小鸭子作文400字-小学六年级作文
今天,我妈妈给我买了两只黄色的小鸭子。我很高兴看到它们毛茸茸的黄色。我给了他们一个好听的名字,一个叫肖金荣,另一个叫小郝金。他们似乎很喜欢这个名字。我一叫“小浩金”,它马上叫出来,然后叫“肖金荣”,它也叫出来,好像在说“我很喜欢这个名字”。从这一天开始,我一叫他们的名字,小家伙们就跟着我。太有意思了!我希望它能快点长大,跳进池塘里游泳!
2012年5月8日,星期三
哇!我的小黄鸭长了一对毛茸茸的翅膀,很可爱。我把它们放在池子里游泳,只看到它们的腿在戏水和游泳。慢慢地,他们的脚离开了水池,游到了水中央。水溅到了我的脸上。我做了个手势让他们跳出来,他们居然抓着我的手指,吓得我赶紧缩手。小黄鸭子该吃了。我用食槽挖出了一只黄色的小鸭子。当另一只小鸭子看到他的同伴不见了,他匆忙跳进池塘,从一米高的平台跳到了地上。他们是形影不离的朋友!