我真的很想马上开学!
因为在家里,我妈整天都在嘀咕学习!我知道她是在对我好,但是我平时很烦是因为我讨厌她对我嘟囔,我讨厌她是因为她觉得我整天学习的时间少,但是除了整天练汉字我还能学什么?我把我的想法告诉了她,她却冲我大吼大叫,气呼呼地叫我不知道学什么就不要去上学。
不知道你为什么要我说,为什么又来烦我!你着急吗!在我记得的暑假或寒假里,你每次都想让我学习,但你不能让我开心。小时候不懂。现在回想起来,觉得应该理解你,但不后悔。理解就是理解不代表我同意。你总是告诉我该看谁!看人家谁!我也不是那种努力的人。我生来就是为了好玩。