二年级的作文写春天来优秀作文)
不知不觉,冬天过去了,温暖的春天悄悄地向我们走来。
春天来了,春天来了。鸟巢里飞翔的鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在唱着欢腾的《春之歌》。
春天来了,春天来了。校园里可爱的小鱼小龟在池塘里游来游去,仿佛在开一个激动人心的派对!
春天来了,春天来了。田野里,草地钻出地面,牵着手,织出毛茸茸的绿色毯子。五颜六色的野花比比皆是,阵阵花香扑面而来,真是沁人心脾!
春天来了,春天来了。校园里有一棵金橘树,树上长满了金橘,就像小金灯一样,非常漂亮!
春天来了,春天来了。融化的冰水唤醒了小溪,发出叮叮当当的声音,像一个神奇的演奏者,演奏着让人起舞的打击乐,多美啊!
春天来了,春天来了。校园里樱花盛开,一朵接一朵,洁白如雪。风一吹,哭泣的花瓣随风飘落,就像冬天漫天飞舞的雪花,很美。一些花瓣落在绿草的弟弟身上,仿佛在说:“绿草的弟弟,醒醒,春天来了,春天来了!”草打了个哈欠,伸了个懒腰说:“谁在叫我?”有些花瓣落在了叶先生的头上,仿佛他给叶先生戴上了一顶小白帽,正要去跳舞!其他的花瓣都落进了短木丛里,仿佛要用一床柔软的被子盖住短木丛。
原来地球母亲还有很多地方可以找到春天。春天在草地上,在小溪里,在校园里,在鸟儿的歌唱中…
在生机勃勃的春天,请永远和我们在一起!
今天下午,在门外,我发现所有的小树都长出了小叶子,小燕子叽叽喳喳,好像在说;春天来了,春天来了。