别样的公平作文600字-高中高三作文
当我早上醒来睁开眼睛,第一件事就是告诉别人我的梦想。我梦见我和一个人在一个离家很远的地方。本来应该一起回家的,但是有人和她姐夫一起回家了,只剩下我自己。天黑后没有车回家!打电话给某人,得知有人把她小舅子带回家,然后我觉得很难过,在梦里哭了很久。
醒来后,我在想,做这个梦最根本的原因在于我缺乏安全感。最起码你会下意识的认为有人会离开自己回家!
但是我没有给别人。说说我前半夜的梦。梦的前半段,一个不知名的人小心翼翼的把我捧在手心,给了我世界上最真实的爱和关怀!
不知道你有没有做过这样的梦,就是你在梦里总是被极度宠爱,梦里的人总是给自己世界上最温暖的爱!每次做这样的梦,醒来感觉都很好!因为在梦里,我也是被爱的,被别人爱着的。被人当公主一样疼爱的感觉让人觉得幸福!醒来后,你会回味无穷!
有时候想想,是不是另一种公平?
毕竟,在现实生活中,我们可能会遇到伤害我们的人,但在我们的睡眠中,我们也可以遇到把自己握在手中的人!虽然有人会说这只是一场梦,但真正的梦会带给人很多温暖的感觉!
所以比起被抛弃,我更喜欢有那种心爱的梦想!感觉梦里的自己好幸福,好幸福,被爱的感觉真的无法用语言表达!
当然,这只是一种不同的公平。在现实生活中,我们可能会遇到伤害我们的人。在梦里,我们也会遇到把自己宠成珍宝的人。这种公平是一种自欺欺人。