水在阳光下反射出不同的光辉。眼睛能看到的大海呢?那就更丰富多彩了!如果海平面是这样,海底是这样吗?
最有代表性的,一定是鱼!这些海底的鱼比海上的鱼漂亮多了!
还有小丑鱼,调皮的游来游去;还有剑鱼,用利剑炫耀;还有可怕的鲨鱼。当他们看到美味的鱼时,他们会张开嘴,露出两排锋利的牙齿。他们会冷笑着贪婪地吃东西.
其实有很多鱼我叫不出名字。
这些鱼随时都有生命危险,那些无情的大鱼会毫不留情的吃掉它们,所以它们需要一个温暖安全的家!
有许多鱼生活在许多洞穴里。不要贸然把手伸进去。也许里面生活着鼠海豚、海蛇或灯笼鱼。这个黑暗的洞对人来说似乎很危险,但它是鱼最舒适和温暖的家。
在海底,有许多植物,如海藻、珊瑚、海带等。
然而,最让人惊讶的是——海底的树木!海底的树是怎么生长的?真的很奇怪。这些树没有叶子,但它们有颜色;有些树枝没有果实这些海底的树有的比陆地上的高,有的其实长在缝隙里。没有充足的阳光,树木怎么生存?没关系,白天,太阳可以直接照到海里,这也是它们能活下来的原因之一。
海底有许多丰富的资源,如石油,在现代社会中非常重要;像珍珠一样,代表贵族,戴在脖子上,透露着优雅的气质.
海底不是很奇妙很奇妙吗?
【第19篇】诗歌:我的多彩生活
在温暖的阳光下,倾听鸟儿的歌声;
在清澈的河水里,踩着噼里啪啦的旋律;
在芬芳的泥土上,闻到青草的喜悦。
夕阳下追逐自己的影子;
在松软的泥土上,印下自己的脚印;
在收获的田野里,放下你的梦想。
在海岸上,期待无尽的希望;
在沙滩上,打造理想;
在海边,听海浪撞击海岸的共鸣。
我丰富多彩的生活充满了渴望!