多彩的校园作文500字
手指一弹,我就从一个懵懂的孩子变成了一个能明辨是非的少先队员。周围都是比我小的同学,他们开心的在阳光下奔跑玩耍。铃声一响,学校又安静了。过了一会儿,整个校园沉浸在明亮的阅读和甜美的音乐的海洋中。
我们的班主任郑老师教了我们三年。她上课的时候,经常给我们讲她过去的故事,让我们放松下来,专心上课。老师上课的时候,全班同学都坐直了,认真听老师讲课。老师在台上津津有味的讲着,学生们聚精会神的听着,整个教室充满了和谐。
然而,五彩缤纷的校园里有四季。春天的校园,当它在春天回到地球时,以绿色出现在我们面前。荔枝树展示了它的出生机,穿上了一套绿色的衣服。小灌木也会吐芽,恢复活力。鸟儿在新窝附近成对玩耍。花儿也开出了美丽的花朵。
夏天,校园里充满了学生嬉戏的声音。天上隐约可见飞鸟,昆虫“复活”。蜜蜂不时来到我们的教室,嗡嗡地向我们问好。烈日烤着大地,映出夏日的红色。
秋天的校园里,灌木丛和荔枝树都脱下外套,穿上金色的衣服,看起来格外成熟。不时有从树上落下的落叶滑过,显出一种成熟感。此时只有蜜蜂还在努力。
冬天的校园里,灌木丛和荔枝树脱下所有的衣服,依偎在安静的校园里,分外妖娆。校园很安静,学生们正在享受宁静的美。
快乐的校园给我的童年生活带来了无尽的乐趣。春夏秋冬六季,亲爱的老师同学们,永远铭刻在我心中。