我喜欢哈尔滨的冬天400字
哈尔滨是一个冬季冰雕的世界。哈尔滨冰雕那么多!在街道和公园里随处可见。“冰雪世界”中的艺术品有各种形状和姿势,包括滑梯、散步场所和宫殿哈尔滨的冰雕真的很炫很迷人。夜幕降临时,“冰雪世界”的灯光五颜六色,相互辉映,照耀在雕刻精美的冰雕上,宛如童话世界。哈尔滨的冰雕真的很壮观!
哈尔滨是一个冬天下雪的世界。哈尔滨的雪真大!一片片雪花匆忙落在地上。满天飞,有时候连续两三天。哈尔滨有多少雪!树木、房屋、街道和松花江上开满了闪闪发光的花朵。哈尔滨的雪真的很白!白得像柔软的棉花,又想挤牛奶,人们不忍心用脚踩。
冬天的哈尔滨是个快乐的世界,零下三十多度的水里还有人在游泳。有老人,年轻人,男人,女人。看到冰之城的人多么顽强,就在水面上削浪兴浪。
我喜欢哈尔滨的冬天。我喜欢哈尔滨的冬天。
哈尔滨笼罩在黑暗中
哈尔滨在夜晚闪烁着美丽的光辉
幸福和新生活在这里慢慢诞生。
哈尔滨让人爱,让人觉得宁静。
当我第一次来到这里时,一切都变了
离开的时候,又恢复了平静。
我一直在想,为什么
为什么?