这是我第三次写这篇作文了。出于同样的原因,我哭死了自己。要不是这一天庆祝,我就没有耐心了!
今天,有很多事情值得高兴。和王在同一个教室里是一个宿舍的同桌和双层床。和宿舍的人好好相处!还有干净整洁的教室,和谐的学长。不管怎样,今天是个好日子。
我吐槽办学的效率,吐槽食堂在骗人,吃饭的时候真的无语。最后还是吃了方便面,还是无盐方便面。我吐槽自己,忘了拖鞋。唉,有他,我写了三遍作文。
当初,我们都是孩子。最后,我们都是孩子的国王。毕业后,我们将成为孩子们的国王。我们将学习和一群可爱又吵闹的孩子一起玩。相信每天都会很充实,也能很好的锻炼自己的耐心和亲和力。来吧。
现在一切都很好,晚安!