二年级的作文写春天来优秀作文)
春天来了,春天来了,万物复苏,今天的光唤醒了沉睡了一个冬天的小动物,春天的光融化了厚厚的冰雪。
春天的大门打开了,温暖的阳光来了,复活的树长出了新的嫩叶,山里的野花非常美丽,春天的温暖唤醒了睡在地上的草。草从地上钻了出来,就像一只蝴蝶破茧而出。花朵长出美丽的花蕾,时机成熟时,花蕾开放,成为美丽的花朵。温暖的春日笑了,蚂蚁,蝴蝶,花儿。蝗虫对植物的伤害很大,所以人们都不喜欢,除了一些贪玩的孩子,喜欢挠它们,玩游戏。
我爱春天,因为它带来了苏醒的植物和树木,因为它带来了希望,因为它带来了温暖,花儿红红绿绿,小溪又开始流动,而不是被冰雪覆盖。
我喜欢你春天的活力,我喜欢你春天的激情,我爱你春天。