雪花爱梅花700字
冬天来了,所有的树和花都枯萎了,一些动物进入冬眠。只有梅花迎着寒风醒来。她舒展着苗条的身体,摇摆着,跳舞着,含苞待放,特别娇艳。
肖骁的北风使一切都隐藏起来。只有梅花傲然挺立,绽放着美丽的花朵,独自装扮着大地。雪花在遥远的天空看到梅花,那是不一样的,不怕冷,纯洁,精致,多彩。他默默地欣赏梅花,深深地爱着它们。雪花不顾世俗的束缚,离开了广阔而遥远的天空,为梅花的骄傲而飞舞歌唱:“我是雪花,你是梅花。我离开了广阔而遥远的天空,为你漂浮。我清澈无瑕。我爱你始于红尘。那朵在风中摇曳的娇艳花朵,是我的梦想!我为你飘,你为我绽放,生命中有那么一刻我是依赖你的,所以我害怕太阳融化。”梅花看到雪花飞舞,为自己歌唱,在这毫无生气的时刻,不怕冷。与此同时,雪花献出生命为万物增添水分,为大地万物披上冬衣棉被。梅花感动而心悸。在雪花的爱抚下,梅花开得更加鲜艳,一缕清香温暖了世界。
雪花知道自己与梅花的爱情不会长久,也无法突破世俗的束缚。太阳出来,雪花就化了,永远离开梅花。所以雪花不怕寒风和疲劳,珍惜这一刻的相互依赖。雪花掩饰着离别的悲伤,舒展着自己婀娜的舞姿,尽情地起舞,尽情地亲吻着梅花的红脸,让梅花在雪花的衬托下显得格外美丽。太阳出来了,给地球带来了温暖。但雪花无奈地收起了自己的舞姿,停止了飞翔,用深情离开了痛苦,无奈地离开了梅花。当梅花失去了对雪花的依赖和陪伴,对雪花越来越厌倦的时候,她开始想念和关心它们,在相思中慢慢老去,失去了光泽。梅花在恋爱、离别、相思中开始枯萎。
当你还是个小种子的时候
你将静静地依偎在地球母亲温暖的怀抱中
静静地吮吸着地球母亲的营养
时间悄悄地从你的头顶流过
但是你已经长出了嫩芽和小芽
因为——是滋润你年轻身体的雨
风吹过,给你一种清爽的感觉
阳光普照,给你温暖
你在宁静的大自然中长大
太阳下
但是你长成了一朵花
这是一种花,生长在冬天的阳光下
你美丽的花瓣
你坚强的精神
你优雅的姿势
站在雪地上不要动
寒风中,终于——
你的花蕾都盛开了
新的阳光再次照耀在你身上
给了你光明
给了你香味
给了你美丽
此时——
但是你太漂亮了
再见。