春天的风
春天悄悄地来了,春风唤醒了沉睡的大地。
柔和的春风轻轻吹来,带来温暖的空气和活力。在树林里,一只春风唤醒了冬眠的松鼠,松鼠爬了起来。春姑娘说:“小松鼠,赶紧播种吧!”小松鼠揉揉惺忪的眼睛,迷迷糊糊的说:“好吧。”
春风在空中开心地玩着,不小心打了个喷嚏,雨就滴下来了。雨水给原本干涸的溪流带来了新的生命。清澈的小溪里,一群蝌蚪在玩构图游戏,像是一会儿浸在水里的水墨画,一会儿串在一起的黑珍珠;小鱼在追逐嬉戏,有的钻进缝隙,有的躲在水草里。
温暖的春风吹过园冶,草偷偷的长了出来。望着神奇的土地,柳枝的头发被染成嫩绿色,随着春天的婆娑起舞。花蕾绽放出五颜六色的笑脸,桃花粉如霞,梨花洁白如雪……真是一朵美丽的花!
春天,你带来了生机勃勃的景象,你让世界充满了生机和活力,我爱你春天!