篮球比赛开始了。“刘子干队”的技术明显不如“宋晨队”高,落后9分。刘子干眼珠一转,第一眼就想出了一招。果然,陆子干脸上带着狡黠的笑容拿到了球,咯咯笑了起来。宋晨来了之后,陆子干用力把球打在宋晨腿上,球打到宋晨腿上,边界弹出。
“哎哟!”
“出界了!我们的球!”陆子干苦笑着很开心。
宋晨跟着一起玩。拿到球后,他猛地向刘子干扑过去。陆子干像弹簧一样跳起来,宋晨把球扔出了界外。宋臣懊悔不已,但为时已晚,刘子干早已拿下。
这场篮球赛以31-27结束,刘子干无法夺回比分,以“脚跟”领先4分。咧着嘴拍着篮球,翘着眉毛,看他装模作样的样子!