可爱的小仓鼠作文400字-小学三年级作文
我家以前有六只小仓鼠,一个妈妈一个爸爸,还有四只小老鼠。
我们的小仓鼠是白色,黄色,黄色和白色仓鼠看起来像一只正常的老鼠,但它比老鼠小。它脸上有六根胡须,左边三根,右边三根。一双透明的圆眼睛就像两颗闪闪发光的珍珠。仓鼠有两颗像西瓜子一样的门牙,另外一颗牙齿小得好像看不见。小爪子很滑,白里带点灰黑。小巧玲珑的嘴尖尖的,根本没有嘴唇。仓鼠身上的毛非常非常柔软,就像刚泡过水一样。感觉很舒服。
仓鼠吃东西的时候特别可爱。它们喜欢用小爪子捡起东西,左右啃咬,然后把东西吞进肚子里。它爱吃小虫子。它经常把肚子吃得圆圆的,然后睡得很香。仓鼠不睡觉的时候喜欢玩游戏。他们在笼子里玩飞轮,玩得很开心。
我真的很喜欢这些聪明可爱的小东西。可惜我要学习学习,所以我妈不让我养小动物,就给了我表妹。我真的很想他们!