享受生活作文450字-高中高二作文
我记得以前我们总喜欢为自己约定各种理由,但那些条条框框未必同样适用于我们。
我一直想的很清楚,这样的生活我们之间没有什么特别的区别,只是每天浪费的时间最后看起来好可怕。
但是我们每天朝九晚五过着怎样的生活呢?
可能他们一直羡慕那些很自由的工作,羡慕在这个过程中看到所有美好的东西。其实都是自我表现的形式。如果有一天,我们突然发现,这样的生活对我们来说似乎是那么的卑微和微不足道。
所以即使有一天我们想找到新的突破口,也指日可待。
曾几何时,我们在一起的感觉,但当我们一起回头看的时候,那种感觉的时间相隔了好几年。
你一直想有机会看到天空中的银河。当然不是真正的天上星系,而是一个很有诗意的名字。在这样的地方,我喜欢呆在安静的环境里,看着安静的灯光发呆。
我享受那段时光,享受这温柔的你。
也许不管怎样,一段舒适的感情可以让人长久地享受温暖和幸福。