梅花树下的等候作文600字-初中初二作文
“我们一起回家吧?”女孩甜甜一笑,拉着他的手,期待地看着他。“嗯。”过了很久,我终于吐出一个字。女孩立刻高兴得跳了起来。他脸上的笑容更加灿烂。她的名字叫梅,她出生在梅花盛开的时候。一个活泼的女孩。他看到她的笑容总是变得很开心,但他并不认为这意味着什么。
“今天,我在梅花树下等你。你一定要来~!”我迷迷糊糊听到这句话,但他也没太在意,又去睡觉了。放学后,他已经忘得一干二净了。但是梅一直在那里等着。她害怕离开,因为她害怕他来了找不到她,害怕一阵冷风吹脸。然而,他从来没有来过。梅伤心地哭了,她精心准备的表白落空了,momo终于让她崩溃了。她心灰意冷,痛哭流涕。
第二天,梅感冒了,没有来上课。虽然他很惊讶,但他并不在乎。直到五天后,梅仍然没有来上课。他渐渐感到不安,赶紧问老师:“哦,她前几天转学了。”像晴天霹雳,打在他身上,心如撕裂般疼痛。他失去理智离开了。后来,他得知梅为了向他坦白,在梅树下等了一个晚上,病得很重,和父母一起回家治病。现在他终于明白为什么喜欢她的笑容了。为什么我的心好痛。因为他喜欢她。但是他的虚荣心把这份爱埋得太深了~!
人只有失去了才懂得珍惜.` `.
但是太晚了~ ~!~~
脸颊上的泪水被吹干,他无助地看着面前的梅花树。自从梅走后,他每天都在梅花树下等着,他相信梅一定会回来找他。~~
如果你再骑车,就不会这样了.