上帝是公平的作文500字-高中高三作文
我们经常听到人们抱怨为什么上帝总是对我不公平。其实上帝对每个人都是公平的。真正造成不公平的不是上帝,而是我们自己。我们可以创造我们想要的生活。如果实现不了,你的能力就配不上你期待的生活。
自古以来,锅从来不会太黑。温柔一点,等我足够好的时候,我会遇见你。更哲学的说,我们会遇到我们是谁。更透彻的是小四解释的:我们是什么样的商品,世界给了我们什么样的面孔。太明显了,我们都知道,一切的根源不是上帝,而是我们自己。
如果现在,你还认为上帝创造了不公,请闭上眼睛,看看你走过的路,然后假设如果我能有更有说服力的能力,结局会相应改变。我想,你打坐之后就会明白,你一直抱怨的不是别人,而是你自己。为什么不能从运动中学习,提升自己?
很多痛苦来自于自己。我看不清楚问题。我也喜欢把根推到别人身上。总觉得别人对不起自己,把我的生活搞得一团糟。没有人能真正毁掉你的生活,只有你自己。当你强大的时候,怎么能接受自己不想做的事情,更何况是看着,无能?
上帝是公平的,不公平的是自己的能力,也是学习。为什么拿不到别人那么多?