冬天的雪作文400字 雪白的惊喜
冬天最刺激的事是什么?下雪了!
冬天最醉人的事是什么?下雪了!
冬天最快乐的事情是什么?下雪了!
冬天有什么比雪更吸引人?
上周,一场突如其来的雪给我们带来了无限的惊喜。那天,我们正在上公民课。我们认真地听老师讲课。不知道谁说“下雪了!”声音虽然小,却像一部大片。全班同学都把头转向窗外“哇”“啊”“啊”“耶”.突然教室爆炸了,老师说:“我们先看雪吧!”话音未落,所有的学生都从座位上跳了下来,有的跑到窗口,有的冲出教室,来到走廊。他们都高兴地看着空中飞舞的雪花,期待着大雪的到来。但是雪跟我们玩捉迷藏。当我们欣喜若狂地期待着被银包裹时,它消失得无影无踪。当我们像一只失败的公鸡一样失望时,它看起来像一个白色的精灵。下课了,没人做作业,没人踢毽子。就连背笔记本的同学也看着漫天飞舞的雪花。那些小精灵们手牵着手在空中盘旋,玩啊玩,在我们面前展示着他们的生命力。我们久久凝视天空,似乎在欢迎这些久别重逢的“朋友”。
2013年最后一场雪悄无声息的来了又走,留给我很多快乐和回忆!