贺岁篇之大白和小白(一)作文700字-小学一年级作文
2005年真的很精彩!继2004年的贺岁片《手机》之后,张艺谋导演又拍了一部贺岁片《天下无贼》,票房巨大。周星驰也不甘落后,先后来到《功夫》。嘿,如果你不说我生在这个时代是有福的!如果是早几年或者晚几年,那就不是幸事了!所以珍惜吧!
不,在除夕夜,我还有一部除夕夜电影(——),我的新文章《大白和小白》。白色和白色?你什么意思?这个名字太肤浅了吧?这是本文主角的名字!大白和小白是兄弟。他们总是打破新闻,开很多玩笑。
当然,每个人的神经细胞都是有限的,我也不确定看完能不能让你笑掉大牙(如果你真的想夸张,也许你也不会看),但我可以保证,2005年你一定会一直笑下去。多简单,只要不开心,想想大白小白,不开心吗?
所谓大白小白。嗯?你什么意思?你不知道?李太白总是听说过!他们是太白的朋友。太白虽然与李太白相似,但姓氏不同。大白和小白对他太好了,所以他们现在变得太白了。不过没事,过年的时候邀请他们出来见见大家就行了,不然大家都会被他们感染,变成“x白”。不过放心,至少这段时间不会影响你的食欲。这就是我的新年论文的珍贵之处!
怎么,动起来!时髦的人总说“动不如行”,所以你得像说的那样迅速行动。虽然不是限量版,但是每天发文章的人那么多,恐怕会有文章积压。以后还得找很久!所以说,趁现在有空多读书吧!
好吧,不影响你看这份年刊的时间。多留点时间给你看一会!所以我就不啰嗦了!
最后的祝福还是要送。当然新年祝福语里有祝福要说!
祝各位朋友新年快乐,万事如意,学业有成!