你的安全感作文450字-高中高三作文
很久以前,我就在想,如果他们都来了,你愿意用你所有的努力换来他们的过去吗?如果这些免费产品真的愿意,请食言。
只是如果你三年前遇到我,你不会觉得我现在真的很搞笑。也许我们都有内心的敏感,不希望别人发现,因为那些都是我们受伤后留下的伤痕,只是留下的痕迹。
但是那个地方有很多傻傻的人,你可能无法理解他们的心情。也许他们的生活本身和你的很不一样。
但是你不能说什么,因为你必须尊重他们的脸,尊重他们的意见。在他们的生活中,他们是世界的主人。
而你只是一个过客。
所以从一开始,我就不想参与自己的生活。不管他们过什么样的生活,都是他们自己的事,和我们关系不大。
就在这一刻,很多事情似乎都变了。可能你根本没意识到。也许在他们眼里,你已经知道有很多事情是你无法控制的,但是你的无力感深深的伤害了你。
你总想有安全感,但总缺乏主人翁感。
这是最根本的原因。