我家的小仓鼠作文350字-小学三年级作文
我家有一只小仓鼠。它的毛色深而暗,形成清晰的线条。它还有一张小巧玲珑的嘴,四只脚很短,脚上的爪子也可以用来爬一些陡峭的地方。所以当我向它伸出手的时候,它会很容易沿着我的胳膊爬上我的头,就像在地上行走一样容易。
它也喜欢吃花豆。每当我把花豆拿到它能够到的地方,它就会用后脚站着,用前脚把我手里的花豆抱在怀里,然后躲到一边去吃,好像有人要抢它似的。他津津有味地吃着,不到一分钟就把花豆放进肚子里了。它还有一个特点:每当我在它的巢附近制造噪音,它就把它的小脑袋伸出它的高度,好像是要我给它东西吃。
我的小仓鼠多可爱啊。