开心的一天作文300字 开心的一天
今天,我们班的两个朋友和我很荣幸地参加了荣成检察官母亲小办公室的揭牌仪式。
一开始我和朋友都不知道。来到党员活动室,看到这么多穿制服的检察官,心想,谁搞错了?我们应该因为刑讯逼供而被逮捕吗?后来发现自己的想法很可笑。但还没来得及笑出声来,就听到有人说:“接下来请学生代表发言,大家鼓掌!”时间去哪里了?它怎么这么快就到了我这里?我的心突然变得紧张起来。但看到检察官母亲慈祥的笑脸,似乎给了我勇气,我就流利的说出了欢迎辞。
激动人心的时刻来了。——颁奖!我去找检察官妈妈,拿了包奖品,给她鞠了一躬,给她行了个规规矩矩的团队仪式。
今天是我最开心的一天。