多彩贵州作文500字-小学六年级作文
贵州好!
贵州棍!
酷炫贵阳
大家投资!
贵州就像一片郁郁葱葱的荷叶,镶嵌在祖国的西南部。是发展的沃土。
贵州风景很多!黄果树瀑布位于白水河上,距省会贵阳137公里。奔腾的河水从悬崖上飞下来!宏伟壮观!黄果树瀑布也是中国著名的旅游胜地!
吴韵山在我省贵定县的南部。它是苗岭最高的山峰之一,海拔1806米。
吴韵山雄伟壮观,气候温暖,非常适合种植茶叶。不是,有一种名茶——“云茶”,叫“贡茶”。
提到娃娃鱼!大家一定很着急,这个活化石和恐龙生活在同一个时代!我们来到了——下的岩石,大鲵之地。位于我省贵定县南部,山川秀美,怪峰罗列,冲天而起,非常适合娃娃鱼生存!
娃娃鱼的独特之处在于,它可以在水中漂浮而不需要鱼鳔,在水中呼吸而不需要鳃,在水中游泳而不需要网!它还有锋利的牙齿,太可怕了!但是它的形状胖乎乎的,可爱极了!
说到奥运会,每个人都很激动!因为奥运圣火将在我们的省会贵阳传递,多精彩啊!新闻联播显示,圣火已经成功登上珠穆朗玛峰,奥运圣火将在某个城市传递……看动图!我激动得流下了眼泪!
多彩贵州!贵州多姿多彩!我祝愿2008年北京奥运会圆满成功。