周五下午,我们学校所有的学生都准备了一些小东西。为什么?因为我们要卖东西!
丁老师带我们去了集市,集市像菜市场一样热闹。我们班的生意蒸蒸日上,因为我们班的同学一直在喊“路过千万别错过!”怪不得过了一段时间,我们班卖的东西一大半都买了。我们又去购物了。虽然我只买了一点点东西,但我的同学买了很多东西,比如沈和卢嘉昊,他们有三样以上的东西。后来,我和同学们在教室里玩买来的东西,有的玩溜溜球,有的玩魔方,有的打网球,有的看买来的书.
在这次慈善义卖中,我们都很开心,也很有意义,我期待着学校再次举办这次活动。