“忙着“慈善义卖”
“激情奥运,阳光体育运动”让每个孩子都享受到阳光体育运动带来的快乐。周四中午,学校举行慈善义卖,向农民工子弟学校捐赠体育用品。
午饭后,各班搬出桌椅,“小服务员”将学生带来的物品整齐地排列在桌子上,包括可爱的小玩具、便宜的文具和许多精致的装饰品。忙碌的海报和海报随处可见。我们班的海报上有可爱的福娃,写着“买一送一”的口号。海报色彩鲜艳,画面生动,吸引了许多眼球。
慈善义卖开始了,我们班的“小服务员”有的收钱,有的拿货,有的招徕客人。一阵喊声接连传来。没过多久,很多孩子来我们这里购买,其中一件商品被孩子买走了。看着他们兴高采烈的样子,我们心里也觉得高兴。但是,还有很多商品没有卖出去。突然,我们看到大哥哥大姐姐举着牌子大喊:“路过千万别错过!”我们也很快模仿起来,高举标语,大喊:“买一送一!买一送一!”然而没过多久,我们的手就酸了,声音也嘶哑了。豆子的汗一直往下滚,但我们还是买不到。我们非常失望。看校园,看到有的同学拦住同学在路上推销自己的产品,有的想出各种低价促销政策,有的使劲喊。校园如火如荼,如同欢乐的海洋。
义卖结束后,吴先生数了数钱,一共赚了208元。吴先生把钱给了大队部。我们真诚地希望农民工的孩子能够尽快收到我们捐赠的各种运动器材,和我们一起享受阳光体育运动带来的快乐。