同学作文400字-初中初三作文
学校就要开学了分开已经两个月了。现在写这篇文章似乎有点不合适其实我的内心是充满情感的。在一起三年的同学说走就走我不知道我们以后什么时候会见面。一切都结束了,我从来不喜欢这句话分开的那天,我们都没有哭是因为我们都没有感情吗,没有每个人的内心其实都比谁都痛苦我的心忽略了一丝悲伤.
京,我们以前一起上学,一起玩夕阳下,总会有我们幸福的身影之后就没人天天陪我了也许我将是夕阳中唯一的身影京,你在别的学校一定很开心吧祝福你京,你是我永远的朋友,不管我们以后能不能一起上学但是我们共同的记忆会一直留在我心里。
九年级九班,这里有太多的欢乐给我与这里所有人的回忆和友谊将是我生命中最珍贵的东西在这个温暖的课堂上,我学到了很多老友记不管我有什么每个人都有自己的路要走我相信你将来会在其他学校交很多朋友请不要忘记这里所有的回忆.