和爸妈开视频,一起聊天,一起吃饭。
有时候感觉这就是一种很好的幸福,简单而平淡着。我们也许没有多大的野心,只是在那个时候,突然就开始看懂,这一切都是我们所在意的结果。
我知道,其实每个人的耐心都是有限的,关键是我们自己要如何去对待,如此才好。
我们一直都在这里,看懂其他人都笑着说话,看懂那个时候的所有心态,其实都来源于同一种生活状况。我一直都认为,这一切都在我们的心目中。
那时候,我看到满地的花开。
我看动他们的愁绪,其实都不在同一个地方,在同样的情绪之下,才能够看懂这一切,原来这个时候的我们,其实都无法理解,这一切到底是什么样的绝望和心态。
我知道,爱情在你心中,从来都不是一个地方,从来都不是足够的重要。
那时候的他们,也可以非常勇敢地去解决问题。
可是,时至如今,我们也会懂得更多的大道理。