蓝天万里无云。偶尔听到几首清脆悦耳的歌。
因为今天天气很好,我父亲决定带我和哥哥去参观风景如画的公园。
当你到达有优雅花园的公园时,你会看到绿色的田野和优雅的树木。
沿着小路走,我们来到了“过山车”。我看到一辆坦克般的汽车靠自身的惯性在一圈铁轨上滑行。我对爸爸说:“爸爸,你会弹这个吗?”“好吧,”爸爸笑着说。于是我们买了票,上了车。
铃响后,汽车启动了。起初,它慢慢上升到斜坡上。突然,汽车突然摇晃起来,正要开始滑行。我的心颤动如弦之箭,双手紧紧握住手柄。只听“轰隆隆”一声,过山车突然转过一个直角,急速滑向下面的轨道。我低下头,眼睛里看到铁轨飞速驶过,于是我的心跳了起来。
“轰!”过山车开到最恐怖的地方。这里的轨道有点倾斜。滑轮沿着拐角处的斜轨冲过来,我吓得魂不附体,闭上了眼睛。我想,这一次,我一定要打破头!没想到过山车轻轻拐了个弯,继续驶向另一条轨道。就像把一块大石头放在心里,慢慢平静下来。下了过山车后,我扑到父亲的怀里。“爸,这真是勇敢的尝试!”
当太阳下山时,我们不情愿地钻进车里,看着窗外。天空仍然是蓝色的,云仍然是白色的。道路两旁郁郁葱葱的树木似乎在向我告别。回望游乐园那令人着迷又令人陶醉的场景,那种兴奋感久久难以平复.