勇气和生活作文400字-高中高二作文
在我的耳边,他们每个人都曾经说过,无论是为社会做贡献,还是充分利用自己的生命,都必须充分利用自己的力量。
但是后来的事实告诉我们,这一切都只是一个人内心的异想天开。
这个社会无疑是残酷的,这个世界也是。很多人说世界很大,但是已经没有他的位置了。但现在看来,现实真的是这样的。无论是未来的武林江湖,还是现在的太平岁月,都离不开残酷的竞争。
谁会赢?这个没人知道。
我们只是靠自己的能力活在这个世界上,每个人都尽了最大的努力。结果茶还是那么明显,这些东西是上天注定的,我们没有能力控制。
但是,我还是很佩服那些潇洒快乐的活在世上的人。也许他们的内心根本不会因为物质条件而改变。他们心里有很多只有自己才能看清楚的东西。就像我喜欢的那个男生,他经常给自己写歌,但是不会发给别人。
那些是勇气。
这种现象也是生活。