初二作文梅花优秀作文)
在一个冰雪的世界里,可以看到一个或几个强壮的人站在那里。它坚强,是一朵不屈不挠的3354梅花。它经受了风吹雪打,但仍不屈服。它想让人知道怎么表现成这样!不要逃避挫折,要勇敢站出来,挑战困难。
在一个冰雪覆盖的小山村,我和几个朋友打雪仗,那里当然会有一些“温柔”的雪人。我们都很开心,所以不在乎已经冻得通红的脸颊和那双“娇嫩”的手。
.不知道玩了多久,感觉比刚开始冷多了。我们走回家,寒风迎面吹来,我们加快了脚步。突然,我们停下来,然后,我们的朋友停下来。他们都问我为什么停下来。原来,我看到了几朵梅花。这是我第一次看梅花,但是我以前听说过或者在书上见过。我真幸运!于是,我一步一步走近梅花,直到摸到它。我抚摸着梅花,它的‘脸’似乎完全绯红了,它点了点头。我似乎过得很开心。我一直喜欢这种花,从未改变.
哇!仔细看看这朵花,感觉多么精致!有一种怜惜的感觉,但是不需要。它不怕大雪,也不怕风雨。它不会退缩,它会带着力量走向未来。
梅花是一种力量,它以身作则,它的内心深处埋藏着高贵、纯洁、无瑕……高贵的品质。
冬天是它出现的季节,它为冰雪设计了优雅的景观。让人抛开冰冷的心,接受另类的“温暖”。欣赏大自然的美丽作品。
冬天的结束不仅意味着春天的到来;一朵枯萎的花并不意味着它会永远消失梅花知道它会被寒冷“摧毁”,但它仍然无所畏惧地站起来.
忍不住赞叹。我们应该向梅花学习这些高尚的品质,提高自己的素质,迎接下一场战斗,向困难宣战。