偶尔看几朵白云漂浮在蓝天上,这就是蓝天给世界的美丽.
世界之美,正如诗人卞所说:“你站在桥上看风景,而看风景的人在楼上看你。月亮装饰了你的窗户,你装饰了别人的梦。”有让人驻足观赏品味的地方,也有让人看了不会忘记的东西…
一阵风过水,留下涟漪,阳光过云,留下温暖,岁月过林,留下圈圈涟漪。这些都是地球给世界的美好。我呢?给世界带来了什么?
一个人走在路上,一缕缕阳光照在我的脸上,我的身体和温暖一下子充满了全身。站在草地上,轻轻闭上眼睛,感受着从天上吹来的清新柔和的风,轻轻吹到我的脸上。比如妈妈把刚出生的宝宝弄湿,我拿起泡泡瓶对着天空吹气。一个个气泡从小洞里跳出来,一个个扩散开来。阳光照射在气泡上,放射出耀眼的光芒.
我喜欢这种美,永远柔软,神秘,梦幻。看着身边的气泡,空气突然凝结,自由的带着气泡在空中飞舞。我陶醉的眼睛与凝结的空气融为一体.
生活中的美好需要人们去细细发现。虽然在这个世界上,一颗星的陨落不能使星空暗淡,一朵花不能枯萎,整个春天不能荒芜,但我还是喜欢淡淡的味道.