贴鼻子游戏作文300字
在众多游戏中,我最喜欢插鼻子。今天,我们在作业课上玩了一个戳我鼻子的游戏。
我看到张老师在白板上画了一个大圈作为宝宝的小脸,然后在宝宝的脸上画了一对月牙形的眉毛,画了两个小黑点作为眼睛,在脸的正下方画了一个樱桃小嘴,一张可爱的没有鼻子的宝宝脸出现在我们眼前。
张老师问:“谁先给娃娃插个鼻子?”大家纷纷举起手。张老师让平时大大咧咧的杨博文去贴。张老师给了杨博文一个鼻贴和一个眼罩。杨博文甚至没有看鼻贴应该贴在哪里。他直接戴上眼罩,走到后面转了两圈,然后摇摇晃晃地走到前面。他摸了摸娃娃脸的外面,毫不犹豫地贴上了鼻贴。他刚摘下眼罩,大家哄堂大笑,还有其他几个人。
终于轮到我了。首先,我把手放在比较鼻贴应该放在哪里。然后我戴上眼罩,往回走,转了两圈,然后径直往前走。“铛”我一下子把鼻糊放在一个地方。当我摘下眼罩时,我不禁变得沮丧。原来的鼻贴放在老师写的一首诗上面,离娃娃脸十万八千里。就这样,我没有成功完成任务。
我们班体育委员寇长义亲自出门。我看到他和我一样先用手对比鼻贴应该放在哪里,然后戴上眼罩往回走,转了两圈。然后他迅速向前移动,把鼻糊放在一个地方。因为他很好地完成了任务,教室里立刻变得鸦雀无声。
我喜欢插鼻子。