福州之旅愉快
妈妈、爸爸和奶奶带着我、我姐姐和我哥哥出去玩。我们一大早就去坐动车,所以我不需要买票!但幸运的是,车上还有空位,所以我坐在姐姐旁边。我们一起吃零食,玩游戏,玩得很开心,很快就到了福州站。我们转到了桂安新天地酒店。酒店真的很好。大厅里有一个喷泉。许多人在喷泉里拍照。酒店房间很大,我最喜欢的是大浴缸。
吃完饭,我们去了酒店附近的“人民长廊”。我找到了很多同学、诗人、名人的“姓氏”。哈哈,我找到了黄老师的“黄”。我太开心了。我跟我姐说这个姓“黄”的店可能是我们黄老师的!我们都找到了自己的姓,一张一张地拍照。
后来,我们去了温泉。温泉很有趣,所以人不多。我妈说她运气好,一家人包了几个温泉池。还在温泉池里跳舞,玩水,拿着游泳圈游到天黑。泡温泉很好玩!
我的家乡变了——中央绿轴
上海回归的第二天,正月初六,阳光明媚。爷爷说:“今天天气很好。我们去老家看看吧!”大家举手表示同意。我很久没去了。我不知道那里发生了什么。开了一小会功夫就到了。第二年运气很好的五颜六色的风车和猴子第一个进入视线,非常漂亮。有分叉的路可以进去,每条路都有一个小房子。我妈说这是未来地下商场的入口。路上有个码头。爷爷说还没建好。以后可以来巡航。右边有高楼。爷爷奶奶说,如果这里有房子是我们的,问我喜不喜欢。我当然喜欢!我还让我妈把我在这里拍个视频发给我上海的奶奶。
逛了半个多小时,边逛边想,希望能早日住进这个美丽的地方。后来,我们一起去看阿泰,阿泰给了我压岁钱,很开心.