虽然当时我并没有特别赞同他们的行动和自己的决定。但现在看来,这些东西也有一定的智慧。突然想到,当时的暑假,我想卖自己的书。我说如果我在网上卖的话,我甚至会买,即使我赔钱了,我也想把这些书都处理掉。
我以前有过这种经历。网上有个人联系我,说喜欢我的书,想买。后来我犹豫了一下说不买了。其实这样的人我是可以尊重理解的,但是我不是很喜欢。我总是遇到这样的人。
因为长期处于优柔寡断状态的人肯定不是特别大胆勇敢。他们一定有自己内心的挣扎。当然,每个人都会有那些挣扎,但这样的人会有一种说不出的特殊感觉。我想你会明白的。
我觉得现实生活中,大家都不喜欢遇到这样的人,或者说不喜欢喝酒。这样的人已经相处很久了。
所以在这个过程中,我们要了解别人的想法,这样才能看清自己的不足,然后改正。
不然我们靠什么变得更强更好的自己呢?