亲爱的同学们:
大家好!
岁月不饶人,转瞬即逝!
过去的一切都过去了,过去的事,却历历在目!我记得你给了我最美好的礼物——美好的友谊。我很开心。时间来去匆匆,很快大家都会说再见,只想好好过好每一天。希望每天都有我们美好的回忆!
时间可以带走宝贵的时间,却带不走我的思念。
这是悲伤和伤害,快乐和幸福的毕业带走了我们的思想,但它永远不能带来我们之间的友谊,你和我的同学多年!时光飞逝,我们的思念却越来越深,我们的友谊越来越牢固。
还记得我们一起玩的时候吗?在一起的时候,总能听到笑声,看到迷人的笑容。还记得我们一起出墙的时候吗?我们留下了自己独特的笔迹和最真挚的友谊。还记得我们一起练三十人三十尺吗?老师不在的时候,总是不战而败,但我相信“有志者事竟成”。
六年的人生记录了你我和其他人的喜怒哀乐。我不放弃你,但不放弃又怎么能保住我们垂死的生命?我只能在心里默默的祝福你…不管你在哪里,我都会在心里默默的祝福你,永远的珍惜这份友谊在心里。
让我们回忆美好的过去!当我们30个人在31成功的时候,很多赞立刻从我们的耳朵里传来,我们的内心似乎是空虚的。一直想着这个,像吃蜂蜜一样,心里甜滋滋的!儿童节到了,老师给我们送礼,大家都欣喜若狂!记得旅行的时候,每个人总会带很多诱人的美食来分享。一起去玩玩,在水里溅起浪花=友谊的见证!
爱伊一,不要伊一,千言万语化为无言……同学,让那些过去的甜言蜜语埋藏在心底,化为美好的回忆吧!
人生如舟。只有小心翼翼地抓住帆,我们才能在汹涌的大海中前进。让我们为更美好的未来而奋斗!为自己争取一片广阔的天空!
"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."不管你在哪里,不管你的生活有多艰难,你有多幸福。请不要忘记我,你忠诚的朋友。开心的时候,让你我开心;你难过的时候,我和你也难过。我会一直关心你!
愿望:在即将到来的学年爬上一段楼梯!
身体健康!