假期最开心的一天作文300字-小学三年级作文
这个暑假最开心的一天是8月1日。那天早上我们去了北京的欢乐谷游乐园。听说是仅次于迪尼斯游乐园的。到了那里,眼睛都直了,玩多了。有天上飞的,有天上转的,有地上跑的。你看这里看不到另一面。游乐园太大了。我们先玩碰碰车和蛙跳,坐小火车等。除非必须去别的地方,否则我不想出去。
下午,我们去了动物园的“水族馆”。这是我第一次近距离观察各种各样的鱼,包括鲨鱼、鳙鱼和一些我记不起名字的鱼。我们还看了一场海豚表演,看它在水中自由地对着球滚,让人把它当船。很好玩,节目引来了大家的掌声。
我觉得这是我最开心的一天,不仅让我玩的很好,也让我学到了很多知识。