小学二年级作文:热闹的义卖活动
活跃的慈善义卖
一天下午,我们学校组织了一场有意义的慈善义卖。
一大早,学校操场上挤满了人。活动开始时,我和好朋友袁一清分别把事先准备好的神秘礼物送给了老师们:我们为语文老师张准备了一支“魔鬼笔”;数学老师丁“扣笔”;英语老师黄“星星气球”;美术老师张的"画笔"…,我们忙得都快急了。
一开始我们的生意不是很好,但是卖给老师后,同学老师跑来抢购我们的礼物,我们的生意瞬间活跃起来。一,二,三售罄。时间过得真快。我们的慈善义卖已经结束了。我们把这次慈善义卖的所有收益都捐了110元给了红信社。通过这次活动,我们为深灰色和贫困儿童做出了微薄的贡献。同时,我也了解到,做一个销售人员并不容易。想卖自己的东西,一定要对客户有礼貌,要能吃苦耐劳。