8月20日,我和父亲驱车三个小时来到惠阳。
惠阳真的很美。到处都是花和树。我们来到酒店,开了个房间,放下行李,直奔美丽的大亚湾游泳。
大亚湾的海边风景真的很迷人,一望无际的碧海,一望无际的海浪滚滚而来。海边的海滩上已经有很多游客在享受阳光和海风。
我和爸爸换了泳衣和泳裤,租了游泳圈和水球,直接去海边玩。第一次近距离接触大海,很激动。突然,一个浪头打了我一下,让我失去平衡,躺在海里,浑身湿透,喝了几口咸咸的海水。我用我学过的游泳技术游了很远的地方,但是因为海浪和我游泳技术的关系,我半天都没有游到离岸边很远的地方。
快乐的时光总是那么短暂。如果你不离开,就没有车回酒店。我和父亲依依不舍地离开了美丽的大亚湾。