关于梅花作文450字-初中初二作文
中国李子
这个世界上的花有很多种,但我只喜欢梅花。他没有牡丹的富贵,他也没有不染不离泥的荷花。没有艳丽的红玫瑰,也没有水仙的淡雅芬芳。但是我喜欢梅花。当然,除了我之外,世界上还有很多人喜欢梅花,喜欢它不屈不挠的精神。梅花不像其他的花,春天不与它们竞争,只是静静地看着。当秋天慢慢到来时,他们将没有足够的精神。他们慢慢低头枯萎。冬天来了暴风雪,它就发芽开花。他们在暴风雪后的恶劣天气中挣扎,但几乎所有的梅花都赢了。古代有许多关于梅花的诗,我们最熟悉的是诗人王安石的梅花。意思是基本解释显示了梅花的独立性。古代有很多,现代也有。写了《咏梅伯爵》。在寒冷的冬天,它忍受着刺骨的寒风,茁壮成长。其他的花需要绿叶才能漂亮,但是梅花呢?不,不是。虽然不是绿叶衬托,但还是让人觉得很美。它的香味,世界上那种花的香味,可以和它相比。如果莲花是君子,那么梅花就是一个清纯正直的人。大空间是一个自然的部分。亲爱的朋友们,记住赞美!