我的一天记叙文700字 忙碌又开心的一天
今天是星期天,也是我最忙的一天。我早早起床,穿好衣服,把跳舞的包背在背上,开着妈妈华丽的红色轿车,出发去五角场…
舞会结束后,我和妈妈去老鸭汤粉丝汤吃晚饭。这时,我看见青青和我们朝同一个方向跳舞。仔细询问后,我几乎惊得大叫起来。这是为什么?原来他们的行程和我们一样!比如:他们也想去老鸭汤粉丝汤吃午饭;晚饭后,我要去安百里15号节日散步。在电影院看《洛克王国之圣龙的守护》,和我们是同一时间!此外,它们与我们的座位相连!我听完,双手举在空中喊道:“那么,我们一起去吧。走,走,我们走!”他们听了我的话,笑着说:“哈哈,你是开心果!”然后,我主动拉起绿手,和她一起在地上滑行.
一路上,我们有很多话题,比如:你会滑冰吗?你喜欢什么动画角色?现在,你喜欢什么电影?等等等等。就这样,我们边走边聊。我们聊得津津有味。不知不觉中,我们已经到达了目的地。排队买完午饭,准备找个座位坐下吃饭,于是一场座位大战开始了。看,两位母亲找了个座位,让我和青青单独坐在半个座位上。我们坐下后,他们对我和青青说:“你们先吃吧,我们会找到一些地方的,不要乱跑!”说完,就离开了我们。过了一会儿,他们回来了,说找到了两个座位。让我们在另一个座位吃饭。我不情愿地跟着妈妈到另一个座位坐下。还有青青?她还和我坐在一起,除了我们现在单独坐在一起。妈妈们在哪里?他们绕着座位转了两圈,但还是找不到座位。这时,坐在我们前面的两个人对母亲们说:“我们已经吃完了,请坐!”妈妈们听了之后,对她们说:“非常感谢!”说完,他坐了下来。席位之争终于平息。过了一会儿,我们都吃完了。
所以我妈妈建议,“我们为什么不从地面走到安百里节日步道?”我们都同意了。过了一会儿,我们去了安百里节日漫步电影结束后,我们回家了。
这真是忙碌快乐的一天!