多彩的夏天作文350字-小学六年级作文
夏天很热,火球般的太阳高高挂在空中,他把热量传播到地球。树叶是绿色的,花是红色的。每个人都喜欢在墙上爬,在地上滚。
夏天五颜六色,有漂亮的连衣裙,神秘的太阳镜,绿皮红肉的西瓜,橘子芒果和晶莹剔透的葡萄。它构成了一种动人的色调。
夏天很容易。孩子做不了长长的数学题,摇头背古诗,担心作业没完没了。
夏天是快乐的。可以用鱼竿去钓鱼,用水桶去抓虾,用瓶子去和蟋蟀捉迷藏。带着救生圈去游泳。
夏天是免费的。孩子可以打开冰箱做冰淇淋,学着做好吃的凉菜,躺在竹榻上看星空。
夏天是迷人的,也是孩子们最喜欢的季节,因为一切都在夏天走向成熟的秋天。