“开学”来了1000字
找个地方躲起来!
8月24日真的感觉到了它的逼近,早上听到了它的脚步声。该死的闹钟这么吵,这么嚣张,不知道给闹钟带来了什么好处,让它在主人面前这么放肆。大概是急着找我回去吧。一个多月过去了,我还是摆脱不了被他带回去的命运。你准备得怎么样了?被它乖乖吃掉?
妈妈懒得问她在打包什么。我想这是向她致敬。到时候我会给她的。也许她可以蒸我或者用油炖我。反正先不算大破,让我少受点苦。别问了,你心里已经有自己的牵挂了,找个地方躲起来!
隔壁的哑巴狗突然对我吠叫。它看到了我看不见的东西吗?不,你不能躲在隔壁房子里。那条该死的狗会泄露我的行踪。我不能把我的生命浪费在一只肮脏的狗身上。在这样一个我活在脸上的社会,我要养活30亿同胞。我要伪装自己。把手机卡放口袋里!吃了几口饭,我妈明显不高兴。我管不了那么多。我决心藏起来。
刚走出门,就听到屋里有声音:吃吧,我去拿!我跑了!我自己的妈妈,四叔四奶奶,是不是已经渗透到我家伪装了?难道他们最后屈服了,想提前动手吗?大白天?我知道我逃不了。我想起了哥哥(不提,我不能背叛朋友),还有那个女孩(不提,我亲手摸过她,虽然只是照片!)。这是错觉吗?我感到后背发凉。奥特曼,孙!你们都在哪里?春哥,曾哥。
我慌慌张张的找手机。我想打个电话。对,我要报警!警察叔叔会来救我的!我不想回去,不要回到吃人的地方。但是,工作了很久,还是打不到我唯一想要的电话!慢慢的,我开始绝望,耳边响起一个声音:你该回去了~结束了,我不省人事。
好像有人在叫我。我的声音好熟悉。我必须仔细听。越来越近。好像是妈妈。这个时候她还说了什么?“卢卡斯,几点了?快点收拾你的东西。明天该去上学了!快点!”伸伸懒腰,挠挠头。原来是柯南的梦~哎,至少有一件事是对的,我明天还要回去~