开心的一天作文400字-小学三年级作文
今天我妈,邓贤,梁峰,王老师去华融玩了。
我们先去华容家游泳。然而,我妈妈没有看到救生员。我妈妈是一个旱鸭子,也是一个室外游泳池。在这样危险的情况下,我妈妈不让我们去玩。我们一行人不得不赶往另一个目的地,东方超市的儿童游乐场。在那里,我们玩得很开心。我最喜欢玩的地方是时间隧道,那里有几个长长的圆柱形塑料通道,一次只能有一个孩子通过。不然人多了就堵车了。我爬了五次,然后卡了一次。看来一切都要井井有条了!我还玩过海洋球公园。呵呵,那有那么多球!五颜六色,眼花缭乱,我从滑梯上摔了下来,砰的一声,我掉进了球世界,在那里我可以像小青蛙一样游泳!我来过蝶泳和蛙泳七八次了。其实只要把球想成水,感觉就是游泳池。我也喜欢玩蹦床。我在上面轻轻一跳,就感觉有一股力量把我托起,像小鸟一样飞起来,所以每次跳的时候,我就张开胳膊!太喜欢自由飞翔的感觉了,因为太好玩了,累坏了!
中午,我们吃了面包、蛋糕和许多小吃。对了,我们在图书馆看了一会儿书,然后坐车回家了。今天,多么快乐的一天!