像现在,我不能保证我对我的爱和关心。完全属于爱情。毕竟这么长时间,两个人在一起相处谈恋爱,一个学会矫情。但是想想,就算是家人,那又怎么样呢?更多时候,亲情比爱情更可靠。更珍贵。
我清楚地记得今天早上我说我不会做饭。和我一起卖衣服的女生都露出羡慕的神色。笑。他们都说我现在很幸福。有时候想想,估计真的很开心。
好吧,既然我现在开心了,那就不要担心亲情和爱情了。只要有感情,我相信现在的人,应该是幸福的。