我家的小猫眯作文350字-小学四年级作文
我家有一只小猫,是我奶奶送的。它叫咪咪
咪咪有黄白色的头发和白色的爪子。我和哥哥爸爸都很爱她,但是妈妈经常打她。这只小猫真可爱!它会在你不注意的时候跑到你的桌子上,“喵”几声,你用毛线球扔它,它会追着毛线球滚,随机发出“喵”的声音,好像在对你说:“小主人,我们一起玩吧!”。这只小猫太可爱了,你忍不住把它抱在怀里,轻轻抚摸它柔软的皮毛。
如果他饿了,他会跑向你,摩擦你的手指,发出喵喵的叫声。你给他食物后,他会把它带到一个隐蔽的地方,以免被带走。吃完它就会满意的去玩。
这是我的猫,是不是很可爱?有空可以来我家看看!