开心的一天作文600字-小学三年级作文
快乐的一天
上周日,我爸妈带我去文化公园玩我从来没玩过的游戏。
我们来到了文化公园。我也是第一次。哇!公园里有这么多人!有很多有趣的游戏。我们三个来到一个大湖边。我一眼就看到湖面上漂浮着几个大气球。它们是用来做什么的?当我们靠近时,原来是一个水上行走的球。工作人员给我们演示了一下,并解释了如何在湖上行走时玩耍。它还告诉我们如何走得更快更好。大家都觉得很简单。许多孩子对这项活动非常感兴趣,发出声音说他们想玩。我妈对我说:“你去试试!”但是我的脚好像一直在抖。爸爸再三劝我说:“孩子要勇敢,什么事都要自己经历,才会印象深刻。”过了一会儿,我终于鼓足勇气向舞会走去。工作人员把我放在一个透明的塑料球里,里面充满了空气,变成了一个大气球。工作人员封球后,把我推上了湖。感觉像电视上的古代人物一样站在上面,脚很爽。我试着往前走,却软绵绵的像在床上。球一滚,我就坐在球里,头朝下摔倒了。我爸妈在岸上拼命喊,做手势告诉我怎么走。我试着来回走了一遍又一遍,把球平衡好,感觉越来越好。我走得越来越远,走得越来越多。经过反复努力,我终于把球控制住了,球里的其他几个孩子都傻眼了。周围的观众热烈的为我鼓掌,我越弹越激动。但是,时间到了,就没必要玩了。工作人员把我拖上岸,给了我一辆赛车,奖励我水上行走成功。我太开心了。
这个活动是如此有趣和有意义。