哈尔滨之旅作文900字-小学四年级作文
2003年8月14日,我和弟弟妹妹去哈尔滨玩。我们首先去了动物园。我们首先看到的是河马。河马有一张大嘴和四条粗腿。我看到它的时候,它正在吃草。原来河马在水里。现在终于看清了它的真面目。然后我们去看了海豹表演。小海豹很聪明。他们在挨饿。当他们看到驯服动物的阿姨来了,他们就给他们喂食。他们一个个爬上去抢吃的。吃完后,小海豹开始表演。海豹宝宝首先表演了水上芭蕾。他们表现的真的很好!它们用小爪子使劲拍打自己的小肚子。欢迎加入我们。小海豹真的很有趣!小海豹的第二个表演是在水中推球。一只小海豹和他们一起抓住球。它用下巴把球一路推给驯服动物的阿姨。小海豹也和大妈抢球。当阿姨拿回球的时候,小海豹并不是为了拿食物而把球给阿姨。阿姨把食物扔到水里,小海豹去捡食物。回来看看,哇!我的球不见了。第三场表演是救水里的宝宝。阿姨把一个塑料娃娃扔进水里,小海豹去捡。说的时候,我想笑。它游得很快,怕被别人抢。它用两只小爪子紧紧抱住塑料娃娃,仰泳的时候把塑料娃娃送给了驯兽师的阿姨,得到了它应得的奖励。第四场演出是水环。驯兽大妈把四个救生圈丢到不同的位置,小海豹把四个救生圈都拿回来。小海豹聪明可爱,好调皮!看完海豹表演,我们又去看鹦鹉表演。第一只小鹦鹉会变魔术。说到嘴尖的房子,原来是一面写着“欢迎”的横幅然后大鹦鹉表演秋千、轮滑、拼图和钱。鹦鹉有很强的识别金钱的能力。它知道钱和票。太可笑了!你给它票,它不接。看完鹦鹉表演,我们又去看了熊表演。你知道熊展示了什么吗?我来告诉你!熊骑着摩托车在空中越过铁丝网。它的车下有一辆缆车。上面坐着一位漂亮的阿姨。很吓人,但是很有趣。这只熊成功地完成了任务。最后,我们又去看了动物游行。这时,所有的动物都穿上漂亮的彩色衣服。在驯兽师的带领下,他们排着队来了。最有特点的是熊。这只熊很穷。他们站着走路。他们看起来很有趣。然后我们去看了大象、鹤、孔雀和猴子。猴子们又烦又叫。我看见猴子在吃冰棍。看完猴子,我们出去了,因为我们要去科技馆。