今天,一个熊猫朋友来到教室,他看起来有点不高兴。原来熊猫失去了鼻子,想找我们帮忙。
王老师笑着说:“谁愿意帮熊猫找鼻子?”话音刚落,学生们赶紧举手。老师把沈南川叫上来,紧紧地捂住了眼睛。沈南川慢慢走到黑板前。学生们兴奋地大喊:“起来!”“趴下!”“贴!”,沈南川糊里糊涂地坚持了下来。啊,鼻子贴着眼睛,我们都哄堂大笑,沈南川不好意思地笑了。然后,王老师邀请朱星宇和冯志毅上台。由朱星宇指挥,冯志毅发布。冯志毅把鼻子凑到嘴边,朱星宇说:“上,贴!”。冯志义毫无差错地把鼻子往下一贴,下面响起了热烈的掌声。熊猫在对我们微笑,好像在感谢我们!