美丽的春天
美丽的春天女孩带来美丽的春天。
春女来到园冶,草带头穿上鲜绿色的衣服,花也穿上艳丽的衣服,五颜六色,美极了!
春天的女孩来到树枝上,叫了那只鸟。当这只鸟看到一切恢复时,它非常高兴。她高兴地唱道:“春天来了!春天来了!”
春女来到小溪边,不小心打了个喷嚏,天上就开始下雨了。这场雨使原本干涸的溪流焕然一新。在清澈的小溪里,一群蝌蚪正在焦急地寻找他们的妈妈。小鱼在玩捉迷藏,一些钻进岩石缝隙,一些藏在水生植物中小青蛙刚刚醒来,在荷叶上跳来跳去。
春姑娘来到树洞,轻声呼吸,叫醒了熟睡的松鼠。松鼠在树上跳上跳下,非常开心!
春天是万物复苏的季节。一切看起来都那么美好,充满活力。
我喜欢这个美丽迷人的春天。