小学三年级作文:贴鼻子
今天遇到一个小丑朋友,我帮他整容!
我看见老师在白板上贴了一张小丑的照片。小丑的耳朵很大。大头和小身不成比例,眼睛很好看,但是没有鼻子。老师说让我们竖起小丑的鼻子。老师先把我们叫起来,我被蒙住眼睛,迷迷糊糊的转了三圈,然后开始粘鼻子。我毫不犹豫地把鼻子凑到嘴边,像一滴口水,逗得大家哈哈大笑。
然后王默然就上去贴了。他头晕了三次,然后把鼻子贴在耳朵和嘴上一会儿。然后他把鼻子放在眼睛上,像一颗大泪珠。最后老师让周洋贴。她慢慢贴了一次在黑板上,吸引了大家的欢声笑语。
接下来,老师给大家发了一张带小丑的纸。让我们画一个鼻子。我把纸翻回去,发现背面有些字。我开始津津有味地“咀嚼”,忘了听游戏规则。最后,同一个座位告诉我,我把鼻子涂在衣服上,变成了纽扣.
这游戏真好玩!