我眼中的同学作文1200字-初中初三作文
我眼中的同学
同学,多么亲切熟悉的一句话,从我上上下下的那一天起,他们就一直在我身边,陪伴着我走过人生的每一天。
不知不觉中,当上了五年初中的同学恋恋不舍的时候,我身边又多了很多新同学,他们会陪我度过初中三年。
刚开学,我们彼此都不熟悉,一句友好的问候,一个亲切的微笑,一句关心……不经意间拉近了我们的距离。
在我眼里,我的同学和每个人都是那么可爱。40多名学生来自不同的地方。
.我们相遇。我们理解。熟人有什么关系?只要我们在一起,就要珍惜这份来自上帝的礼物!同学,多么亲切熟悉的一句话,从我上上下下的那一天起,他们就一直在我身边,陪伴着我走过人生的每一天。
不知不觉中,当上了五年初中的同学恋恋不舍的时候,我身边又多了很多新同学,他们会陪我度过初中三年。
刚开学,我们彼此都不熟悉,一句友好的问候,一个亲切的微笑,一句关心……不经意间拉近了我们的距离。
在我眼里,我的同学和每个人都是那么可爱。40多名学生来自不同的地方。
.我们相遇。我们理解。熟人有什么关系?只要我们在一起,就要珍惜这份来自上帝的礼物!同学,多么亲切熟悉的一句话,从我上上下下的那一天起,他们就一直在我身边,陪伴着我走过人生的每一天。
不知不觉中,当上了五年初中的同学恋恋不舍的时候,我身边又多了很多新同学,他们会陪我度过初中三年。
刚开学,我们彼此都不熟悉,一句友好的问候,一个亲切的微笑,一句关心……不经意间拉近了我们的距离。
在我眼里,我的同学和每个人都是那么可爱。40多名学生来自不同的地方。
.我们相遇。我们理解。熟人有什么关系?只要我们在一起,就要珍惜这份来自上帝的礼物!同学,多么亲切熟悉的一句话,从我上上下下的那一天起,他们就一直在我身边,陪伴着我走过人生的每一天。
不知不觉中,当上了五年初中的同学恋恋不舍的时候,我身边又多了很多新同学,他们会陪我度过初中三年。
刚开学,我们彼此都不熟悉,一句友好的问候,一个亲切的微笑,一句关心……不经意间拉近了我们的距离。
在我眼里,我的同学和每个人都是那么可爱。40多名学生来自不同的地方。
.我们相遇。我们理解。熟人有什么关系?只要我们在一起,就要珍惜这份来自上帝的礼物!同学,多么亲切熟悉的一句话,从我上上下下的那一天起,他们就一直在我身边,陪伴着我走过人生的每一天。
不知不觉中,当上了五年初中的同学恋恋不舍的时候,我身边又多了很多新同学,他们会陪我度过初中三年。
刚开学,我们彼此都不熟悉,一句友好的问候,一个亲切的微笑,一句关心……不经意间拉近了我们的距离。
在我眼里,我的同学和每个人都是那么可爱。40多名学生来自不同的地方。
.我们相遇。我们理解。熟人有什么关系?只要我们在一起,就要珍惜这份来自上帝的礼物!………