多彩的童年600字
童年,是什么?这个问题相信会有无数的答案。有人说,童年是珍贵的黄金。有人说,童年是甜蜜的。有人说童年是奔跑和工作的……可我的童年呢?它是多彩的。
我丰富多彩的童年包含着幸福。我小的时候,父母经常带我去海边玩。那是一个阳光明媚的下午,我们来到海滩准备游泳。一切就绪后,爸爸先扑通一声跳进海里(他会游泳)。不一会儿,他把头探出几米远,开心地向我招手,让我下去。我觉得好像很有意思,就戴上游泳圈跑了。哇!大海寒冷而舒适。我一直走,为什么不能踩在沙上和泥上?我吓哭了。但是,过了一会儿,我知道是怎么回事了,就冲了回去。原来那里的水很深。当我发现的时候,我跑到海边堆城堡,收集贝壳……多么幸福的童年啊!
小时候也很忙。等我到了上学的年龄,我就乖乖去上课了。转眼间,到了五年级,压力更大,作业更多。我上课认真听讲,放学后做作业。忙,也休息一下。当我知道如何打字时,我把剩下的时间用来玩电脑和打字。虽然很忙,但也很有趣。在这些时候,有趣的事情经常发生。
小时候也很忙。等我到了上学的年龄,我就乖乖去上课了。转眼间,到了五年级,压力更大,作业更多。我上课认真听讲,放学后做作业。忙,也休息一下。当我知道如何打字时,我把剩下的时间用来玩电脑和打字。虽然很忙,但也很有趣。在这些时候,有趣的事情经常发生。