校园的美丽一角_校园的景色作文600字
我的学校——南平师范小学,走进一个美丽的校园就像在欣赏一幅美丽的山水画。校园里有一个植物园,那里有茂密的绿树、绿草和红花。环顾四周,它是绿色的,就像给植物园披上了一件绿色的外套。在鲜花的点缀下,植物园格外美丽,所以大家都称它为“陆琴花园”。
走进陆琴公园的大门,一直往前走,你就可以看到“书吧休闲区”。这里有一张书法桌和沙发椅供我们看书,为同学们在这里聊天、看书、交流学习经验提供了一个很好的环境。
穿过书店吧。有层层木台阶。如果你走下台阶,你可以看到高高的假山、一个游泳池和我们最喜欢的植物。池面有一个涂有清油的小木桥。池里有许多可爱的小金鱼,包括红色、黑色和黄色,它们都有不同的颜色。他们有的在追逐嬉戏,有的在寻找食物,有的躲在石缝里休息。
走过桥,可以看到层层石阶,弯弯的石阶像个小剧场。爬上石阶,路边有一条蜿蜒的小路和一座亭子,就像一个士兵守卫着美丽的校园。
在亭子的右边,有一块写有三个红色大字“秦绿园”的大石头。如果一直走下去,觉得没什么可看的,很失望,不用担心!你继续走,尽力走完这条路。你面前有一个小斜坡,有微风吹向你,很凉爽。
秦绿园给我们的学习和生活带来了乐趣。学习累了可以去秦绿园看看绿树青草,保护眼睛,放松身心。
我爱校园里的绿色花园,因为它陪伴着我们成长;我爱这个天堂般的绿色花园,因为它带给我们快乐;我喜欢这个花园般的绿色花园,因为它到处都充满了笑声。