据说好的开始是成功的一半,我期待着迎接八月!但是,八月初一似乎充满了坎坷和挫折。早上起来就喊头疼恶心想吐,好像有中暑的迹象!另外,早上起来有点晚。当我起床准备做早饭的时候,发现家里没有供水,一直到中午才停水,之后!点一份不那么好吃的外卖,把人饿到把胸贴在背上!
甚至到了下午,顺利打开红包的时候发现少了很多,然后深深的明白了那句话,结局不如意,祸不单行!如果遇到一系列不好的事情,一切都会变得那么糟糕!
下午还是有人觉得不舒服,然后自己跑出去买药,回来说不能吃。有时候他会发现矫情的人真的可以很开心,对,这个不行,那个不满意,然后让周围的人伺候他!
晚上本来打算吃点中午剩下的红烧面,最后发现早上吃剩的荤菜都烂了,只好把吃剩的荤菜倒掉,连面都不想吃了!
好在晚上天气没那么热,下了一场小雨!虽然最近很讨厌下雨,但是下雨可以让人心情好一点,我宁愿让雨下多一点。
晚饭没怎么吃,肚子也疼。然后,有人出去买点吃的或者是带辣味的烧烤。当他们回来时,他们感到饿了,吃了一点,肚子痛得厉害。终于感觉八月初一来的好狼狈。
但是,我一点都不喜欢这样的开头。都说好的开始是成功的一半。现在,这个月初好乱。
真不知道怎么破解。我只想睡一觉,醒来,所有的厄运都可以过去,然后我就可以迎接新的一天了!