春天的景色作文300字 小花园的春天
春天来了,我常常忍不住唱:“春天在哪里?”春天在哪里?“今天,唐老师带我们去找春天!
我们来到了美丽的花园,那里到处都是生机勃勃的景象。樱桃树张开了红色的花瓣。近看,每朵花都像一个害羞的小女孩,甜甜地笑着。从远处看,那棵树的花像一把张开的花伞,像一团团优雅的云。桃树也加入了乐趣。她摇着自己绿色的嫩叶,仿佛在说:“等我开了花,我会比你更美!”花园里的花盛开着,从远处看,它们就像彩色的彩虹。仔细一看,没想到几只蜜蜂采蜜!这时,一群翩翩起舞的蝴蝶被吸引住了,真是热闹!
我看见绿树中有一尊雕像。是一个小女孩在静静地看书。她好像告诉我们:春天是读书的好季节,一定要多读书!我心里默默说:春天是一年的关键,我一定会多读书。
原来春天就在这个小花园里!