多彩的夏天作文400字-小学六年级作文
我喜欢生机勃勃的春天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天和五彩缤纷的夏天。
夏天很热。夏天小鱼都躲在水里,怕一出水就变成红烧鱼。小蚂蚁受不了热,都跑回洞里去了。孩子们从外面跑进来,好像洗了个热水澡。
夏天很有趣。夏天我们可以抓蜻蜓,用鱼竿钓鱼,抓泥鳅。我们还可以和孩子们一起游泳,在水里比赛,玩游戏。各种各样的游戏使夏天更加丰富多彩。
夏天很悠闲。每次打完球,我们都会坐在椅子上喝冰镇饮料,一起说笑。晚上,院子里有很多老人在悠闲的音乐下打太极。晚上我们都一起吃西瓜看电视!
夏天多变。夏天,早上可能还是阳光明媚,阳光灿烂。下午会变多云,打雷闪电,晚上可能会变凉变凉。千变万化啊!所以出门前一定要记得涂防晒霜,带把伞,不然可能会变成“红烧肉”或者“淹死鸡”!
这是夏天,多彩的夏天,令人向往的夏天!