游向大海的鱼作文200字-高中高三作文
游向大海的鱼
我是一条游向大海的鱼。我住在一条偏僻的小溪里,我总是向往大海的浩瀚和美丽。不管瀑布有多高,我都会往下跳。再美的山花,我也留不住心。我的爱是大海,我想和你生活在一起,即使它很远,水流很快。
我是一条游向大海的鱼。我一直渴望你的宽广和美丽。我苦游,才发现自己会死在这里。我的爱是大海。我想和你形影不离。即使你不爱我,我也爱你。
我是一条游向大海的鱼。我一直渴望你的宽广和美丽。我不知疲倦地游泳,但我不能死在这里。我的爱是大海,但我必须回到小溪,即使山高水急。