那些花儿一样的同学1200字以上
益铭是一个毕业时只有14岁的女孩,这是一个令人惊讶的小数字,因为就像她的名字一样,她每次考试都在班上获得第一名,最后以723分的中考成绩进入了全市最好的中学。
益铭的身材不太好。她有点胖。记得有一次在一个班里举行的田径比赛,因为她有点胖,很快就被同一群同学拉走了一段距离。当所有人都在不停的为她喊的时候,她居然带了句:“你怎么跑这么快?有本事跟我争这个月考第一!”全班都笑了。
可笑的是益铭居然跑第一(大家都笑得肚子疼),月考后她还稳稳的坐在王座上——多么可爱又恐怖的女孩……
我的老同学
雷是我的同桌,也是我初中最好的朋友。他个子高,皮肤黑,所以大家都叫他“黑仔”。
雷不仅英俊,而且学习成绩优异。另外,他超级外向。呵呵,不出名很难。结果,雷成了班上最受女生欢迎的男孩。他身边总有一群女生以讨论一些所谓难题为借口接近他。每次下课,我都要主动给那些女同学让路。雷被这样一群女孩子围着,也许是一件很麻烦的事,他怎么知道男孩子们对他投过多少羡慕的目光?
嘴唇上的微笑
芸是班里外语系的代表,也是班里最特别的女生。她说她特别是因为她是我们班主任的女儿,但她不是因为这个管理才担任部门代表,而是因为她英语流利。
芸坐在我和雷的前面,常常转过身来,对我们说一些无关紧要的话。有一次,芸把我和雷的鞋带绑在一起,逗得我们哭笑不得。
有一天,雷突然拍了拍我的肩膀,让我看云云说话时的口型。我莫名其妙地盯着雷,他却饶有兴趣地给我分析云云的口型。最后他嬉皮笑脸说:“她的嘴唇好薄。”我惊呆了,黑仔也看上她了。
也许,半花半草永远是一个永恒的话题,也会让人笑很久.
班长老板
强是我们的班长。他不仅是个大官,还是个大人物。更重要的是,他用力一拍桌子,肯定会把你手里的笔吓跑。
大家都叫强老板。以他的暴力倾向,不叫他老板还能活下去吗?毕业那年,班级纪律开始恶化,自习室总是吵吵闹闹,老师说班级是菜市场,我们都是卖菜的刚开始,大家都怕老板,只要他一拍桌子,大家都会立马老老实实。最后老板什么都没做。他像往常一样用力拍了一下手,说:“如果有人再说话,这一巴掌——我最好拍在桌子上。”嘿,晕!
顽强的花朵
初三的时候,班主任给我们读了一篇《花开不败》的文章,影响很大。稳定的剧情立刻在班里上演。主角是小何。虽然大家都和在黑暗中努力学习一样,都取得了不小的进步,但是何鸿燊的成绩却一下子从班里的三十多名跃升到前三。虽然大家都知道是何鸿燊无所畏惧的学习精神的作用,但是那个班的前三名可以有资格直接和市里最好的中学签约。我开玩笑地问她“秘密”,“你不摔我能起来吗?”我以前的哥们,你真行!
那些曾经如花似玉的同学们,希望你们在这个花开的季节,依然能如花般美丽!