我的那份友情_同学间的友情作文
俗话说,“天下没有不散的宴席。”。如果差异不可避免,无论你走到哪里,我真诚的祝福都会一直陪伴着你。
三个希望的春天,我们一起播种了三次;三个金色的秋天,我们一起收获了三次。我们经历了春夏三次考验,秋冬三次考验。我希望你不要忘记这段美好的时光。
一晃三年过去了,在那个如梦如幻的年纪,传来了一串笑声和笑声。请不要挥手叹息,觉得花儿都没了。鼓起勇气,别忘了交流惊喜消息。910多个日日夜夜就这样结束了。在三年多的时间里,那么多的争执,那么多的欢笑,那么多的担忧,那么多的骄傲真的是像你身后的门“砰”的一声,把这些回忆留在了过去吗?不会的。
回顾过去三年我们走过的路。虽然有曲折,但更多的道路是平坦的(这离不开老师的教育和家长的帮助)。人生的道路上或多或少都有成功和失败,但请相信并记住这句话“有志者事竟成”,不要在关键时刻气馁。花开总会开,金子总会发光,孩子总会长大。我不知道自己或者别人的生活会发生什么突然的变化,但我知道我们的友谊永远不会改变,永远不会被取代。这就像我对我最好的朋友张远浩的怀念。虽然他去了美国,我不知道他什么时候会回来,但我的心里仍然有着对他永远不会改变的友谊。离别不代表永久分离,只是追求的起点。在夕阳西下的地方,我知道我们会挥手告别;但是在旭日初升的地平线上,我知道我们会再次愉快地团聚!所以我还是相信我和他总有一天会再见面的。
回忆那些平淡的日子,那些平淡的故事,可能是在看《阿衰》和《七龙珠》的漫画,也可能是在抱怨中午的饭菜没有家里好吃有营养,更可能是在qq上互相问候只是不知道有多少这样的记忆闪过你的脑海.
朋友就像一把坚不可摧的伞,无论晴天还是雨天,他们都会陪在你身边。所以请记住:然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。无论你在哪里,无论你的生活如何,请不要忘记你最忠诚的朋友。有时我们不得不分开,轻轻地说再见,但彼此的心里仍然带着那份感激,感谢同学们给了自己那份深厚的友谊。
流水匆匆,岁月匆匆,心中永远只有友情。挥手离开,扬帆起航。但不能错过的是,你抛下的友谊之绳,无形中牢牢地系在了我的心上.
我的童年像一首歌。以我的童年,每一句歌词都有一段故事,但我忘不了。
那是星期五放学后。我和同学潘在小花园里玩耍。我们把书包扔在石头上,跑到滑梯上玩。我们下去,从上面爬上去。不知道爬了多少次,滑了多少次,一点都不觉得累,后来就出事了。
潘乔乔喝了一口,想拿水喝,于是她冲下滑梯去拿水喝。就在中途,她被脚下的一块石头绊倒了。我吓得睁不开眼睛。当我睁开眼睛的时候,我看见潘跪在地上,头碰着石头的一角。我赶紧跑过去,关切地问,“潘,最近怎么样?你没事吧?”潘乔乔说:“你能帮我看看我的头疼吗?”我看着潘乔乔的头说:“没什么,只是有点红。”潘乔乔松了一口气,说:“我们继续玩吧。”“嗯。”我和潘乔乔继续玩滑梯。潘乔乔摸了摸她的头发。不小心看到潘被石头砸肿了头。我让潘把的头发拔掉,结果头发肿了。我焦急地告诉潘:“潘,伤口肿了。去我家蹭点药。”潘乔乔大吃一惊,急忙说:“好。”我们背着书包跑到我家。到了我家,我赶紧拿出碘酒和酒精。我拿了一个医用棉签,点了点酒精给伤口消毒。我用碘酒擦了擦,用纱布包好。潘:“魏志杰,非常感谢。你帮我擦了药,包扎了伤口,但我根本帮不了你。抱歉。”我笑着说:“没关系。我们是同学,也是好朋友。我们应该互相帮助,不要说对不起。”
学生应该互相帮助。如果每个人都付出一点爱,这个世界就会有更美好的明天。