期待新的开始_高三日记400字
渐渐地,我们从一个蹒跚学步的孩子成长为一个写字如神的初中生。期待一个新的开始,我期待了无数次,但一直期待的是最后一年。
一年级想有自己的钱,四年级想有自己的游戏机,一年级想有自己的自行车。
年复一年带着那么多期待长大,直到现在才感觉到,虽然很想得到自己期待的东西。但我其实很享受期待的过程。
自从上了初中,在学校一直不太好。这时候我才知道,我所期待的是不可能的。
自从上了初中,感觉长大了。我应该给父母分享一些东西。他们有必要每天面带微笑。
就是从初中开始,我才真正感到绝望。我不是那种不努力整天游手好闲的人。但我的感觉是,我努力了,我努力了,我失望了。
好在我已经做好了心理准备,我知道总有一天,我的一个甚至很多期望最终都会让我失望。所以我知道这应该是下一次期待的开始。
我也应该忘记最后的挫折。毫无疑问,我面前的路很宽广。
好了,我要有新的目标,新的期待,抛弃旧的过去,期待新的开始。我会采取行动。
我以为我成绩很好,我把卷子抱在怀里,泪水滴落在上面。