春姑娘来了
春天到了,春姑娘轻轻地走到田野里,草从大地母亲的怀里钻了出来。可爱的燕子和调皮的麻雀在空中飞来飞去,尖叫个不停,仿佛在说:“春天来了!”
春姑娘走到大树下,大树在阳光下伸展着绿色的枝条。
春姑娘过河,河里的小鱼又开始追逐嬉戏。有的钻进了岩石的缝隙,有的藏在水草里,成群的蝌蚪到处找妈妈。
当春天的女孩走过美丽的花园时,鲜花盛开。看那些花。它们像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白。
春女走过城市,城市变得更加热闹。孩子们在空地上放风筝。你看,凶猛的鹰有着锐利的眼睛,几十根巨大的棕色羽毛漂浮在它的身后。它是我的风筝,因为我长大后想成为一名动物学家,研究世界上的动物。
春风席卷全球,一切都恢复了,世界更加活跃了。我爱春天,更爱春天的美景。