安全感作文450字-高中高三作文
也许有些人,落后于别人,愿意慢慢做尘。
但在同样的环境下,有些人在落后于人之后,思考如何保持低调,奋进。后街,和细头发赶上去超越。
也许我们根本无法预测什么样的人在什么样的环境中成长。也许我们每个人都有自己意想不到的结果,但我们在这个环境中不断培养自己的精神。
就好像所有的结果其实都是从尘埃里长出来的。
好像他第一次描述公子,第一次见到姑娘的时候,虽然没觉得自己有多好看,但也没觉得有什么吸引人的地方,就是远远的看着她,感觉心里满是枝蔓,想开点什么。
就好像我们辛苦了一天回到家想休息一下,觉得这一切都不是问题,但是抱着小宝贝,觉得这种风景其实是最美的一幕。白天在外面很累很难过的东西,其实都会飞走。
也许这就是我们喜欢家的原因。
太多的故事已经说明你没有安全感,但是在这个过程中,你想拼命的寻求安全感,这是没有意义的,不如回家。