“计算机”是一项现代发明,它可以为人类创造第二个世界,激发人们的梦想和欲望,使我们的生活更快、更方便、更繁荣。
电脑对我们帮助很大。除了在网上搜索信息,我们还可以和朋友在线聊天,这不仅是免费的,而且有很多功能可以使用。网络世界也可以开心购物。比如买衣服,买票等。by :非常方便快捷。另外,如果你觉得累了,也可以玩一些小游戏来缓解压力和情绪。
但互联网也有弊端,比如在网络世界被诈骗或泄露个人资料等。另外,玩游戏不一定安全。有的人一旦沉迷于电脑世界,就分不清现实世界和虚拟世界,有的人因此而死!
为了网络安全,我们必须遵守一些事情:
第一点是,不是免费和网友单独出门的;
第二点是:不要打开未知网页;
第三点,谨慎使用网购。
如果你能很好地观察以上项目,你就可以愉快而安全地上网了!