小仓鼠作文700字-小学三年级作文
我奶奶家里有一只——球的可爱小仓鼠。我很喜欢。为什么,仔细听我说。
球上长满了白发,没有任何声响,像雪一样。它的耳朵又大又圆。仔细一看,它们呈现出淡淡的粉红色。两只眼睛又黑又亮,明亮,像两颗黑色的小宝石嵌在它可爱的小脸上。球的尾巴很长,说到跑步很有意思。再换个球的形象,就是“米老鼠2号”。至于我为什么叫它“球球”,是因为它看起来很圆,乍一看像一个雪白的球。
这个球不仅可爱,而且给我带来了很多快乐。有一次,我不小心把一个滚轮放在桌子上,碰巧被桌子上玩的球发现了。就像看到一个外星人,球绕着滚轴旋转。后来唰的一声就进了鼓里。看着它笨拙地试图爬上鼓,我不禁笑了。但是过一段时间,我就要用新的眼睛和耳朵看球了。它不仅摇摇晃晃地爬起来,还在没有任何老师的情况下学会了在滚轴里跑!小滚筒成了球的健身器材!我忍不住伸出大拇指去触球。
饿了球就吃!球吃东西的方式很好玩!它喜欢坚果,比如花生和核桃。只要你手里有食物,它肯定会朝你跑来。吃核桃的时候,它笨拙地用两只小爪子抓着核桃,用坚硬的牙齿敲碎核桃壳,把里面的坚果吃掉。他吃核桃的时候,表情好像在说:“谢谢你,这些核桃真好吃!”
吃完了,别忘了给球擦笼子!球爱干净。如果笼子脏了,它会“吱吱声”抗议你,让你一瞬间坐立不安,命令你打扫。每次耶戈,他都会去一个远离他睡觉的地方。
这就是球,可爱,聪明,贪吃,爱干净的球。喜欢吗?