冬天的雪600字
昨晚下了一场大雪。一大早,我睁开眼睛,从温暖的被窝里走出来。哇,好冷!天太冷了,我的声音都在颤抖。我走出家门,一个白色的世界映入我的眼帘。我立刻回屋背上书包,准备去上学。
学校很热闹。学生们在晶莹剔透的冰雪中玩得很开心。女孩们在堆雪人,男孩们在打雪仗。虽然天气冷,但此时的气氛很热闹。坐在教室里,看着窗外飘动的雪花,一句农民的谚语在我脑海中浮现:“薛瑞是个好年头。”。“大雪真的很好,明年肯定会带来小麦大丰收,一团团的热气和喜悦会聚集在我的心里。
此时此刻,我的心中充满了对雪的赞美和钦佩。不禁想起曾经读过的一句诗:雪儿,我爱你,我不要任何回报,我只知道奉献。你悄无声息的出现,带着明年的假象,悄无声息的消失,不留一丝怨言。消失在房子上面,变成水,消失在山谷下面,凝结成冰;就这样,慢慢变成了云。雪儿,虽然我不能阻止你融化,但我会在心里珍惜你。总有一天我会期待你的出现。
雪是冬天的象征。冬天因为下雪而受到人们的喜爱。在上学的路上,我看到到处都是披着银装的白雪覆盖的大地,变成了一个水晶童话世界。一排排的树开着银色的花,在阳光下闪着紫色的光。在邻居家的院子里,十几只麻雀在雪地里跳跃寻找食物.
我喜欢冬天的雪,喜欢它的洁白纯真,喜欢它带给我们的欢乐和温暖。