今天爸妈带我去哈尔滨玩。早上,我早早起床,准备去哈尔滨。我们坐火车来哈尔滨,坐的车号是06。我们又乘公共汽车去了科技馆。上次去科技馆的时候,我们看到了很多有趣的东西。这次,我们看到了许多有趣的事情。我看到了恐龙化石,是恐龙骨骼。我看到了恐龙化石。头小,身大,还有骨头碎片。身体像大象一样粗,骨头又尖又大。还看到了恐龙模型。我们的孩子出生了。“我还看到水拖着水龙头,水龙头没有管道。很好玩!我们又去看了“imax”球幕电影。我们走了三层楼才去看电影。天很黑,座位被踩住了。我们选了顶楼坐下。我环顾四周,看到四周都是屏幕。哦,我知道外面的银白色球体是用来玩球幕电影的。讲解员的叔叔给我们解释了球幕的构成。有六个屏幕。电影开始,说科科斯岛上有一群鲨鱼,还有很多迁徙的鱼。鲨鱼只吃受伤的鱼和带血的鱼。有一次,鲨鱼正要吃鱼。他们一起赶鱼,鱼像龙卷风一样悬浮着。鲨鱼毫不费力地吃掉了所有的小鱼,一条鱼也没有了。可怕,我妈说:“这说明弱肉强食,自然是规律。“鲨鱼并不吃每一种鱼,它也有不吃的鱼,比如清道夫鱼,因为它是水中医生,可以帮助所有的鱼,清除它们身上的寄生虫。它还能去除鲨鱼嘴里的寄生虫,所以鲨鱼不吃清道夫鱼。