美味
阳光明媚,小黑狗来到草地上悠闲地散步。突然,他的肚子咆哮起来,现在他太饿了。它用灵敏的鼻子嗅了嗅,闻到了什么。它一直往前走。他看到一只嘴里叼着细长骨头的小白狗,小黑狗流着口水。他对小白狗说:“你能给我一半的骨头吗?”小白狗很不开心。小黑狗的肚子又开始咆哮了,小白狗只好把骨头咬成两半。他给了自己一半,给了小黑狗一半。小黑狗说:“谢谢!”最后,他们都津津有味地啃着骨头,成了好朋友。
遇到新伙伴
“这张地图真的是真的吗?那个迷路的老头不可能是假的吧?”在黑暗中边走边聊。
白墨转过身说:“你没有证据。不要怀疑别人。难道你不知道你会被闪电击中吗?”
“那我就真不知道了!”怪黑戏虐说。
白墨生气地说,“你……”
就在他们战斗的时候,一个黑影从他们身边闪过。墨黑白墨急忙后退几步,说道:“是谁?快出来!”随着声音落下,一块巨石下慢慢走出一个人影。墨黑和白墨惊讶地发现那个人也是一只仓鼠!
“你是谁?”白墨小心翼翼地问道:“你为什么也在神秘的山洞里?”
“我我叫瑞克。我走在路上,不知什么原因掉进了这个洞里。现在我要和你一起走出山洞!”白墨听着,想了一会儿,说:“好!欢迎加入!”