室友的朋友送了她一只白毛黑大眼睛耳朵好看的兔子。
它到来的第一天,笼子里有一层草,它一直在吃草。我们蹲在一边笑着逗它,它还是吃自己的菜,看起来很清高,不想理我们。我们喂它吃草案,它想自己在笼子里吃。
它整个下午都在吃草。其中一个最小的舍友说:“它吃的比我多。我不想养的动物比我吃的多。”我们笑啊笑啊。室友看到笼子里的草被破坏后,开始切一点胡萝卜给它吃,但是它吃了两个也没吃。看来兔子真的不是很喜欢胡萝卜。他们年轻的时候,读过《兔子爱吃胡萝卜》这本书不知道从哪来的,真的是误导孩子。"
兔子已经和我们安静地生活了两天。这两天,我早早上学前,在它的小笼子里放了些草。因为室友起晚了,可能来不及喂他,但是看到他被关在小笼子里,真可怜。但是当我们第三天上完晚自习回来的时候,发生了一些事情。一个室友a先回来了。当时我在等一个朋友下课,然后和她一起走在球场上。然后我走了几步。另一个室友叫我回去,说兔子跑了。宿舍里一个不停地哭。她没有带钥匙回来。一个没敢走来走去开门,只是一味地喊着.
我回去后,兔子被抓到笼子里,a一直在哭:“我害怕长毛动物……我好害怕,一进门它就跳起来给我开前脚……下次它再出来,我踩它怎么办?……"
养兔子的室友觉得很遗憾。我早上喂兔子去上课。下午回来,兔子和它的笼子一进门就不见了,它去别处住了。我希望它的新主人是一个早起的年轻人,这样它就不会在需要继续吃的时候挨饿。