多彩的秋天作文500字-小学六年级作文
我知道秋天来了,风的妹妹用凉风吹着我。大叔送我第一部他姓的片子的时候,我就知道秋天来了。当花园里的食物迎接我时,我知道秋天来了。
秋天来了,走进树林,树叶互相拍打,像是专门为秋天写的歌。为了更好的遇见秋姑娘,树林也换上了五颜六色的衣服,有金色的,红色的,黄绿色的。你看这一块就脸红了。可能是怕看到秋姑娘来的时候太土,所以在风姑娘的带领下,他们从树上跳着优美的舞蹈,轻轻的落到地上,像一张金色的地毯,让整个森林被金红包围。
秋女华尔兹进小菜园。西红柿红得像小灯笼。秋姑娘去看望池莉的弟弟。奇利的弟弟很高兴,换上了一件红色风衣。小茄子就像一个精致的小公主,穿着紫色的裙子静静地跳舞。
秋姑娘围成一圈来到麦田。可能是天气太冷了,小麦换成了金色的风衣。从远处看,它像一片金色的海洋。收割机就像一只小船,在黄色的海洋中漫游,满载而归的是幸福和快乐,或者说是那一年辛勤劳动的完美结局。
秋姑娘又来到了那棵粗壮的梅树前,看!厚厚的李子像黑色的龙舌兰。在红叶的衬托下,你的口水止不住的往下流。
啊!你就像秋天的魔术师。你让秋天五彩缤纷。