大海能容百川,这是它博大的胸怀;
大海有潮起潮落,这是它沸腾的理想;
大海有峰有谷,这是它引以为傲的工作;
波涛汹涌的大海是对生命极限的考验。
从记事起,看海一直是我的梦想。深蓝色和汹涌的海浪声一直萦绕着我。我终于有机会看海了。坐在车里,咸咸清新的海风打中了我的每一个嗅觉细胞。我知道这是大海的灵感。
走下车,环顾四周,真的是一望无际的蓝色大海,真的是美丽的云彩。我熟悉,惊讶,惊讶,欣喜,仿佛遇到了一个久违的朋友,仿佛在延续着过去的爱情。
走近沙滩,终于感受到了海水的清凉,把自己沉浸在心底。海浪一次又一次地漫过我的膝盖,我的双脚被细沙掩埋,我的整个身心都融入到了大海的气息中,沁人心脾,思绪万千…
面对大海,不仅要用眼睛去看,还要把大海的浩瀚放在心里,面对大海,学会虚心接受生活;面对大海,再小,也能鼓起勇气,放飞自己的远大理想;面对大海,我们准备迎接风暴。
面向大海是一种人生态度,用坚定的信念扬起人生的风帆;面对大海是一种用弱小和微薄的力量徒手创造未来的勇气。有了这种态度和勇气,面对大海的时候,只有春暖花开,才能乘风破浪,驶向梦想的港湾。