写关于高二生活的作文优秀作文)
当他们没有来这里吃饭的时候,我总是喜欢自己满足我的要求。人生很短,为什么总是为别人而活?别人的八卦,其实没必要在意,你有多舒服。
如果你总是在意别人的对错,也许你的人生永远都是跌宕起伏,不会真的圆满。
就像电视剧里那些悲惨的生活,其实那些插曲一直存在于我们的现实中。只是我们所拥有的让它变得文艺,因为它毕竟是电视剧,文学作品之类的。
但当我们面对自己的生活时,也能看到更现实的东西,对我们的生活有一定的影响,哪怕一开始就写鄙视。
我们仍然不能否认它们在我们生活中的重要性。