小黑同学_写人的作文900字
在被小黑同学极力推荐后,我“被迫”写了这篇关于他的短文。和小黑同学相处三个星期,我总结出了小黑同学的以下三个特点。
特点一:爱笑。周围的人都知道,小黑同学的笑声几乎无处不在。下课了,看看他。他一定在笑。“哈哈哈,王贲是世界上最聪明的人。”我看到他长着一张“大嘴”,鼻孔微微张开,眼里充满了傲慢。这是他傲慢的笑容。“这个人太逗了,哦——鹅鹅。”小黑红润的脸上洋溢着一波喜悦,眼皮微微垂下,嘴里发出一连串非常铿锵的笑声。“你这么黑,一定吸收了很多热量。”听到同学们对他的吐槽,小黑摊开双手,勾着嘴,肥耳朵颤抖着,满心欢喜。这是小黑无奈的笑。
看过小黑花里胡哨的笑脸,相信大家都发现了他的自恋。对,爱夸——,这是小黑的第二个特点。小黑写啊写他的作文,眼神开始涣散。“是你。”小布莱克把手放在桌子上,轻轻地抚摸着它。“嘿,我的手真漂亮。关节清澈透明如玉。”
呵呵,只是你的手,黑黑的,什么都看不见。“透明如玉”怎么说?”“你没有远见。”小黑把手放在头上,在明亮的灯光下细细品尝。然后他用他的“透明玉”手去刷他的前太阳穴,做了一个非常标准的自夸动作。”作业那么多,你做完了吗?”小黑听了这话,彻底浇灭了之前的嚣张气焰,低下头,拿着作业开始了他的战争。
你觉得这些都是小黑的特点吗?不不不。小黑最大的一个特点就是助人为乐。小黑的书包是一个神奇的百宝箱,在他“拯救世界”的时候总会派上用场。“我的书,行散了!”一个同学看着散落的书页,叫了一声。“我有订书机。”毕竟小黑是以闪电般的速度从书包里拿出订书机的。“给你。”他脸上带着微笑说道。
布莱克的善良有时能帮助我很多。有一次,我忘记带尺子了。当时数学在图形部分。统治者是重要的“战斗工具”。我无助地盯着空白的作业本,不停地翻来覆去,却无能为力。“给你。”在同一句话里,我看到他的表情很严肃。我只是看了看他手里的尺子,很久都没拿。“你不想要,算了吧。”小黑转身走了。“不,不,我要。”我抢走了尺子。他黝黑的脸上整齐的一排白牙“重新发现”。
我爱笑,爱夸,爱帮助别人。和有这三个爱好的小黑同学在一起我应该会很开心,就是我现在的同桌。还是应该开心!