多彩的校园作文400字-小学六年级作文
多彩校园
踏进石湾二小学的大门,就像进入了一个五彩缤纷的世界。五彩缤纷的校园是如此美丽多彩!
环顾四周,你会看到五颜六色的旗帜;抬头,你会发现小三角面料在空中飞舞;盯着教学楼,淡淡的橘黄色墙砖贴在墙上,慵懒的围墙格外明亮。即使这些颜色很漂亮,也没有周围种的树好看。有大榕树,小榕树,芒果树!从四楼扫视操场,你可能会发现树叶占据了视线范围的四分之三。这是因为树木生长茂盛。从树枝上提取的榕树叶子像钢笔一样,一片一片两片重叠,形成一大片绿色和红色的色块;芒果树的叶子比去壳的鸡蛋更绿更绿,绿油油,滴水不漏。人们看到它们就想摘下来“细细品味”,而她的花就像茉莉花。远远看去,这里一堆白,那里一堆白;荣爷爷的叶子墨绿,比小叶榕大得多,而那些不知名的花蕾却厚得多,出奇的红,像天空中燃烧的云。风吹过树叶时,表现最美丽的是榕树。当微风吹过时,树叶从树上落下,这是一场绿色的雨。
快看!绿树下有一群穿蓝色衣服的学生!