介绍哈尔滨四年级作文优秀作文)
今天晚上,经过漫长的火车旅行,我们来到了哈尔滨,一个美丽的冰雪王国。到了酒店,匆匆放下行李,吃完晚饭,来到了著名的索菲亚大教堂。
一座高大雄伟的欧式大教堂矗立在广场上,像一个巨人,把周围的建筑比作幽暗。一个巨大的十字架像士兵一样立在教堂前,仿佛一直守护着索菲亚大教堂。灯光从教堂的窗户射出,从远处看,它像童话王国一样美丽。
绕着索菲亚大教堂走,旁边的东西好像都没了,只剩下它。它的细腻和美好让我们的眼睛离不开它,我拒绝说一句话,因为我平时幽默开朗活泼,仿佛声音会破坏它的美好。它的外观和风格深深地吸引了我,让我进入了一座美丽的艺术殿堂,让我流连忘返,心情愉悦。
啊,美丽的索菲亚大教堂,美丽的东方小巴黎!明天,我会离开你去雪谷。今晚,值得我们留恋!