紧张的中考终于过去了。我度过了一个非常愉快的假期,但并没有持续很久。我的高中生活就要开始了。久而久之,离校的日子就要到了。这让我感到不安,渴望新的生活,想起我的家。
高中生活之前是一周的军训。军训,我们刻苦训练,不哭,不哭。每天在烈日下,我们努力训练。即使刮风下雨,我们也不敢懈怠。我是认真的,尽量完善教官的密码,不敢走神。最后,到了收获的时候,上帝有所回报。在军训会上,我们班取得了令人印象深刻的成绩。导师对好的结果很满意,我们也很高兴,因为这是我们和导师共同努力的结果。
军训结束,高中生活正式开始。随着上课时间的流逝。我认识了一些新的“益友”,其中有幽默的语文老师,也有机智的政治老师这些老师各有特点。他们会一起教我们,教我们知识,教我们做人的道理,让我们在未来的生活中走得更远,更辉煌。
高中生活刚刚开始,教室里气氛有点紧张。老师经常教导我们:“‘我们不比别人差,没有天生的傻子,只有懒人。只要我们努力,我们就有希望进入我们喜欢的大学。“从那以后,学生们更加努力了。上课窃窃私语不再发生。课后,学生跟着老师提问,请老师解决问题。自习课上,只有一小部分人在课堂上讲着什么,但你仔细听,原来是在讨论问题。
高中生活开始了。这是新生活的开始,也是另一种生活的结束。所以,同学们,努力吧!让我们用汗水打造辉煌的明天。