班里的怪同学_我的同学作文800字
我们班有这样一个同学,身材瘦小,胳膊细如火柴棍,外号“面条刘”。他个子不高,五官很抽象:一双“缝衣眼”,一个大大的德国鼻子,一张永远闭不上的嘴,露出他的二十四个大板牙。他是上帝匆匆创造的奇葩。
当你说他很棒的时候,不要相信他。他语文课做数学,数学课做语文。是真正的“大反派”。这个“反派”经常被他的克星老师——批评。
有一次上课,他在偷吃的,被同桌发现了,告诉了老师。老师勃然大怒,用手拍了拍桌子,喊道:“你怎么这么不守规矩,上课能吃饭吗?”他目瞪口呆,哑口无言。他脸上的表情真的比吃苦瓜还苦。下课后被老师抓住,被“衙门”审问。
刘的表演真的很符合那句老话“江山易改,本性难移”。这一天,也是上课时间。他又犯了老毛病,贪吃的虫子又上来了。巧合的是,这次我坐在他旁边,目睹了一切。我看到老师转身在黑板上写字,他抓起一把薯片扔进嘴里。老师一转身,他的零食袋就空了。他用舌头舔了舔嘴,回味着。快速的动作,傲慢的态度,无畏无惧的样子。这次,我当场抓住了他。
我不敢相信这个男孩很敏感。见我要告诉老师,他连忙鞠躬行礼,又把一些小食物推到我身边,小声说:“爷爷,我求求您发发慈悲。只要你不跟老师说什么都好商量,我可以去“衙门”。与此同时,《星眼》问世。我被他的样子逗乐了,放下了他举起的手。
但是他还是不记得吃饭打架。几天后,他又变得贪婪了。这次我吃了豆子,还把后桌拉到了队里。他把它扔回前面,试图扔进同学嘴里,但是路线歪了。豆子以每小时100公里的速度打了一个正在努力学习的同学。他大叫一声,可想而知,刘又把请进了“衙门”,不用说,他还得了几个大板子。
看,这就是刘昊南,被嘲笑为我们班“四笑”第一。哎,这个《笑点》什么时候能反击?
开始写旧日记
打开尘封的回忆
我在我的脑海里
苦苦寻找你的身影
亲爱的,你没事吧
你曾经拥有的幸福呢
是因为我们分开了吗
在童年的岁月里消失了?
那六个春秋
每天上学放学
时间似乎凝固了
但是我很清楚
时间像云一样流逝
我们打了一架
我也笑着哭着
谁知道时间为什么如此无情?
今年夏天
这显然是一条分界线
它被无情地切断了
那六个365天的梦
童年已经过去了
我不欢迎青少年
记忆
总是在分离的那天冻结
再见
我亲爱的同学们.