第一次打作文的时候心不在焉,然后就觉得思绪满溢,但又心不在焉。
总是太情绪化。今天去我家做客,不小心又流眼泪了。老师走后,我花了两个小时做了两页照片,加了心。刚才在键盘上打字的时候不小心看到了,然后很想跟老师解释一下,我没那么脆弱,但是想想,人家就不在乎你了。
我只是很想找个人聊聊。那么,明明不累,为什么人总会觉得累呢?就像我最好的朋友说的,看我的信莫名的难过,说不出个所以然。就像那天小红写的信,看了我说的话莫名的难过。
只是我真的觉得对不起这么辛苦的爸爸,对不起这么在乎我们的妈妈。今天其实心情并不好,就是心情很压抑。第一,我莫名其妙地觉得心情不好,因为我想去看望我的家人。然后我妈不舒服,我姐有点重。然后觉得只有哥哥有点好玩。然后我妈关心家访的时候,我总是敷衍的问她问题。
还有就是要交学费,然后发生了一件伤心的事,然后就觉得,嗯。
也许更大的原因是想到中考失利。原来是有些伤,刚开始看起来没什么,后来的折磨已经足够有攻击性了。老师说不用太担心。努力会有用,我宁愿相信。