研究泡泡作文400字-小学四年级作文
研究气泡
想知道我是怎么研究泡泡的吗?想知道就赶紧跟我来!
今天早上对泡泡产生了兴趣,不知不觉就研究起了泡泡。而且,我还用它给我妈变了个魔术!
我带了剪刀,本来想用剪刀手按着书吹戒指的,但是刚把剪刀手的戒指放在泡泡水里,戒指里很快就出现了一层膜,放了很轻的东西就不会掉了。如果把胶片放在阳光直射的地方,会有一道美丽的彩虹,但胶片会在一瞬间断裂。当然,也不会有美丽的彩虹。
当时我给我妈变魔术。我把剪刀放在泡水里,然后在剪刀环的膜上放一点点纸。纸根本没有掉。我妈很惊讶。我对妈妈说:“我刚才不是把剪刀放在泡泡水里了吗?”剪子圈里有一个片子。你看不到。这部电影可以支持非常轻和非常重的东西。“我又给妈妈看了彩虹。我妈很开心,夸我是个爱思考的好孩子。
现在我已经告诉你我的泡沫研究的基本过程了,好吗?你对我的研究满意吗?再见!