开心的一天_写事的作文500字
周六,我们班的家长组织了一次春游,去查比花海林场。
早上,大家在约定的时间聚在一起,来到农场。他们一进门,所有人都飞了进来。女孩们抢了一个可以唱k歌的房间。男孩们抓起一张旁边有两张台球桌的乒乓球桌。每个人都同意男孩和女孩应该各有一张桌子。我在打台球,这是我第一次。不但握不住杆子,还不知道只能打白球。但是同学们非但没有嘲笑我,反而那样教我打台球,这时候我心里突然觉得有点暖意。
“谁想玩拔河?”有了这个电话,我们跑去集合。拔河开始了。先分队。我被分到了两个队。“321开始!”一声令下,我们队抢到了领先,使劲拉,一队没反应,我们就拉了出来。我们会微笑着开始准备第二次。“开始!”之后第一队喊了一声“1,2,拉,1,2,拉……”家长们欢呼起来,场面真是热闹!我不知道为什么我们2队这次无论怎么努力都输了。当我们到达胜利和失败的时候,每个人都在加速,我们队里的每个人都牢牢地抓住了绳子。“走!”我们队里的每个人都很努力。不到3秒,我们队就赢了,被奖励了两支黑笔。
中午,我们吃烧烤,玩了很多游戏。时间过得很快,到了晚上。我们觉得我们玩得不够开心,我们要回家了。我们约好下次再玩。
多么快乐的一天!