毫不夸张地说,我属于好学生的阶层,但这加深了我的痛苦!自从转学以来,我做了四年的英语代表。这学期英语老师换了。新来的刘老师很严格。她总是骂人,打人。有一次,我没有拿到英语词组列表,被老师骂了一顿,很快被除名。接下来你知道的是,事情已经失控了。接下来,换的分公司代表了“寿命更短”,任期最长的是孙超——,工作了半个月。这学期短短四个月我们换了九个英语代表!所以,刘小姐称我为罪魁祸首。我每天都要做很多作业,直到九点或十点,有时甚至到十一点。如果考试分数低了,老师和家长会骂我辜负期望,让他们没面子.
虽然成绩很好,但我总是很疯狂。同学都叫我“狗油条”。我们班分为六个帮派:——飞虎队、斧帮、龙帮、珍珠帮、蝴蝶帮、零行动组。我的身份和其他同学不一样。我有双重“党员身份”。有一次,我接到大老李的命令,带领我的兄弟们去攻打蝴蝶帮的秘密总部。战争激烈,最后我们赢了,俘虏了一个敌兵,拿到了十块钱的“赎回费”,释放了“人质”。没想到“仇人”状告老师,我们不但挨了不少批评,还赔了仇人15元,真是自找麻烦。
期末考试考的不错,终于开心了。啊,没错!你知道吗?另一件不太好的事情,灰色的童谣和文章,突然在我们班流行起来。“小童郎啊,带着炸药进学校了!我不怕校长骂,也不怕老师疯!他们害怕炸药不会爆炸!炸不死老师哟没脸见家长!李朗哥李朗哥朗格郎!把学校炸了,没脸见姨妈!”“第二课,《东条英机和中国小姑娘》。1944 . "它是好了,别提了!这是这个班辣妹的强项。他们的“辣”味真的很厉害!我学过一次。
六年级的时候,我们班发生了很多怪事,让人哭笑不得!我一定要改掉调皮的习惯,全心全意的学习,用成绩回报父母和老师,让自己一步一步走向光明的未来!