在温哥华熙熙攘攘的街道上,一群天真无邪的小鸭子,在母鸭的带领下,一步一步地在一望无际的街道上漫步,成了路上一道独特的美丽风景线。
毛茸茸的身体像鸭子跳舞一样摇摆着,这是上辈子从未见过的!扁嘴可爱!珍珠大小的眼睛环顾四周,好像想了解整条街。
“嘎嘎嘎!”鸭妈妈喊着口令,让小鸭子们排好队,一起穿过繁忙的街道。他们走在路上。当主人看到小鸭子过马路时,他立即停下来让它们过去。小鸭子摇摇摆摆地走向马路。突然,一只小鸭子滑倒了,掉进了路边的下水道。它痛苦地呻吟着。当母鸭听到事故时,她环顾四周,好像在寻找什么。突然,她看着一名警察,以最快的速度向警察跑去。”它毫不犹豫地扭头,仍然朝警察走去。
当他看到警察时,他抓住了他的裤子。警察蹲下来,友好地摸了摸他的头,然后继续工作。但是鸭妈妈一直把他的裤子拉到事故发生的地方。警察似乎注意到了什么,跟着鸭妈妈走了.
警察俯下身看了看水面,立刻做出了决定。他们拿着绳子和水桶,把小鸭子捞出来了。当小鸭子看到妈妈兴奋地跑着时,妈妈也张开翅膀,把小鸭子抱在怀里。他们尖叫着,仿佛在说:“谢谢,谢谢!”