春天的小雨400字
春天来了,花开了,草绿了,自然,还有细雨。
春雨,像一杯水,落在大地上,大树,大树品尝第一场春雨。整个冬天干燥的大地都是湿的,整个冬天落叶的大树都被雨滴覆盖。
春雨落在房屋和田野上。在房子里,你可以听到春雨愉快地敲打房子的声音,在田野里。散发着浓浓的泥土气息,田野愉快地迎来了第一场春雨。
春雨就像动植物的闹钟。到时候他们会醒的。植物们争先恐后地喝着小雨,动物们正在醒来,仿佛在看来之不易的雨。
小雨,还在下,在下。它看起来像一团朦胧的雾。闻一闻,似乎有一股泥土的芳香。听,声音不大,但像轻快的音乐。它顽皮地跳到我手里,冰凉清爽。
我爱春天,但我更爱春天的小雨!