高三写大海的作文优秀作文)
一个朋友跟我抱怨她男朋友对她没有当初那么热情细心。我和她打了个比方。我们会珍惜刚买的新手机,买一个非常漂亮的手机壳保护它。但是时间长了,我们就不再像刚开始那样小心翼翼的照顾它们了,不小心扔了,甚至不小心扔了。对于手机来说是这样,对于一切都应该是这样。所以,不要自始至终要求别人与自己一致。做一个内心强大的人,做一个面朝大海,春暖花开的人。
做一个安静的人,你不想跟上世界,你不想随波逐流,但你想跟随自己的内心。跟着自己的心走,不拍马屁,不跟风,活得轻松简单,面朝大海,春暖花开。身边的人经常抱怨自己工资没有别人高,职称没有别人评论的快,不像别人那样被领导喜欢。这就是生活中毫无意义的比较,会让你的生活疲惫不堪。为什么不放下烦恼?面朝大海,春暖花开。
我会努力做一个内心强大的人,遵从自己的内心。面朝大海,春暖花开。