难忘的义卖600字
太棒了!一年一度的慈善博览会又来了。这是我们表达爱意的好机会!所以我们班所有的员工都积极参加了这次活动,包括我。
下午,慈善义卖正式开始。我看到操场上有很多摊位,里面有很多东西,但我不想看,因为我是店员。我很快来到了我们班的小摊位。嘿,所有的学生都很忙,有些人在整理书籍,有些人在摆弄文具和小饰品,有些人仔细地看着报价单他们都很忙。两位女售货员笑容满面,能说会道,有很好的商业经验。不一会儿,我们班一半以上的产品都卖完了。我被大家高涨的热情感染了,我也不甘示弱。我这里有几个一年级的妹妹。我温柔地说:“小姐姐,你喜欢什么吗?说给我姐听!”其中一个指着摊位上的一辆粉色婴儿车。“这个多少钱?”“10块钱”“好贵!”她低声说道。但是最后还是买了,因为看得出她很喜欢。这样,我的事就完了。后来来了很多弟弟妹妹和哥哥姐姐。我继续和他们讨价还价,看着箱子里的钱越来越多,摊位上的物品越来越少。我们都很忙,老师的脸上露出了开心的笑容。最后我们把摊位关了,开始疯狂卖气球,一块钱一个,生意还是很好的,直到慈善义卖结束.
时间过得真快,快乐的慈善义卖结束了,我们所有人都像胜利的将军一样,带着战利品回家了!我想我们这次慈善义卖一定赚了很多钱,这笔钱一定捐给灾区,也可以表达我们对灾区孩子们的友谊和爱。