雪白的冬天_冬天的雪花作文550字
冬天雪花漫天飞舞,像可爱的小精灵。乍一看,地面、树木和屋顶都是白色的。冷风吹来,树弯了,松树却在冷风里挺立,仿佛在说:“我不怕你,吹就好!”绿色的群山,变成了一片白色。
湖面结了一层薄冰,微弱的阳光照射在上面。无辜的熊在冬眠前吃掉所有的食物,并把食物变成脂肪。冬眠的时候,每天一点一点吸收,直到冬春结束才醒来。
冬雪是我们的好伙伴。记得有一次我和几个朋友堆雪人,用胡萝卜当鼻子,铁桶当帽子,两把扫帚当手,纽扣当眼睛,雪人完成了。在雪地里,我们有一串像钟一样的笑声。
白色的冬天充满欢笑和美丽的风景。
冬天雪花漫天飞舞,像可爱的小精灵。乍一看,地面、树木和屋顶都是白色的。冷风吹来,树弯了,松树却在冷风里挺立,仿佛在说:“我不怕你,吹就好!”绿色的群山,变成了一片白色。
湖面结了一层薄冰,微弱的阳光照射在上面。无辜的熊在冬眠前吃掉所有的食物,并把食物变成脂肪。冬眠的时候,每天一点一点吸收,直到冬春结束才醒来。
冬雪是我们的好伙伴。记得有一次我和几个朋友堆雪人,用胡萝卜当鼻子,铁桶当帽子,两把扫帚当手,纽扣当眼睛,雪人完成了。在雪地里,我们有一串像钟一样的笑声。
白色的冬天充满欢笑和美丽的风景。