我家乡的景色真迷人作文300字-小学三年级作文
我家乡的风景真的很迷人
看了题目,你一定想问我老家在哪里。我告诉你我家在梅州兴宁,——。
我的家乡在自然中,也算自然。我为什么这么说?因为我的家乡到处都是山、花、草、树和森林,城市几乎是罕见的。
虽然我家乡的迷人风景不如桂林,但它在梅州很有名,比如申光山....
申光山是我家乡的四大名山之一,它的风景是当之无愧的,如日出、山峰、寺庙和:度的日落。
我家乡的日出很壮观。每次日出,山顶都挤满了人,都戴着墨镜。太阳出来了,闪闪发光,灿烂辉煌。阳光照射在山上和寺庙上,像一块金子。射在房屋上,房屋也要一块金子。日落和白天没有太大区别。
有兴趣来我家玩玩。