老虎森林公园位于松花江北岸,是中国最大的东北虎繁殖基地。今天,我有幸参观这里。
首先,我们乘坐防护车进入浏览区。防护车的一面玻璃是密封的,另一面装有防护围栏,可以保证游客的安全。汽车先驶入野生驯化区。这里有不少老虎,都懒洋洋地躺在地上晒太阳。我们再次来到胡成区,一只老虎碰巧来到车旁。它大概以为是送餐车,于是张开嘴伸出舌头去接食物,仿佛在说:“喂,给块肉吃。我饿死了!”它和我隔着一辆马车,我一伸手就感觉到它头上有“王”字。心跳很快,腿有点无力。然而,当老虎看到没有肉吃时,他失望地放下爪子。我们还坐大巴去了老虎养殖区、狮虎区、幼虎区、虎王区,最后去了步行区。
在看《虎台》的时候,看到有人往老虎园里扔鸡。懒惰的老虎看到食物,立刻来了精神,互相厮杀,狂打。才感受到百兽之王的凶猛。在这里,我也看到了纯白色的老虎。白虎有两种,一种是混血,一种是纯种。混血有黑条纹,纯种没有。还有一个黑虎,也叫美洲虎。虽然不大,但无论是在天上飞,在地上走,还是在水里游,它都吃.
这次访问让我了解了老虎。请爱护他们的领地,真诚对待我们的动物朋友。