爱心义卖活动作文700字-小学二年级作文
在今天下午的班会上,xi老师告诉了我们一个好消息。——周四全校将在大操场举行“爱心慈善义卖”。要不是上课,我早就跳三尺高了。以前我们班举办过义卖,很有意义,但这次义卖不仅有意义,还能给灾区献上一份爱心。真是一举两得!一到家,我就开始到处搜索,找东西卖。结果只找到了一些毛绒玩具,比如老鼠,变脸球,大公鸡。估计很少有人会买。还有别的吗?我用自己的眼睛仔细寻找,终于找到了一支钢笔、一把尺子和一本草稿本。总觉得太少了,但能给灾区一份爱。我忍痛放弃了我最喜欢的三支笔和一个望远镜。一切准备就绪后,我定下价格,等待这一天的到来。终于,这一天来了。下午一点半,我们把班级用品放在操场的大桌子上。我在别的班的小黑板上看到了爱的宣言:“货真价实,爱无价”,“请把我的东西带回你家,请保留你的爱”,“买一件物品,给一份爱”等等,形成了一个正方形。现在,慈善博览会正式开始了!起初,操场上挤满了人。我是我们班的业务员,我大吼一声“来买点东西!袁媛娇娇奉献爱!”哦!这是个好把戏。很多学生都被吸引了。我开始谈论价格和选择项目。我的双筒望远镜、钢笔和其他物品似乎都像100%一样迷人。我的业务员还没开口卖,都被抢了。我为我的班级赚了35元。虽然很小,但也表达了我的爱。我继续推销。很快,在同学们的共同努力下,我们班共向灾区捐款309元。数量虽少,却能给灾区送去温暖和爱心。慈善义卖马上就要结束了。通过这次活动,我体会到了挣钱的辛苦,也非常感谢我们的父母。同时也希望爱情在世间长存。想到这,我不禁想起这首歌,“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美好的世界.