梅花作文300字-初中初二作文
古人云:剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。我佩服梅花绽放雪的傲人精神。
花凋零时,只有梅花充满生机;面对漫天飞舞的雪花,只有梅花傲然挺立。清香爽口。没错,它的美不像娇嫩的牡丹,也不像艳丽的玫瑰,更不像娇嫩的荷花,它的美藏在心里,在风雪中绽放,在风雨中绽放,在无人能见的地方绽放。
我爱梅花,爱它的人不怕冷,不怕压,也爱它的默默无闻,朴实无华。梅花是中国的国花。中国人之所以偏爱梅花,是因为梅花有中国人的精神。它敢打敢杀,风雨兼程,从来都是顶天立地;是春姑娘派来的使者,不怕冬姑娘威逼。就像交警一样。无论刮风下雨,无论冷热,他们都在岗位上默默无闻地工作,使得交通秩序井然。正是因为他们,我们才能快乐地上学,安全地回家。这不就是梅花的性格吗?
我喜欢梅花,它的优雅和它独特的性格。
给了秀一朵花
这梅花在中国是灿烂的。
薄膜优雅,藏在月下
美丽的颜色都失去了。
早起不怕冷
霜雪迎春。
翔满干坤开心
品尝雪中的李子。