江南,烟雨,迷蒙,邂逅,油纸伞,遮脸。密密麻麻,挥之不去,像是前世的一场梦。脚步声,熟悉的身影,是展后的见面吗?相信,追求,寻求你的命运!
绿旗,黄昏时,你的身影远去。角落,你的脸,落在我心里。苦苦寻找,你是我前世的宿命吗?梦醒了,温柔美好的形象却消散了!
追寻,继续,夕阳的轮渡。余辉,脉搏,河流,悠悠。我从未停止过,但你一直在江新的船上!
失落,等待,听着雨声敲窗。平淡的音符,满满的思念,黄色的回忆。窗外,向梅在你身上。你在吗?还是在远处?粉红色的衣服在窗边闪过!
推门,闪过熟悉的身影。搜一下,泥上有你浅浅的脚印!
颜博,柳林,注定我不能靠近?诗意,宁静,温柔的心,住在杏林。我走过的时候,你走过,回头一看,我看到一个微笑的杏子。谁知道,我踩在你绣过脚的尘土上了!
努力寻找,为什么,却错过了遗憾?你知道有人在找它吗?遇见总是错过,想回到最后的困难时期,只有心落无声!
夜,无数的星星,皎洁的月亮。我想你只是因为明月,而你曾经知道?
远处,月下女子蹙眉。微微抬头,见明月,迎清风,落泪。为什么?你有没有想过你读的是谁?
春花秋月四季变化。苦蝉,可雪,犹年年。时隔多年,忘了追求,也许梦碎的无影无踪!
江南,依旧,烟雨,依旧。那个拿着油纸伞的女人从我身边走过,她的脸,梅子香,唤醒记忆,回头,温柔美好的形象,消散!
哦,是你!路过?我在街上很孤独!