黄昏时分,温哥华街头人来人往,汽车川流不息。我妈带着六只无辜的小鸭子走在街上,一切都显得那么和谐。
小鸭子们对周围的一切是多么好奇。我妈回头一看,看见后面的两个小鸭子因为踩了滑滑的汽油,买了一个360度后空间的下水道。我妈妈飞快地拍打着翅膀,试图拯救小鸭子,但没有用。我妈下了几个向下的命令,剩下的四只小鸭子就在下水道旁边。妈妈,冷静,冷静。抓起刑警的裤子,向出事地点出发。
来到事故现场的巡警完全明白,他试图用手打捞,但这是浪费水。这时,一位好心的意大利大叔走过来说:“亲爱的巡警先生,我有一句补充的话。你不妨试试巡警把碗靠近小鸭子,一捞上来就捞上来了。
巡警叫了一盆水,把两只小鸭子清洗干净晾干。我妈很激动,揉了揉。小鸭们表示安慰。我妈点点头,好像在说谢谢,谢谢你为我们停下来。然后鸭妈妈和小鸭子在人们的注视下摇摇摆摆地走着。