我父亲今天下午送我去上小提琴课。我很高兴来到学校。我今天听到同学们在谈论弹钢琴。我跳进教室,发现教室里什么也没有。我很惊讶!赶紧问老师,“老师,我们的钢琴呢?”老实说:“我不告诉你。”原来老师是想给我们一个惊喜!
下课后,我们坐在教室里,开始今天的课。老实说,“现在复习乐谱。”复习了很久,终于上完了前半节课。现在老师连一句拉小提琴的话都没说,让我很失望。
下半节课开始了,老师说:“现在学一首新歌。”我无奈的说:“老师什么时候弹钢琴?”老老实实:“放心吧,放心吧,马上就来了。”然后我认真听了讲座。过了一会儿,外面有人敲门,我急忙去开门,发现外面有很多老师拿着很多钢琴。然后我就尖叫起来,吓了同学一跳!而且老师很快就把琴一个个发给了学生,学生们互相感谢。
当我打开琴盒时,我被深深吸引住了。作为“音乐皇后”,我看到了她优美的线条,优雅的琴箱,四根粗细不一的琴弦,优美的琴声,不知不觉就被她迷住了。
我下定决心要把自己培养成一个热爱音乐,有气质,不怕苦的女生。