如果你从一开始就享受这样的温柔,我觉得漫长的人生不一定总是针对你。所有的爱情故事,所有的生活都是甜蜜的,似乎在一个地方,一个瞬间,发现了太多不同的情况。
他们动员了这么多人去寻找,去理解。所有恶毒的话其实都是一个人开始在一个地方发现自己的错误。
其实他们的大度根本不能成为你犯错的理由。这就是我看电视剧的时候突然想到的原因。
也许,对于我们每一次的等待,时间都需要给自己太多的能量,太多的暗示,让我们能够听懂耳朵里的歌,突然变成自己喜欢的样子。这不是小心眼,这不是眼见为实,也许那些所谓的恶意永远不会真的走到岁月的尽头。
他们做出的承诺其实很虔诚,只是随着时间的推移慢慢改变了。
也许,我们根本不认为所有这些原则会完全不在一个地方,我们可以理解来自山川的时间标记或神话在霜雪千年的传说。我想告诉自己,一切都是梦想,都是一厢情愿,但是看着他们的动态,我还是觉得不甘心。