同学之间的趣事_我的同学作文700字
当你和你的同学在一起的时候,你必须有乐趣和快乐的事情。有趣的东西,像沙滩上的海贝,多种多样,像五彩斑斓的图画,想着充满欢笑和欢笑的场景。和同学有无数有趣的故事,尤其是那两件事,至今记忆犹新。
去年冬天,雪花像精灵一样飞下来,大地覆盖着一层白色的毯子。和同学约好玩雪,就早早去了约定的地方。我觉得挺早的!但是已经有很多人在等了。过了一会儿,大家都到了,我们的“战争”开始了。我们分成两个小组,每个小组都有自己的分工。我弯下腰,捡起一团雪,捏成一圈,指向一个对手,砰的一声撞上一个敌人。我欢呼起来。对方开始攻击我们。漫天的雪球一个个扔向我们。我们从左边躲,从右边闪。突然,有人在背后攻击我。你说“好巧啊?”我刚一转身,雪球突然打在我脸上,让我的脸上全是雪,像个圣诞老人。我咯咯笑,他们也笑了。就这样,我们度过了一个美好的下午。
还有一件事,刚上初一,班主任说谁自愿当班长,我的虚荣心让我举了手。就这样,我担任了班长。有一天中午,我看着讲台上的同学,因为是下午学习时间。因为是无声的自习,下面有几个女生在说话,我就管了,她们不听,我就生气了,想都没想就说:“你怎么不看看你的女生,学学我们的男生?”“从那以后,我才知道是怎么回事。下面的同学都笑了,我说:“为什么笑,有什么好笑的?”有人说,“班长,你不是女生吗?”转念一想,“对!“当时我也笑了,笑得可笑。我还是故作严肃,控制了场面。
这两件事一直在我心里,第二件事是让我知道做任何事都要三思,否则会闹笑话。
学生中有许多有趣的事情,但它们也揭示了许多原因,如教会我们宽容、实事求是和谦虚。无论如何,这些难忘的事都会印在我心里,永远不会忘记.