我爱家乡冬天的雪600字
有生机勃勃的春天,盛开的夏天,果味浓郁的秋天,还有粉嫩如玉的冬天。而且我最喜欢冬天,但是白雪更漂亮更迷人!
不知不觉,冬天到了。早上,下雪了!下雪了!”声音把我从睡梦中惊醒。我急忙趴在窗户上,看着外面的世界。一片片雪花像仙女一样从天而降。我很开心!白色的雪花落在地上,树上,屋顶上。到处都是一片洁白美丽的雪!我迫不及待地穿好衣服跑出院子,伸出我的小手,雪花落在我的手掌上,感觉我走进了仙境。一场大雪过后,杨树上的落叶似乎穿着银白色的衣服。我回到屋里继续看雪。
下了一上午的雪,并没有停。我在家坐不住。我拿着相机,走到雪地上,走出了家门。一阵微风吹过,我不禁瑟瑟发抖。雪,压碎了树枝,隐没了各种物体的样子,漫天飞舞的雪花,使天地融为一个白色的整体。拍照回来的路上,有人堆了雪人,胖雪人还带了一顶绿帽…
天气很好,太阳出来了。村庄似乎被华丽的银色衣服覆盖着。房屋和树木上覆盖着层层白雪,雪花闪着银光,十分耀眼。脚踩在雪地上,发出“吱吱”的响声,然后留下一串清晰的脚印。我突然灵机一动。你为什么不抓住好时机,找点乐子呢?于是,我把认识的小伙伴一个个叫了出来。原来他们和我一样有备而来,“堆雪人打雪仗!”我们在雪地里尽情追逐嬉戏,欢乐的笑声回荡在整个小区。
我爱家乡的冬天,更爱家乡的雪。