我的生日海_我喜欢大海作文1000字
当你走在街上,看到路边摊上五颜六色的贝壳,当你坐在房间里,看到朋友送给你的闪亮的珍珠项链;当你品尝海鲜,吃鲍鱼火锅的时候,你会想到什么?没错,就是大海!
小时候,我喜欢大海。我喜欢海里的动物和植物,海底的珍珠和贝壳,海上的帆船。总之,我喜欢大海的一切。我渴望有一天能亲眼看到大海的美丽。
自助者天助。去年暑假,看到了久违的大海,人生中最有意义的时光。
去年暑假,我去深圳的姑姑家做客。一次偶然的机会,我看到嫂子和表姐在策划什么,却听到了关键的一句话。他们打算去海边玩。我心里暗暗发笑,听到超能力的好消息我很自豪。我期望阿姨每天早点带我去看海。
然而过了很多天,喜悦被冲淡了。心里有了新的怀疑。姨妈会不会不带我去,还是只说不做?越想越郁闷,甚至不敢再想下去。时间可以冲淡一切。也许我已经忘记了这样一件事。
有一天,嫂子高兴地声称带我去买衣服。我说我妈给我买了好多衣服。别担心?阿姨神秘兮兮的说,你去了就知道了。
“哎,买衣服不就是这么回事吗?”我好奇地问。
“走这条路近一点。”阿姨敷衍了一句。
一路上,车内的异味和闷热的味道让我觉得有些不舒服。不知不觉,我把头靠在姑姑的肩膀上睡着了。一阵凉风终于把我吵醒了,我迷迷糊糊的揉了揉眼睛。“啊,大海!”我以为是梦,不料又吹过来一股凉风,原来是大海。在岸边的沙滩上,有几只小乌龟在爬行。
一层又一层的潮汐袭来,雪白的波浪拍打着海岸,发出“撞击”的声音。岩石旁边有一些零碎的泡沫,看起来很配。在水与天相连的遥远地方,几只海鸥在飞翔,湛蓝的天空映在深海的水中,别有一番韵味。大海波光粼粼,仿佛有许多夜明珠起伏,照耀着整个天空。太棒了,这一系列的场景在我心中留下了深深的印记。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”阿姨不知道从哪里得到了一个生日蛋糕,我突然想起今天是我的生日!“许个愿!”
我们光着脚,吃着蛋糕,漫步在柔软的沙滩上。很奇妙的感觉!
我和海浪玩耍,我和大海赛跑。沐浴着柔和的阳光,听着欢呼的海浪,让海浪扑到我的怀里,一切都让我觉得很舒服。
你想知道我的愿望是什么吗?我告诉你!希望这片大海能陪我度过未来的生日。我把它命名为“生日海”,它将是我自己的生日海!
黄昏临近,太阳沉浸在遥远的海边,几只海鸥飞过太阳,大海泛着银光。我们在海滩上发现的贝壳更加耀眼。
“再见,大海!我会回来看你的!”