在阳光明媚的下午,我们学校举行了《一份早餐费,救助一个失学儿童》活动。校长简短发言后,每个班都在操场上设立的摊位上开始了一场轰轰烈烈的慈善义卖。我的一些同学担任销售员、市场管理员和收银员我是班里的销售员,我尽力把我们的慈善义卖项目介绍给同学,和买家讨价还价。我还抽空从高级巴扎里拿了一本最喜欢的《少儿百科》书。
在这次活动中,我们班一共为四川省甘孜州的失学儿童筹集了298元。5块钱,虽然钱不多,但是是我们班全体师生的爱。
此时,我永远不会忘记一次慈善义卖。