冬天的雪作文300字-小学五年级作文
期待,期待,幻想冬天来了。除了冬天的寒风,最美丽最大的特色就是冬天的雪。不仅仅是下雪。
冬日少女在大地上铺了一张白色的地毯,世界仿佛被装饰成了一个冰雪的世界。脚下的雪,我轻轻一踩,就会发出“吱呀”的声音。别提有多好玩了。我非常喜欢踩在雪上。看来这是最好玩的游戏了。街道两旁的树也披上了银大衣,在风雪中傲然挺立。楼下有一些正在堆雪人的孩子。虽然天气很冷,但他们仍然兴高采烈地建造它们,并没有因为刺骨的冰雪而放弃,好像一点也不觉得冷。我忍不住被雪人吸引,加入了雪人队,感觉自己的手接触到了雪,心里很高兴。不一会儿,一个可爱的雪人就造好了.
我喜欢冬天的雪,它带给我太多的快乐.