开心的一天作文500字-小学三年级作文
快乐的一天
磐石市实验小学三年级六班曹杨
今天,我们一家人坐火车去了锦州。因为是第一次去,所以不提自己有多开心。我催促父亲开快点,我迫不及待地想到达目的地.
终于到了,我忘记了旅途的劳累,跑到公园门口。
哇!这里有那么多玩具,让我眼花缭乱的有飞车,碰碰车,章鱼船,海盗船,蛋车。我最喜欢“空中飞行”。但是当飞车开始高速转弯的时候,把我吓了一跳,赶紧闭上眼睛,心想:这次我可要头破血流了。没想到飞行车轻轻拐了个弯,然后继续驶向另一个轨道。我的心仿佛卸下一块沉重的大石头,慢慢平静下来。下了飞车后,我扑到妈妈怀里说:“妈妈,这真是考验勇气啊!
这里不仅有操场,还有水族馆。然后,我们参观了水族馆,那里有千禧龙鱼、水蛇、鲨鱼、企鹅和海豚他们在水里游来游去,看到它他们非常高兴。
然后,我们去了动物公园,那里有狮子、斑马、豹子、大熊、大猴子、开屏孔雀,还有八面威风的大老虎。它们太可爱了,让我大开眼界。
时间没那么快。转眼间几个小时过去了,在父亲的催促下,我不得不忍痛离开公园。在回家的路上,我总是沉浸在幸福、兴奋和怀旧之中…
多么快乐的一天!