开心的一天作文900字-小学三年级作文
今天是元旦。西北风在吹。我和妈妈穿着厚厚的棉衣去人民公园。一路上我别提有多开心了!
下了57路公交车后,我被公园门口巨大的花篮吸引住了,花篮上装饰着五颜六色的鲜花,仿佛一群群的孩子在玩耍,又仿佛无数的士兵整齐的站在那里,彻夜守护着村庄。
这时,我妈买了票,拉着我的手进了公园!突然,在那一刻,我像发现新大陆一样跳了起来,兴奋地说:‘妈妈,你看!花墙。我妈也好奇地抬起头。我和妈妈快步走到花墙附近。这面墙真的很壮观。它大约十米长,四米宽。中间拼着火红的花朵。这四个字中间,黄灿灿的花是用来拼一个倒福的。周围是五彩缤纷的花朵,让这些文字更加耀眼。
游客们都拿出相机,争先恐后地为这幅美丽的杰作拍照。如果不用手摸,真的不相信是假花。人们会不由自主地伸出大拇指,暗暗赞叹园丁高超的技艺,赞美它的生动。
乐趣还在后头!我观察了一会儿,当我妈妈再次来到操场时,有许多游客,一些人在划船,一些人在玩月亮芽飞车非常热闹。这时,我看到孩子们躺在透明的圆形‘泡泡’里在水面上翻滚,弄得他们毛骨悚然。“那些人有危险吗,”。我惊讶地问。他们不怕掉进水里吗?‘妈妈说:’你去试试吧!我看到一个大叔打开一个躺在地上的透明物体,让我从有拉链的地方钻进去,然后用一个小发电机给透明体充气。渐渐地这个奇怪的东西是圆的,我仔细看了看:直径两米,用弹性塑料做的,但是很结实。
我慢慢站了起来,试图快速地飘走,但我一步就摔倒了。原来我的步子太大了。“不,我永远不会放弃!”我鼓足勇气,稳稳地站起来,小步往前冲,五步之后终于摔倒了。我开始动嘴:‘怎么办,我做不好。‘‘就在我准备随意玩的时候,我妈说了:‘走吧,你一定要过去看看能不能完成我妈的任务。’我开始站起来继续跑。玩了十几分钟,本来要泡的时候,连续跑了十五小步,创造了奇迹。让我明白了:只要我付出就会有回报的道理。
这次去公园让我很开心,忘了回去。哪天有空就去欣赏一下五颜六色的花篮,看看精致别致的花墙,玩玩可爱的‘泡泡’!