贴鼻子游戏作文300字-小学三年级作文
粘鼻子游戏
蒋天京,三年级
“左,左对,对起来,起来趴下,趴下……”哎,教室怎么这么忙?哦,原来我们写作课在打鼻贴。
爱丽丝老师说:“中间奖励两个果冻,碰到线就奖励一个。”我们分成两组,开始游戏。我们组第一个班长,我们喊,第二个是吴,第四个是,第五个是马,第六个是沈艺彤,最后一个是我。
轮到我了。老师帮我盖围巾。我感到黑暗,就像在可怕的夜空中。我向左转了三圈,向右转了三圈,向黑板走去。沈艺彤就在我旁边。她喊道:“左,左正确的向上下来。”我被她搞糊涂了,但我是在沈艺彤的指挥下。
没有她的帮助,我真的不知道该贴在哪里。我真的要感谢她的“友情”!
这个鼻塞游戏真的很有意思!