上帝没有不公平700字
从我们出生的那一刻起,我们就接受了上帝的爱。上帝给了我们世界上所有珍贵的东西。
你啊!你啊!一个人走在路上,拿着锋利的剑爬在蜀道上,“当这样的高度即使黄鹤经过也很难走的时候,猿猴就想穿过去爬”。也许你觉得上帝对你不公平。
所以你想去世俗的混水,摆脱贫穷,游到财富的彼岸。但是你,你“哦,我怎么能严肃地向那些地位高的人和身居高位的人卑躬屈膝呢,他们永远也不会忍受被人看到一张诚实的脸。”正是因为你的“想着飞翔,想上天空,拥抱明月。”朝廷里那些小房子怎么能束缚你,稳住你威武的身材?所以你只能带着沉甸甸的金子回到天地,让自己自由自在的翱翔。让大地做床,蓝天做床。
你——李白,像一只雄鹰,展翅高飞;你像一匹骏马,驰骋于天地之间;你就像一条游动的鱼,穿着蓝色的大海。你是一个仙女,一个驰骋天地的仙女。从天堂到人间,什么都可以。
你没有财富,但你有山河;你没有权力,但你很聪明。你没有羁绊,只有优雅。上帝对你是如此的仁慈和慈爱。我应该比别人更爱你。请不要觉得上帝是不公平的,请继续你的“当我需要你的时候,向你骑去,大山”的生活。
太阳忽明忽暗,我沿着田野小径慢慢走着。温暖的阳光洒在我身上,小径两旁绿草如茵。你觉得上帝对别人公平吗?
远处树林清晰的鸟鸣声涌入我的耳朵。哦!我想通了。上帝是如此公平。
我们都负担得起所需的氧气、阳光和雨水。因为上帝不会收我们一分钱。不管你是富是穷,都不用担心。
想想我们生命中珍贵的友情和亲情。它们是上帝赐予我们的最珍贵的东西。没有人为此付出一分钱。从这个角度来说,我们都是上帝的宠儿,上帝对我们是公平的。
如果你曾经认为上帝对你不公平。请考虑一下!可能你会觉得上帝更爱的人是你!