有趣的贴鼻子游戏作文800字-小学三年级作文
“呵呵哈哈……”教室里传来一阵笑声。说实话,这是我们班一个有趣的插鼻子游戏。很好玩。
你看,黄老师在黑板上贴了一张小女孩的画像。她有一个圆圆的头,脸上有一双明亮的黑眼睛,可爱的小嘴微微上翘,很俏皮。美中不足的是她没有鼻子。如果给她一个小鼻子,那就更漂亮了。我们今天的游戏是给她一个鼻子。
我们的游戏规则如下。首先要用围巾遮住眼睛,然后对着画像转三圈,最后走到画像前把鼻子贴在小女孩身上。我们只有一次机会。老师贴对了就有奖,贴错了就表演节目。
比赛开始了,我们冲过去喊“让我来,让我来”。黄老师叫了一个女同学。她先把围巾折成一条条,蒙住同学的眼睛,让她在同一个地方转三圈。我看到她摇摇晃晃,但她走错了方向,走到教室后面。这时同学们哄堂大笑,有的告诉她自己走错了方向,有的骗她继续往前走。黄老师笑着帮她转正,让她往前走。没想到,她走到黑板前,把它摸向一边。然后她把鼻子贴在墙报上,但是贴不上去。她焦急地喊道:“老师,为什么我不能贴?”。同学们笑得更大声了,有的在笑得前仰后合,有的在哭,笑得我肚子疼。老师摘下围巾给她看。直到那时她才发现自己的鼻子不对。她笑了笑,尴尬地回到座位上。
比赛继续进行。有些学生把鼻子贴在脸上,像个婴儿,有些贴在头上,像个小发夹,有些贴在眼睛里。最后老师叫了我的名字,我上前一步。老师蒙住了我的眼睛。我感到黑暗,什么也看不见。转了三圈后,有点晕。我向前摸索,不小心撞到了桌子。我走到黑板前摸了摸画像。我正要贴,却听见学生们呼啦啦地上上下下左喊。后来。我自己找了个地方,毫不犹豫的贴了上去。当我摘下围巾时,惊喜地发现我把它粘对了。我太开心了!
这个游戏真的很有趣。它不仅给我们带来快乐,也增强了我们的信心。我很喜欢这个游戏!