参观哈尔滨冰雪大世界作文400字-小学四年级作文
今天寒假去哈尔滨冰雪世界拍的照片出来了。看到我在冰雕旁边拍的照片,让我想起了去哈尔滨冰雪世界的快乐时光。
那是一个非常晴朗的夜晚(因为冰雕里有彩灯,所以只有晚上才好看。),我来到了哈尔滨冰雪世界,在松花江北岸,太阳岛西侧。哈尔滨冰雪世界的门是冰做的,闪闪发光,晶莹剔透,坚固无比,子弹打不穿。进入哈尔滨冰雪世界,会看到一个介绍哈尔滨冰雪世界的牌子,上面写着“哈尔滨冰雪世界的布局是长方形的,东西长700米,南北宽300米。共有10个主题景区,总用冰量8万立方米,总面积30万平方米。”然后往前走,会看到很多巨型冰雕,一条冰做的龙,做的很完美,就像穿越云层一样。然后我们来到几个冰造的教堂,都有三个左右?五层楼高,看起来很壮观。还有很多宏伟的冰雕,比如莫斯科的红场、颐和园、冬宫。最后玩了一个冰滑梯,和我们这边的滑梯不一样。这张幻灯片与轮胎一起下滑。一开始我觉得很舒服,很稳定,越来越快。在转角处,我恐惧地闭上了眼睛,在极度刺激的下坡路上,我感觉自己在飞翔。
哈尔滨冰雪世界真的很难忘。