多彩的四季_六年级写景作文500字
一年四季,变化多端,五彩缤纷,美丽迷人。
春天冰雪融化,万物复苏,春暖花开。公园里的草从大地母亲的怀抱里出来,探出头来,看着美丽的大自然。百花齐放,争奇斗艳,河边的柳树随风飘荡,像一个女孩在河边梳理自己的长发。河上,几只燕子掠过水面,闪入白云的倒影,一瞬间消失。鸟儿在枝头欢快地唱着快乐的歌,流水的声音成为它们的伴奏。
夏天,酷热难耐,烈日当空照在干燥的土地上。人们在大树下乘凉,孩子们在大树下玩游戏,老人坐在木椅上,拿着大蒲扇扇着凉风。游泳池里,人们一个个跳下来,就像下饺子一样,激起了一大片浪花。太阳把游泳池里的水晒热了,人们好像在泡温泉。孩子们三五成群地去上学,手里拿着冰淇淋,有说有笑。
秋天,凉风习习。秋姑娘挥动魔杖,把大地变成了金黄色。秋天是收获的季节,果园五彩缤纷。农夫的叔叔高兴地收获了他的劳动成果。田野里,稻子熟透了,那块黄灿灿的像一大块金纱布。
冬天,风刺骨。人们穿上厚厚的棉衣,戴上毛茸茸的围巾,在雪地里行走。小山上,有闪闪发光的花,像穿着白色的外套。
多么迷人的季节!四季是一首快乐的歌,一首美妙的诗和一幅多彩的画。