五年级描写冬天的雪的作文500字
冬天,有很多美丽的小天使,就是天上飘着的小雪花。它们像玉叶银花,像蝴蝶飞舞,沉浸在雪的世界里,一切都是那么醉人!
当这些小天使降落在地球上时,地球上覆盖着白色的衣服,我们可以看到白色的房子,白树和白色的土地。让人感受到整个世界是多么的纯净。小雪花落在人们的手上,立刻融化了。虽然它在我们手中停留了很短时间,但我们显然能感觉到感冒。
有雪的校园也充满了活力,雪的世界成了孩子们玩耍的天堂。天真无邪的孩子聚在一起,想一起努力堆一个巨大的雪人,却不容易!然而,孩子们正在努力工作。有的孩子在滚雪球,有的在堆,有的学生在给雪人加一些漂亮的装饰品。多亏了孩子们的努力,一个美丽的雪人被建造了。它似乎在和孩子们一起笑,静静地看着他们打雪仗。校园里,孩子们时不时的笑,雪精灵给校园带来了太多的欢乐。这些快乐的日子真的很怀旧!
雪的世界诗意而快乐。我喜欢冬天的雪,我喜欢白色的世界。