贴鼻子作文250字-小学三年级作文
今天是星期天,没什么可玩的,突然想到一个——戳鼻子的游戏。所以。我发现一块黑板,一些粉笔和一条红领巾。准备好了就开始了。
我先用粉笔在黑板上画了一个娃娃头,然后用红领巾蒙住眼睛,再用粉笔在黑板上画了一个鼻子。然后,我迫不及待的摘下红领巾,把鼻子画在左眼上。娃娃瞪着我,好像在说:“怎么回事?鼻子长到了左眼。”我决定再试一次。这次,我把鼻子贴在耳朵上。娃娃像刚才一样盯着我,好像在说:“我的鼻子长到耳朵了。”第三次,我很冷静,终于成功了。娃娃好像在说:“我终于有鼻子了。”
戳鼻子这个游戏真的很好玩。