野性不羁的苏轼。我还记得你的那句话“心如枯木,身如不相连之舟。”每次看完都忍不住哭。
苏轼的一生极其坎坷艰难。做官不容易。与其关注他的生活,不如看看这个才子。
古今全才很少,只有苏轼在各方面都达到了巅峰。也许你会佩服这个吃东坡肉的人才。有人说苏轼太野,可以退居三千里。我觉得,作为封建社会难得一见的清流,这么有才,不被世俗认可,是不正常的。
苏轼是一个富有同情心的人。因为王安石变法迫害了很多人,他觉得很遗憾,写了一封信反对。这样做的结果是苏轼的自我寻求。
一个过分优秀的人总是会吃醋的,只是石,有太多的事情我无法理解。也许有才子石会感到孤独吧!
苏轼把自己当成白居易,我觉得苏轼比白居易强。苏轼,我爱你的诗。