我的新同学_我的同学作文600字
时间像流水一样流逝。转眼间,九年级六名新生已经在北京市第三聋校生活了近一个月。我们彼此熟悉。我们相互学习,相互帮助,相互谦让,相互理解,团结友爱,建立深厚的友谊。
我们班的六个学生每个人都有不同的个性。让我把鲍晓介绍给你。
鲍晓坐在我后面。他比我大三岁。他有宽阔的肩膀,粗壮的手臂和高大的身材。他的脸是梨形的,有着浓浓的黑眼睛和黑眉毛。粉嫩的脸上嵌着一个大鼻子,鼻子左侧有一颗灰色的痣。
看得出来他的长相特别“帅”,但是身材太胖,真的不好看。他很懒,不喜欢思考,不喜欢工作,经常抄别人的作业,脑子里有些不好的想法。
有一次语文课,陆老师让我们背《老山界》里的一段话。在讲台上,陆老师发现在假装会背、抄、背。后来,陆先生提醒同学们要诚实。他很尴尬。
唉!鲍晓真的不会记笔记,就像我母校班上的男学生不会背课文一样。我真的不喜欢他这样。他是个大哥。最好我能背课文!
有一次,他晚上学习的时候,热得想开电风扇,就大步走过去开了电风扇。他不知道我感冒了,所以我不得不对他说,“鲍晓,你不知道我今天感冒了,所以我不能吹风扇。请你关掉好吗?”他尴尬地冲我笑了笑,说:“哈哈你感冒了,你活该!”他真是令人发指。他平时经常这样和我开玩笑,我只好不理他,自己抽时间学习。他见我不理他,就去关电扇了,真的很感动我。我高兴得说不出话来!
鲍晓也有一些非凡的东西。他的历史很好,他的历史老师很喜欢他。我可以说是对张耳和尚的历史感到不解。在这方面,他思维比我快,我愿意向他屈服!我不觉得他傻,他很聪明,但他太懒了!
这是我的新同学——鲍晓。