小学一年级作文:梦【番外篇】鬼压床
鬼压床——:梦与现实的重叠。凌晨4点左右,眼睛能睁开,意识清醒50%左右,但身体不清醒。我想,这也可能叫鬼压床吧。我使劲挣扎翻滚想把身体弄醒,但其实身体根本没动,于是我又试着把肩膀抬起来,好像有点效果。然而就在这时,奇妙的事情发生了。我觉得肩膀疼,所以好像看到床头有人用力按我肩膀。我看不到他长什么样,但我感觉他很坚强,又把我推回去了。然后卧室门口传来两个女人的声音。他们打开门进来了。他们看起来像两个护士。
只是头发蓬乱,脸色煞白,浑身是血,甚至在地板上留下了血脚印。突然心里咯噔一下,大声呼救,身体还是动弹不得。然后他们抓住我的胳膊肘,把我拉了起来。当我起床时,他们消失了。我揉了揉眼睛,地上的血脚印消失了。我的床单和被子没有挣扎的痕迹,但气味似乎闻到了我在那里站了半天,不确定是不是醒着。