我们一同走过的日子作文500字-高中高三作文
那种漆黑的夜晚可以掩盖我们最脆弱的内心,我们总喜欢掩饰自己的脆弱,就像不敢承认自己怕黑一样,因为越黑越孤独,从而含有高浓度生理盐水的液体消失了,黯然神伤的时候再也不想回头。
拿到毕业照的那天,我慌了,假装没注意到莫莫的毕业。也许第二天我就会忘记对方是谁。有一天在街上遇到,我会像第一天遇到一样兴奋的喊:嘿,那个人。青春已经是那么陌生而透彻。当我回家跳上一辆褪色油漆的老式公交车时,我总是喜欢插上耳机,看着别人动动嘴唇找聊天。硬币“滴波”落入机器,清脆的回声总让人有感觉
这时,我从书包里拿出照片,独自欣赏。我暗示我毕业了。我听老师说我们班拍的照片最好。事实上,当我们拿到照片时,我们大喊图像被破坏了。照片的背景是一棵深绿色的大樟树。阳光记录了我们灿烂的笑脸,熟悉的画面,赶紧按下快门,模模糊糊的想起来,然后去体检。
老班不让我们在考前写校友记录,我们却喜欢背着老师地下作业,很感伤。婷写道:‘哥哥,马上要离别了,我很舍不得!为什么我不是?我说说笑笑,发现她抄了我的诗。
我已经忘记了第一天见面的场景。如果我记得,那将是对我青春的亵渎,但我永远记得我们一起走过的一些日子,另一个夏天,和我遇见你的第三个夏天。