“今天真是个好日子。不出去玩真可惜。”花花说。“可以,但是去哪里玩?”美美说。“去河边玩!”花花兴奋地说。“对,我们去河边玩吧!”美美说。
过了一会儿,花花和美美来到了旁边。“我们来烧烤吧!”花花说。“好!”美美说。他们在河里抓了一条鱼,在河边吃了一些胡萝卜和野菜,然后烤了它们。烤了几分钟,萝卜野菜小鱼都烤好了。“啊!好香,吃吧!”花花急切的说道。“嗯,”美美说。
这时,潇雅吉吉被这种香味吸引住了。“我们能做朋友吗?”小鸭子吉吉说:“是的!”花花和美美异口同声。“你叫什么名字?”吉吉问。“哦,忘了告诉你,我叫花花,她叫美美。”花花说。“我叫吉吉。我们一起去冒险吧!”“好。”花花和美美异口同声。
就这样,花花和美美在河边交了一个新朋友:吉吉…