三年级写事的作文400字 开心的一天
寒假的一天,我和妈妈来到东亚展览馆的巧克力梦公园。
门口,几个娃娃在欢迎游客。看,草莓娃娃在挥手迎接游客,芒果娃娃在拥抱游客。我一进门,一股强烈的巧克力味就扑鼻而来。我忍不住加快了脚步。我想看看有多少外国人在现场制作巧克力。这是我第一次看到巧克力的制作过程。真的很聪明。看了巧克力制作,也尝了一块白巧克力。当我兴奋地把巧克力塞进嘴里,准备细细品尝时,我惊呼:“它们怎么这么辣!”然后我妈告诉我那是一块芥末巧克力,唉,让我眼泪都掉下来了。
最开心的是游戏阶段。我和妈妈玩了一个游戏,叫“谁的声音叫”。现场有分贝仪,会测试你的声音。如果超过规定分贝,可以抓一把果糖。出乎意料的是,我的声音超过了规定值,“我能抓到糖。”我高兴地哭了,但是我妈妈的声音不够大,听不到。
赛后我们慢慢欣赏了很多巧克力做的工艺品,最难忘的是一个叫《水下世界》的作品,和真的一样美。
最后,我和妈妈从各个国家购买了巧克力,愉快地结束了我们的巧克力梦公园之旅。