人生没有干面包那么干。由于各种因素,它变得美丽了。妈妈关心我,朋友给我快乐,老师给我肯定,闺蜜给我鼓励,让我从沉睡的泥土中清醒过来。我开心的笑着呼吸。我像一个刚出生的婴儿,对身边陌生的事物充满好奇,乐于吸收。我每天都在幸福的召唤中醒来,在幽默的课堂上吸收知识,感到幸福。
我好像看到了幸福,我好像看到了成功,好像第一种成就感离我那么近,好像周围的一切都那么有灵性,他们一叫你就会笑,呵呵,我觉得有点紧张。
我想这一次,我绝不会轻言放弃,否则我不仅会对不起自己,也会辜负那些支持和鼓励我的人,不是吗?我想所有的文字都变成了力量,这将是一股不可阻挡的力量,就像我心中的盘古苏醒,结果是必然的,没有什么能阻止它。