变了,全部都改变了!没有一点暇庇、很好的风景、很凉飕的风、雨后的天气很温和!
或许是高温的缘故、很坦然:一切都恢复了平静、心、静下来!他慢慢的思考、他的昨天、今天、明天! 他懂得:昨天的事情早已存在回忆里!
他很迷恋过去、因为对他来说、只有过去他才是最开心的!他懂得:这年纪的爱情是没有结果的、所以他不想、即使是纯纯的!
他很感谢那些抛弃我的人、那些接受我的人、因为你们都是最可爱的、他懂得:如果没有家人、朋友的鼓励、相信他早已放弃、他懂得:在家里、早已痛恨父母的唠叨、其实今天想起来、我才觉得自己有多笨!可怜天下父母心、我误会了!
他懂得:不管放榜后会是怎样!都不应自暴自弃、没有人能够去理解的、一切都是由自己决定、好了、相信一切都会很好、经过这次中考、都感觉长大拉!我不是小孩了!