机灵的小猫作文400字-小学四年级作文
我家有一个活泼聪明的小花猫。是我们家消灭老鼠的好帮手!家里人称之为“捕鼠卫士”!这个抓老鼠的警卫在我家住了十年。我出生的时候家里买的陪我长大的(就是我出生时买的小花猫)。我九岁的时候,这只小花猫曾经舔过我非常c的小腿。我曾经打败过它。从它舔我的那一刻起,我就爱上了小猫。
小猫的头是圆的,像一个充满空气的小球。它的眼睛里有一个黑色的椭圆形。到了晚上,它就变成了一只眼睛非常明亮的捕鼠卫士。它的耳朵像三角形,能像蝙蝠一样发出强烈的超声波,知道老鼠在哪。然后它可以抓老鼠,享受美味的晚餐。它的牙齿像锋利的剑。当它抓到一只老鼠时,它用它锋利的牙齿吃掉它。有时它跑出房子,去河边抓鱼。
它的四肢轻巧灵活(发达),跑得非常快。它遇到凶猛的动物就能潇洒的逃跑。尾巴翘起来看起来像个问号。它富含一日三餐!
有一次,它不见了,我费尽心思去找。反正我不会让它难过。因为这次是因为我骂了它,它才跑了。
多么人类的小猫啊!我很喜欢!