贴鼻子作文300字-小学三年级作文
伸出你的鼻子
三年级黄
“左,左,右,右……”我开心的哭了。原来我们班在搞一个粘鼻子的游戏!
爱丽丝老师把我们分成两组,前面的学生上台了。第一个是蒋寒洲。他慢慢地走着,来到黑板前。他周围的学生喊道:“上,下,左左,对,对……”最后,蒋寒洲把鼻子贴在广场边上。
轮到我了。老师用围巾遮住了我的眼睛。突然,我的眼睛变暗了。老师让我左转右转三次。我顿时晕了过去。
我开始贴。我慢慢往前摸,终于摸到黑板了。我慢慢摸了摸我的鼻座。旁边一个同学喊:“上,下!”我觉得快好了,就把鼻子放在上面。我打开围巾,看到“鼻子”卡在中间。我高兴得差点哭出来。老师给了我两个果冻,我开心的回到座位上吃了起来。
嘿,你觉得好笑吗?