景色迷人的云溪生态公园
云溪生态园是一个空气清新、风景迷人的地方。
走进公园,向左转,你就会来到美丽的荷塘。池子里种着五颜六色的荷花,有深有浅,有红白相间的香味,很美!旁边有高高低低的荷叶,有的轻轻浮在水面上,有的支撑在水面的高处。荷叶上有几滴晶莹的水珠,阳光照射在上面,闪闪发光。
走上灌河的台阶,你来到了迪水花园。我妈给我带了一袋鱼食,乔。我把鱼食扔下去,鱼立刻活跃起来。有的在水里游来游去,有的在吃鱼,很快就吃完了。看,云溪生态园的鱼真可爱!
云溪生态园的风景真的是无边无际啊!