冬天的雪作文450字-小学五年级作文
一年之中,有生机勃勃的春天,炎热的夏天,银装素裹的秋、冬。在这四个五彩缤纷的季节中,我最喜欢清澈纯净的冬天,尤其是冬天——雪的独特景观。
每当看到雪花飘落,我就忍不住感叹:多美的雪花啊!小巧、轻盈、柔软,就像高贵的白天鹅轻轻地摇动着翅膀,一片片雪白的小羽会悠悠地飘落下来。雪花渐渐变大变粗,地面变得氤氲,就像有人用力摇动天空中的玉树琼花,它无暇的花瓣纷纷落下,吸引着我沉醉在这个冰雪世界里。
冬天,一个安静的名字。雪花静静地飘落,四周都是白色的。只有孩子在雪地里玩耍,脸红红的。冬天,一个安静的爷爷,陪我们走进了银色的世界。雪洁白无瑕,晶莹剔透,落在地上,像地上的一层白地毯。我最喜欢走在厚厚的雪地里,回头看自己的脚印,心里很开心。
我喜欢雪,我也爱雪。雪地上满是我的笑声,雪地上的每一个脚印都是我们美好的回忆,每一个脚印都是一串笑声,串起我们美好的童心。
啊!冬天美丽的雪,我爱你!