生日那天,爸爸给了我一只小猫。它长得好可爱,有着黄白色的皮毛,胖乎乎的脸,大而明亮的眼睛,两只三角形的耳朵在动,它的嘴看起来很独特,它的两端微微上翘,仿佛在笑,所以人们看到它时会情不自禁地抚摸它。
有一次坐在沙发上看电视,看到小猫躺在窝里打呼噜睡觉,就想逗它一会儿。但是我把它放在沙发上之后,它就眯着眼爬到一边睡觉了。今天,我给它起了个好听的名字,——米埃尔。
米埃尔对她的饮食非常挑剔,就像一个富有的贵族。它从不吃米饭或者乱七八糟的东西。如果我给它送晚餐,它会绝食抗议。我怕它会绝食,所以我从来不敢晚一点把米送到米埃尔。
现在,米埃尔也是我们家的一员,我不能没有米埃尔,因为我们有感情。