给娃娃贴鼻子作文200字-小学三年级作文
今天我和爸妈玩了一个游戏,叫“给娃娃贴鼻子”。
第一个玩的是妈妈。妈妈牵着娃娃的鼻子,歪歪扭扭地走到娃娃面前。结果,她把鼻子贴在娃娃的眼睛上。我和爸爸笑了。
玩游戏的第二个玩家是爸爸。爸爸理直气壮地拿起鼻子,嘴里喊着:“你看我,就成功了。”结果自从爸爸把鼻子放在娃娃脸外面。爸爸睁开眼睛一看,比我妈还丑,笑得受不了。
最后一个玩游戏的当然是我。我怕再把娃娃的鼻子歪了。闭着眼睛,小心翼翼地向前走,把鼻子轻轻贴在娃娃的脸上。睁开眼睛看看。其实棍子是!父亲看到我,开心的抱住我,亲了我的脸。我大叫:“哇,口水……”