难忘“小范同学”1200字
一告别母校,就那么舍不得放弃几个老师的教育和照顾。我不知道我该如何报答他们对我无私的爱。这份爱给了我太多.
“文笔真好……”在以后的日子里,我会时不时的在耳边想起这种鼓励的话我就像一个气球,突然充满了空气,我的文章越来越好。我的作文分数从“有”变成了“优秀”,对我来说就像做梦一样.
直到五年级学期结束,我才从妈妈那里得到真相:原来作文写得不是很好。范老师为了让我对写作有信心,故意说我写的内容好,让我知道我离写作不远了我不知道我妈是从哪里听来的,但我很感动:敬业的范老师总是一说二,容不得半点虚假。可以想象,如果不是范老师的《写得真好》,恐怕直到现在,我还是对自己不信任。一直在想怎么报答范老师!直到我的文章《我们敬爱的小范同学》获奖,我才恍然大悟,只要我好好学习,就是对他最好的奖励。到了六年级,马上适应了新的学习环境,遇到了两位和蔼可亲、兢兢业业的女老师,她们对学生的感情远远超过了老师和学生。但是时不时的,我还是会想起我最好的朋友,最难忘的老师,来自57班的“范玮琪”,——!