q宠多彩生活作文500字-小学六年级作文
蔡崇铎一生问
大家好,我叫我姐姐。在妈妈的照顾下,我已经成长到10级了。我的生活真的很丰富多彩:
服装和食品
我妈妈没有银锭,但是她很爱我。只要我饿了,就会有可乐、冰淇淋、月光蛋糕来养活我。
工作用品
我一出生,妈妈就让我去工作,她说。“不工作就没钱。”我也很懂事.
体育用品
妈妈每天带我和刘翔的哥哥一起跑步。我每次都赢。每次我赢了,妈妈都会给我买冰淇淋。
学习文章
妈妈说我不能在学习上放松,所以我一直受到老师的喜爱,我每年都有三个好学生.
播放文章
我玩疯了
蔡崇铎一生问
大家好,我叫我姐姐。在妈妈的照顾下,我已经成长到10级了。我的生活真的很丰富多彩:
服装和食品
我妈妈没有银锭,但是她很爱我。只要我饿了,就会有可乐、冰淇淋、月光蛋糕来养活我。
工作用品
我一出生,妈妈就让我去工作,她说。“不工作就没钱。”我也很懂事.
体育用品
妈妈每天带我和刘翔的哥哥一起跑步。我每次都赢。每次我赢了,妈妈都会给我买冰淇淋。
学习文章
妈妈说我不能在学习上放松,所以我一直受到老师的喜爱,我每年都有三个好学生.