所谓的公平作文350字-高中高三作文
但我觉得这些事你早晚会知道的,无论我现在跟你说什么,或者以后跟你说什么,我都有这种感觉。就好像说我们过去经常去例会一样。他们说的每一句话的道理我可能听不懂,但即使你听不懂,也不能真正表现出无知。你要配合他们点头表示理解,表示赞同。
但是,很多时候,既然你的能力很强,就应该表现出来,因为谁能做更多的工作,是大家的共识。即使在这方面明显不公平,你也只能这样做,因为大家都是这么想的,你没有别的公平的办法。这个定义本身是由每个人决定的。围绕人类这样的学科真的公平吗?不一定。
但我想我们都可以想象到,当我们在那里的时候,我们会有什么样的看法和感受,就像他们一直在忙一样,但我帮不了他们,因为我没有专业的能力和技巧,理论知识也帮不上忙,所以在别人眼里看着这里就成了一种备用。