游重庆_开心的一天周记400字
今天爸妈带我去了重庆天盛三桥,风景如画,很美。
我们爬上玻璃平台,脚下是厚厚的一层玻璃,底部是一个深渊。我躺在玻璃上,看到了有趣的场景:下面是绿草,米粒大小的人在走动,还有三座桥。它们是天龙桥、青龙桥和黑龙桥,就像三条龙盘绕在山脚下。难怪被称为天然三桥!我心想。
爸爸带我们下山,走到天盛三桥。我们先去了天龙桥,发现大家都是从这座桥下来的,就去了黑龙桥。这时,下起了倾盆大雨。幸好我妈带了伞,不然我们就淹死在临城了。
到了黑龙桥,发现里面漆黑一片,很多人都不敢走。这时候想象力又来捣乱了,让我想象山洞里有鬼。幸运的是,我有勇气去帮助,用想象去战斗。终于,我的勇气赢了,我走进了黑龙桥。黑龙桥里面真的很黑,但是我的勇气一直在帮助我。不知不觉就走到了尽头。原来黑龙桥没那么可怕!
虽然很累很困,但那是我最开心的一天。