小学三年级作文400字 开心的一天
今天一大早,我打开窗户,看见太阳公公在对我们微笑。鸟儿在树枝上唱着优美的歌曲。我像鸟儿一样快乐,因为今天我们要去参观南湖天堂。好开心!
在校车上,我们讨论玩什么,给妈妈买什么礼物,谁带回来的奖杯多。
到了目的地,我们跟着导游晓云姐姐——,玩各种好玩的东西。
过了一会儿,我们玩了《快乐钟摆》、《勇敢快车》等。
我和同学又来投飞镖,老板根据投的次数给了我们不同的奖品。我和小明各买了三支飞镖。他非常着急,立刻扔了一个出去。情况不妙。他错过了,把气球带给了我。战斗过后,我们只剩下一镖了。终于,我终于打了一个。我们有两条小金鱼。我们很开心。
为了让我的金鱼更多,我们去钓鱼了。我跟小明借了十块钱,我们每人买了一盒,拿起一张大网抓鱼,我抓了几十条小鱼。我们每人选了六个,这是规矩。我们往盒子里添了些水,小鱼快乐地游着。他们似乎游得很舒服!
看着欢快的鱼儿,说不出的开心。