新的开始作文600字-高中高三作文
人生大概就是一步一步往上走,从小慢慢长大。之后,变中年,变老,是每个人都应该经历的人生历程。当我们经历这些人生经历时。也有不同的阶段。有不同的身份。
小时候没觉得有什么特别的。毕竟那时候我还年轻,不知道怎么记录自己心里的一些感受。但是现在我长大了。母亲的身份。记录孩子的成长过程。有不少遗憾。
不久前,我从毕业照的一张臭照片开始。他的生活进入了一个新阶段。很多时候我们都知道。事实上,结束歧视认为这是结束,但因为这个新的开始。
比如幼儿园毕业。因为小学一年级新开学。
小学一年级。新学校遇到新老师和新朋友。一切都是全新的。包括你学到的东西。但是我们也要清楚,作为一个学生,目前最重要的任务是努力学习。从一年级开始打好基础。
学生时代。也可能是一个人一生中最艰难的时候。但这也一定是我一生中最幸福的时光。小时候想一想这个,周围也没几个人能知道自己说了什么要好好学习。好像一切都来源于自己的脾气。
现在想想小臭从一开始就有父母陪伴是多么幸运。伴随着学习和成长。如果小家伙能遵循我们期望的人生轨迹。然后回头看看这一次。他一定会感谢你的。
当然,我自己也知道。这孩子现在很小。需要家长慢慢引导。总之。希望他能在新的环境中有新的成长。
希望他能在小学收获不一样的自己。