藍色的大海
我喜欢碧蓝的大海,站在海边,让海风吹着我的头发,呼吸着大海的气息,看着一望无际的大海,听着大海的声音。总之我很喜欢。自从认识了大海,也许我就喜欢上了。
以后想买个海边的小屋。不需要很大,但需要细腻温暖。想和心爱的人一起住在心爱的房子里,幸福的过一辈子。这就是我向往的幸福。心爱的,她不一定要漂亮,只要她不傻;不要很生气,但也不要太固执;不要高,但不能太胖;最重要的是。我爱她,她也爱我。很温柔,懂得理解我,懂得珍惜我。够了。但现在我们能做的就是等待。
现在,为了梦想,我真的很努力。如果我不做事,我每天都去复习功课。我说,我要争很多钱。作为一个人,你不能心甘情愿地做一个普通人。如果你想累,你现在就应该累。以后一切都会好的。
最近身体不是很好,有大大小小的问题。而我最害怕的。最近越来越严重了,只要不发烧。至少我可以走出家门。可以去读书。看到身边的人都那么开心,我真的不知道为什么会不开心。虽然没有什么难过,但为什么我不开心?幸福去了哪里?现在我不应该这么不开心。也许,是我用黑点抹黑了我的记忆,让我心里很难受。如果你向前看得太努力,你会错过你身后的一些美丽。
人啊,他的悲哀就是不懂得后悔,不懂得珍惜,直到失去,那当初为什么没有得到其他的建议呢?现在见到你,真的无话可说。
我记得有人跟我说,不该谈恋爱的时候,受了伤就不相信爱情了,对以后不好。现在想来,我是对的。完全正确。可惜当时没进去。希望没有人再被爱情愚弄。该谈恋爱的时候,尽情去爱,这样才不会受伤。爱情是神圣的,不是吗?不要让它变质。
这两天,我一直在梦见一个人。我自己也很迷茫,很困惑。为什么我会梦到她?好久没联系了。我还梦见她在我最困难的时候出现了。这是什么意思?嘿,也许这只是一个梦,p,你现在怎么样了?不会有什么问题。
也许我们今天说得太多了。我觉得我很难过。这是眼泪告诉我的。