我懂得了偷玩是不对的
我有一次非同寻常的经历。是惊险的,是受益匪浅的!
那天,妈妈刚刚走,我写到一半,我就想:反正我快写完了,偷偷玩一会儿,应当没事吧!于是我就拿起手机玩了起来,我又担忧:妈妈是不是快回来了,让妈妈发现了,我可就要挨揍了。想想就害怕。这时我想:妈妈反正出去办事了,估计得两三个小时吧,我还是玩一会儿吧!玩了一会,我又有点儿饿了,这时我不免要做白日梦:有吃的多好啊!一边吃着零食一边玩着手机,还舒舒服服的坐在沙发上,多么完美!我便开始找东西吃,找到了!原先在那里。我坐在沙发上吃着暑片看着手机,早就把写作业的事情抛到九霄云外了。
可这时突然妈妈来了,我突然受到了惊吓,妈妈竟然没有满脸怒气地打我,而是慈祥地说:你下不为例,今日的事就先不说你了。
所以偷玩还是不对的。