我爸爸是一只披着羊皮的狼。——表面看着笑了一天,对什么都那么淡定。在——里面,对于一些东西,三天两头“唱”(生气,吼人)。每次暴风雨过后,气氛都是那么死气沉沉。记得有一次,我掉了一个文具,回家告诉爸爸,我以为他会原谅我,但是他的声音听起来像打雷,火山爆发,让人感到害怕。
你知道“美”这个词怎么写吗?我相信!你见到我表哥就什么都知道了。她四岁,小粉脸,大眼睛像黑葡萄,小粉嘴。做工很棒,很可爱!有时候她觉得自己很漂亮,就照照镜子剪剪头发。有时候,她也爱宠父母。看,她不想吃,就撅着嘴对妈妈说:“妈妈,请——。”它看起来像一个甜美的桃子。我看了之后,心就软了。