10月的特写
今天是10月2日。表哥晚上来我家玩,和我睡一张床。我们玩啊玩,不知不觉就到了睡觉时间,在床上还吵个不停。
第二天,我们去了超市,更不用说我们有多开心了。后来她下午就要走了,我实在受不了。这时候我妈问我:“你愿意和我表妹一起去姨妈家吗?”当然有,当然有,但是舍不得离开父亲,但是经过慎重考虑,还是去了。
在那里,我住了几天。我每天起床和姐姐混在一起。我们玩了很多游戏。7号早上,我坐车走了。下楼的时候,我很难过。我想再见到我妹妹,甚至一次,但是我妹妹去上学了。我暗自心想:周日一定会再来玩的!
再见,姐姐!我不能和你说再见。我不甘心,只好在网上和你告别,说出自己的真实感受。我永远忍不住流泪,永远不会离开一个人。姐姐,星期天来玩,好吗?
我永远是你的好姐姐,希望你能看到这篇文章!