最开心的一天作文500字-小学三年级作文
最快乐的一天
为什么我这么开心?让我们来看看今天发生在校园里的故事。
今天中午吃过午饭后,我想尝尝当大小姐的滋味,所以我把我的想法告诉了王家一,她欣然同意了。所以,我让她做我的“仆人”。当坐在他旁边的厨师(楚陈豪)听到这个消息时,他感到非常好奇,想试一试。他让桂圆(古越)做他的“仆人”。
早上终于上完第一节课了!下一节课是体育课,我就跟我的“仆人”说,我想从下一节课开始玩这个游戏。“丁零零!丁玲玲!”铃响了,老师把我们带到操场。“王家一!”“这里!”“帮我看好‘大老爷’。作为中队干部,我绝不允许他们再违纪。我有资料第一时间回答我!”“是的!大小姐!”不一会儿,她已经向我汇报了很多情况。我有点不耐烦了,所以我对她说:“王家一,不要再报道这件小事了,说点更重要的。”“可以!”但她还是把那些小事当成大事。我终于没气了,冲她吼了一句:“算了,我不想让你举报,你自己保重就行了!”“可以!”唉!
放学后,王家一对我说:“小姐,我非常喜欢玩这个游戏,我非常喜欢做你的仆人。我们继续玩!”“好吧!”就这样,我们的友谊变得更加深厚。
哦!多么快乐的一天!