也许在那些日子里,我们总是觉得我们的生活是多么曲折。我一直知道,这么累绝不应该作为突然休息的理由。
这个不地道。
然而,当我再次见到他们,并且如此委屈地留在这里,痛哭流涕地诉说着我的生活,理解着从来不属于我的感情,我知道了所有的问题,开始杀人。
我曾经认识他们,他们永远不会因为笑着相爱而把生命埋得很远,因为这些事情在他们看来都是很不合理的。既然当年我们都喜欢,即使过了很多年,我也未必能知道这些都是信仰。
他们曾经说过要继续坚持,但是可能因为童年的经历,他们没有安全感。他一直相信,未来的那些年可以走得更远。
但是生活怎么能一直如此呢?
如果你一点都不改变自己,那我们当年说的话又有什么用。当我们生活在梦中时,我们也是。