智救小鸭子作文600字 信任的力量
鸭妈妈、鸭爸爸和六只小鸭子生活在一个非常幸福的家庭。但是这些小鸭子让鸭妈妈和鸭爸爸很担心。
在一个阳光明媚的周末,人们开车去郊游。小鸭子也不例外。他们吃了一顿丰盛的早餐,沿着温哥华的街道东倒西歪。
但是在路中间,一个井盖不见了,人们小心翼翼地四处张望。小鸭子们不知道那是什么,但是当他们看到水的时候,他们越来越想跳。鸭妈妈走路总觉得身后怪怪的,声音小一些。但是当我转过身的时候,我看到我身后有六只小鸭子,但是现在只有三只。
鸭妈妈的脸色变了,她四处寻找她的心上人。最后,她在一个涂有黑色油漆的“水管”里发现了三个黄色。鸭妈妈想救他们,差点掉进去。看到水越来越急,三个小黄点拍打着翅膀,大声呼救。
鸭妈妈看起来很担心,也很不舒服。突然,鸭妈妈想到了那个经常帮助别人的“巡警”。它拍打着翅膀,在路上奔跑。终于,经过了“八十一难”,鸭妈妈找到了传说中的“巡警”。
鸭妈妈在巡警身边汪汪乱跳,从来没有引起巡警的注意。就在巡警要离开的时候,鸭妈妈试图咬巡警,把他一点一点拖到“犯罪现场”。
巡警走到下水道,发现三个小黄点越来越小,几乎消失了。当警察找到一张网时,他把它张开,三个小家伙都被捞出来了。
三个小家伙身上的水抖了一下,立刻变得松散、蓬松、柔软。鸭妈妈见他们还活蹦乱跳的,心里的石头就放了。
巡警看了,也想不通鸭妈妈为什么来找我们。现在他明白了,这就是信任的力量,人类对动物是什么态度?我们会忽略他们吗?不会的。
巡警看着鸭子摇摇摆摆地回家,心里暖暖的。