可爱的小鸭子700字
一个星期五,放学后,我看到许多学生聚集在一位老妇人周围。“你在干什么?”当我挤进人群时,许多可爱的小鸭子围在竹篮里,发出“啜饮”的声音。我从里面挑出两只跑得最快的小鸭子,像抱婴儿一样抱在怀里,付了钱,就走了。
我走着走着,一个同学跟着我说:“我们带小鸭子去草坪吧。”
去玩吧!”我抓着头说,“但是草坪在哪里?”“我们院子里有一块草,还大了点。”“我们快走吧。“当我们把它放在草地上时,我们发现它在草地上行走是如此可爱.
看,上面覆盖着黄色的绒毛。用手摸起来很蓬松很舒服。一双明亮的小眼睛长在一个圆圆的小脑袋上,头上有一个扁平的嘴,小嘴上有两个小鼻孔。一个圆胖的肚子下面有一对桨状的鞋底。它靠这只桨移动和游泳。但是我的小鸭和其他小鸭不一样。每次我飞,小鸭子都追着我,啄地上的美味。也很精致。我一碰水就感冒,所以我用毛巾给它做了个温暖的家。
有一次,我把鸭子带回外婆家。我坐在沙发上玩相机。它歪着头,好像在说:“给我照张相!”我被它逗乐了,用它拍了近照。小鸭子仍然是一个很好的游戏玩家。等我写完作业,他就会跑过来摸我的脚,然后跑到沙发底下躲起来。我找他的时候,他会从沙发底下出来,跑到我身后不停的尖叫。他到处跑,但我就是抓不住他。“喂!”它在地上滑了一跤,仰面摔倒,在空中跺着脚。看到它滑稽的样子,我笑得泪流满面。和心爱的小鸭子在一起,心情真的很棒!
可爱的小鸭子,祝你和我一起快乐成长!