上帝是公平的,他的苹果缺一口是因为上帝更爱他的香味。
——铭文
世界上没有公平,只有为了公平而勇敢攀登的人。他们是光荣的胜利者,他们是时代的骄傲。由于他们的缺陷和上帝的不公平,他们用汗水、智慧和勇气填满了坑洼,一次又一次地给我们留下心灵的震撼。
易安黄花
易安失去心爱的丈夫时,上帝对她太不公平了。她中年丧夫,虚弱的诗人的肩膀一定一次次被生活的重负折磨。但要不是这些令人心疼的离别,就有可能成就“人比黄花瘦”、“双溪的船恐怕载不了多少心事”这样的名句。能达到纳兰性德“婉约以易安为首”的崇高评价吗?当我们看到名人的荣耀聚集在他们身上时,我们有没有想过他们受到了多少悲伤和悲伤?
刘翔的冲刺
上帝是不公平的,就像它给了黑人难以超越的速度,也给了我们娇小的身体和柔弱的身体。这似乎注定了我们在田径比赛中落后于他们。但是有一个人带领我们在这片处女地开拓,他向所有黄种人展示了希望。是刘翔在110米栏比赛中把所有的黑人都甩在了后面。当然,也许我们只关注他感动的瞬间,而不关心他在后台流下的不可估量的汗水。
霍金的轮椅
只是一个医生的一句话,或者只是一次上帝不管,霍金一辈子都要坐在那个单调的轮椅上,告别任何人认为再简单不过的行走和自由。上帝公平吗?但正是这种不公平造就了霍金的永恒《时间简史》。正是这个该死的轮椅给了他更多的思考和勇气去实现伟大。因此,如果我们想钦佩这些伟人的成就,我们就必须正视他们的不公平和努力。
对于那些为了公平而勇敢攀登的人来说,由人民来管理并不不公平,因为上帝是公平的。如果他给你的资本少了,他会给你更多的勇气和汗水。