开心的一天作文400字-小学三年级作文
上游小学二年级二班王一岳
一天,我和我的哥哥童童和我的胖哥哥去了龟山公园。
我们玩了龙车,欢乐谷,游乐场,沙画…
龙车很特别,刺激,蜿蜒,高低。在每一个角落,速度都很快,快到我们都觉得要飞起来,我们每一个人都会齐声尖叫。
欢乐谷也很好玩,就是让人在一个大盘子里转来转去,到了顶底的中心就会摇啊摇,好玩!玩欢乐谷之前问胖哥好玩吗?我玩的时候,原来真的很好玩。我们在大圆盘上打滚,玩得很开心。
操场上有香蕉树区、蹦床、沙袋和闪烁的炸弹我们在操场上打球场,童童的哥哥,胖乎乎的哥哥和一些不知名的大佬一起打球。
那天阳光明媚,我们每个人都玩得很开心。最后我们画了沙画。画沙画就是在一幅画上画线条。我们三个人会一起画沙画。我会先画它,然后是童童的哥哥,然后是胖乎乎的哥哥。
这真是令人愉快的一天!