小学三年级作文:小仓鼠
最近因为我们这个语文单元的作业是关于观察小动物的。所以班主任煞费苦心买了一只小仓鼠给我们观察。
今天早上,老师带着一个笼子走进教室。当她走进教室时,教室似乎爆炸了,突然沸腾了。大家都忙过去,看看。这个姿势连老师都拦不住。老师只好说:“快点,给我坐下,不然我就把它拿走。”学生们不得不回到他们的座位上。现在,我终于有机会看到仓鼠的真面目了。啊!多可爱的小家伙啊!看,它可爱的小脑袋上有两只像黑珍珠一样的小眼睛,它一圈一圈地转。它的眼睛下面有一张小嘴,旁边还长着几根长短不一的胡子,它不时地在颤抖。当它张开嘴的时候,它会发现它有几颗锋利的小牙齿,看起来非常锋利!最有趣的是它的耳朵!它的耳朵像两个小球,很小,很有趣。仓鼠全身圆圆的,长满了淡黄色的绒毛,头发摸起来又亮又软,很舒服!它的四肢藏在身体下面。不仔细看就找不到了。是否隐藏?仓鼠尾巴短,不太可能被发现。
自从这只仓鼠进了我们的班级,它给我们的班级增添了很多乐趣,也给我们带来了很多快乐。