我的同学作文_初三议论文400字
我们班,前排坐着一个矮个子男同学,戴着蓝色眼镜。他是谁?他是梁家豪的同学。
梁家豪是我们班的班长。虽然对同学要求严格,但从不板着脸培养人;他喜欢打抱不平,但从不称王称霸;他处处自律,但还是幼稚活泼。在业余时间,他总是保持着“疯狂”的表情,说话幽默。
有一次,发现蔡在抄陈的数学作业。他不慌不忙地走过蔡的座位,故意用手敲了敲桌子,然后眨眨眼走出教室,向老师办公室走去。的举动令蔡大为恐慌,并迅速停止了抄作业的“小动作”。后来我才知道,刚才梁家豪并没有向老师“检举揭发”。我刚去了洗手间。
有一次,梁家豪拿着一张电影票走出办公室。来到门口,先挑了一个塞进口袋。梁家豪开始开发票。当我拿到停车票时,我要求换票。梁家豪摇摇头说:“不对,如果所有的票都换了,票不会乱吗?”我说,“说得好听点,我只是反正我是不会藏票的。”“你你说谁换了票?”梁家豪满脸委屈地说道。“你就是你。”我说。“拿出来让我看看!”“拿出来!”梁家豪平静地从口袋里拿出他的票。我一看,原来是班里最差的。我惭愧,我后悔,我惭愧。
这是我们班的梁家豪。
时间如剑,时间如梭
时间的年轮已经转了三个春秋
我们一眨眼就要毕业了
九极客
看着学生们不情愿的眼神,我的心隐隐作痛
几次
看着老师对作文的评价,心里有一种成就感
不久前
不知不觉中我们已经长大了。
把记忆锁在心里
把幸福藏在梦里
多年后遇见你
我会说,朋友,我记得你。