无意中点开这个网站的时候,突然想起初中在这个网站上写过一篇作文。因为是很多年前的事了,作文的名字和账号早就忘了,只知道是关于去鬼屋玩的,然后就产生了看一看的想法,接着就是一个小时左右的搜索。
终于找到了。文中稚嫩的文字和平淡的写法让我尴尬的同时也让我觉得很有意思。我以为我的写作已经是我最糟糕的时候了,没想到我已经处于特殊情况三天了,真的让我哭笑不得,很惊讶。很好,是一部早期的古代黑历史,可以给我以后的生活增添很多笑料。
说实话,我记得当时很骄傲,很得意,觉得自己文采非凡,有一段时间很激动。现在想想,当时的我傻傻的,可爱的。
然后我就想:有意思,不如多写一些,增加一些新的乐趣。
但是因为是很多年前的账号,我实在想不起密码了,最后只好走开。想想还是有些遗憾。
但我又想:还不如再开一个账户。刚刚好,让我们以此开始第一篇文章。
于是,这篇文章诞生了。