开心去培训
今天,我要去培训班。我的培训包括作文,绘画,书法。我和奶奶到了培训班门口,发现培训时间还没到,就在里面等了一会儿。时间到了,我就上楼上作文课。作文课很有趣。先写作文,再讲故事。美术课是剪纸。我今天在书法课上学到了很多东西。
今天,我很高兴参加培训!
昨晚,我做了一个梦,梦见我有一双翅膀,轻轻地飞向天空。我睁开眼睛往下看。我震惊了。原来这座城市如此美丽。酒店的灯在天空闪烁,水面上有新的灯在闪烁,高层建筑,我的翅膀在水面上,我在天空飞翔。飞了一会儿,看到几个朋友在天上飞,我就和他们玩捉迷藏。玩累了,对那些朋友说:“再见。”于是我们都回家了,我在床上睡着了。我睁开眼睛,看到那是一场梦!