贴鼻子400字
我最喜欢的游戏是——插鼻子
孩子们一定玩了戳鼻子的游戏。我相信你喜欢它。让我们看看如何玩这个游戏。
老师一宣布比赛开始,刘嘉琦就第一个冲到讲台上。老师蒙住她的眼睛,她没有鼻子慢慢走到头。她来到画像前,用手小心地摸索着。当她以为自己找到了鼻子的位置时,她把它竖起来了。“哎呀!”刘嘉琦立刻用鼻子捂住耳朵,这引起了我们一阵大笑。
第二个玩家是我,当时我紧张的心像小兔子一样怦怦直跳。蒙着眼睛,我艰难地慢慢向前走。来到头像前,东摸西摸,真像个瞎子。我心想:对,就在这里。我毫不犹豫地贴了上去。哇!这个鼻子不偏不歪,我高兴得手舞足蹈。同学们也给了我热烈的掌声。然后,学生们一个接一个地走到台上贴着鼻子,一起喊着,一起笑着。
经过这次活动,我知道盲人的生活有多艰难,我知道无论我做什么,我都应该善于用脑,用心去做,才能成功。