两只可爱的小仓鼠
一个月前,父亲带回来两只仓鼠,一只又白又胖,皮毛光亮。另一个是又白又黄,瘦瘦的,头发很软很滑。
有一天,我看着这两只小仓鼠。一只仓鼠在睡觉。他睡觉的时候,我观察到一只仓鼠在上面刮,另一只仓鼠在下面像个“金字塔”。有一段时间,一只仓鼠四肢着地睡觉,有时它睡在一个谷物盘里。每次我们喂它们两只小仓鼠,它们总是像赛跑一样冲过去吃东西,然后把食物放进去
他们都把脸颊塞得满满的,然后去喝水。喝完水,他们从左往右跳。当我再往盘子里放一点食物的时候,他们就跑到食物盘子里吃东西,吃东西,喝一点水,然后睡觉。
还有,他们晚上开始搬家。我们给他们俩买了两个健身圈。当它们开始移动时,它们仍然在笼子里行走。到了九点,他们开始在健身圈跑步。白仓鼠在小圈子里跑。他抬头弯下腰就跑,逗得我们全家都笑。仓鼠很特别:当人们睡觉时,它们仍然在努力奔跑和保持健康。但是它白天睡得很晚。真是没日没夜啊!
有时我觉得他们很可爱,但有时他们很懒。但是,我还是觉得很有趣,很可爱。有时候我甚至觉得如果能和他们一起玩,一起睡觉,像仓鼠一样和他们说话就好了!总的来说,他们的——仓鼠可爱吗?