生活1000字
幸福这个词有些高不可攀,气势逼人,却又是那么无处不在。我的生活充满了幸福。
看书能给我带来快乐。在阳光明媚的阳台上,坐在沙滩椅上,让阳光充分为你沐浴。拿一本好书,沉浸其中,抛开一切烦恼,拥抱书海。从中获取知识,从其他方面获取自己得不到的东西。
心静不下来的时候,放一首优美的轻音乐,心就静下来了。伴着音乐,我有时穿越茂密的热带雨林,与鹤类珍稀动植物成为朋友;有时我去宁静的大海,在柔软的沙滩上留下我的脚印;有时候去小溪边,坐在小溪边的石头上,用浅浅的小溪洗手,清凉无比,感觉好舒服;有时候,我回到童年的摇篮,听着妈妈唱着摇篮曲,甜甜的睡着了……看着嘴角挂着的笑容,幸福就悄悄的来了。
晚上,在月光的指引下,我和父母来到了公园。一家人开心地走着,开着玩笑,活跃着气氛。牵着爸爸妈妈的手跳来跳去。看这个看那个。开心吗?
我生日那天,同学们给我送了礼物。我们还一起吃蛋糕,用蛋糕上的奶油互相摩擦,大家都变成了小花猫。看着我们的脸,我们不禁笑了。
星期六,我和父母在广场上放风筝。经过无数次的失败,看着风筝终于飞到一个非常高的地方,成为最高的风筝,我高兴地跳起来,喊道:“我的风筝在飞!飞起!”
到了周末的早上,即使醒了,还是在温暖的被窝里。毕竟你得补一周的睡眠。当然,温暖的床还是让我无法抗拒。躺在床上,那真的很舒服。
我期待着吃一顿麦当劳,吃一顿大餐,和妈妈好好聊聊学校里有趣的事情,谈谈我的感受。毕竟这是我和妈妈沟通的好时机。再加上自己喜欢的麦当劳,快乐的心情不可或缺!
走在公园里,看着西沉的火红的太阳,看着白鸽飞过天空。看看波光粼粼的湖面和岸边的垂柳,真美。心情自然好,轻松愉快。
玩我喜欢的芭比娃娃,给她换衣服,换鞋子,换发型。然后创作一些故事情节,让芭比和她的朋友一起扮演角色。看着手里漂亮又会演戏的芭比娃娃就有一种自豪感。
幸福就是这样,一点一滴,永远在我身边。幸福是要求我去寻找,去享受。