在我心目中,喜欢的同学都是善良,善良,可爱,乐于助人,喜欢小天使,只要对人好就好。
我下面写的是她。她有一张圆脸和穿着学生服装的头发。她的五官看起来都很美,尤其是那双眼睛,大而可爱,像洋娃娃一样明亮。她也喜欢打扮。有一天我去她家,很干净,一点污垢都没有。我以为她是个干净的小女孩。我还看到她衣柜里有很多衣服,非常漂亮。我看到她是一个喜欢时尚和打扮的女孩。
在学校,她也很积极,很爱学习。爱思考。她也很擅长学习。她每次考试都保持很好的水平,和同学关系也很好。她喜欢结交开朗活泼幽默的同学。我呢?我喜欢她,因为有一次她月考,比以前差了一点,但是她没有放弃自己,她很努力。她上课记笔记,经常被老师表扬,所以我喜欢和她做朋友。
我不仅向她学习,也向她积极的态度和优秀的品德学习。上课有一些不懂的问题,下课就问她,她还是认真教我。一旦我有缺点,她会告诉我该怎么做才能改正。她还教我,不管问题有多难,只要我们仔细观察,有一颗执着的心,一定能解决。