开心的一天300字
今天早上,我看到外面开始下大雨。虽然我今天放假,但我必须去上数学课。
下课后看到另外两个同学的妈妈来上课,而我呢,爷爷想来,但是有家人在身边我就紧张了,就没让爷爷来。在课堂上,我已经完成了老师要求我们做的题目。那我就四处看看。后来一个同学的妈妈看到我写完了,让我给她看我的试卷。我心想:我想给孩子看我试卷的超我答案,但不要借。但是我不好意思说出来。后来,我把试卷给了她。然后,她向我要了五次试卷,我说好。下课后,老师看到我做了一道难题,称赞我很聪明。
今天真是快乐的一天!