春天来了
春天来了,寒冬终于过去了。春天悄悄地来到了这个世界。春风唤醒了清澈的小溪,小溪潺潺流淌,仿佛在歌唱春天的来临;春风再次来到树林,叫醒了睡着的松鼠。当松鼠醒来时,她和春风女孩玩捉迷藏,玩得很开心。春风吹过草地,草地探出它绿色的小脑袋,看着这个充满活力的世界,笑了起来。
春雨洒下甜甜的雨,河边的柳树发芽了,长满了绿意。它开心地笑着说:“春雨姐姐,谢谢你给我们浇水!”春雨滴入河中,河水狂唱,小鱼们欢快地追逐嬉戏,小蝌蚪们成群结队地找妈妈。
春天,你带来了新的生命,你让这个世界充满了生机和活力,我不禁赞叹你!