从小到大,我们沐浴在大量的爱中。我从来没有表达过对一直爱着我,关心着我的爸爸妈妈的爱。那时,我深深感受到了父母的爱。那天,夏秋阿姨买了一袋花生。我想吃它们,所以我和妈妈一起去夏秋阿姨家买花生。我妈和阿姨拿着包在我面前装花生。装了一些花生后,我妈问我要不要多。我不假思索地说:“更多,更多。”这时,我慢慢走到后面,想着坐在床上,眼睛盯着花生。我好像遇到了什么。刚好和我小腿一样长,膝盖突然松了。我不由自主地坐了下来,“扑通”一声,水溅得很高。原来里面有个水桶。“哇”我放声大哭,满脸通红,水桶里装满了刚烧开的热水。“爸爸背着我跑到医院,后面跟着我妈等人。我很痛苦,但是我太害怕了,不敢出声,但是眼泪一直往下掉。到了医院,父亲紧紧的拉着我的手,脸上写满了担心,心里就涌起了一股爱的暖流。
这时我才明白,爱是无私的,是温暖的,是幸福的。