二年级小学生作文:春天来了
董爷爷不在了,春小姐来了。
春女来公园的时候,草儿是第一个发现的。她伸出小脑袋悄悄提醒大家,热情地问候春姑娘:“春姑娘你好!”春姑娘高高兴兴地走到花坛,你不让我,我也不让你们互相较劲。这些美丽的花朵吸引了许多蜜蜂,它们正忙着嗡嗡地收集蜂蜜。蝴蝶来了,在花丛中飞舞,为花朵传播花粉。河里的水融化了,小鱼自由了。河边的柳树似乎在镜子里梳理它们的长发。他们还高兴地和春姑娘打招呼。
田野里的春姑娘带来了充沛的雨水,滋润了小麦幼苗等许多作物。春天女孩还叫孩子们出去放风筝。风筝飞,孩子们跑,好奇的燕子飞,看着各种风筝眼花缭乱。
春女带来美丽和活力!