开心的一天作文300字 学魔术
今天我和小艺去湖库学魔术。
我们来到魔法室,坐在椅子上,准备学习魔法。
魔法开始了,我很开心也很紧张,因为这是我第一次学魔法。
我开始学习魔法。一个滑稽的魔术师从外面进来了。魔术师送给我们一个弹簧和一个圆,说:“这是我们的魔术道具。”说完,他邀请小艺跟他合作。
魔术师把弹簧和圆圈放在一起,然后让我们把它打碎。小艺再怎么用力拉,拉,断,再怎么用力,还是断不了。这时魔术师说:“我试试怎么样?”小艺把道具给了魔术师。魔术师一手拿着弹簧,一手抓着圆圈。他一掰,圈子就脱离了春天。
我简直不敢相信自己的眼睛,因为小艺这么大的力气都破不了,魔术师却这么放松,太神奇了!
魔术师问我们要不要学,我们异口同声地说:“要!”我们开始学习魔法。魔术师给我们讲了一些变春魔术的魔术秘诀,我们很快就学会了。
今天是我最开心的一天,因为我学会了一个奇怪的魔术。