我哭了作文高三优秀作文)
我的爱会写在远方,沮丧地挥手告别……最后一次,我哭红了眼睛。那是因为我不想永远分开。你注定要延伸到我的心里。用暧昧抹去旧的沉默记忆。过去醉人的经历是传奇,模糊了无情的风雨,打碎了伤心的泪水,岁月流逝。回望指尖的过往,你的疲惫,我会用我的回顾写下你,满满的悲伤,难以忘记。一曲相思独饮寒。我总是习惯解读你的温暖。第一次,你沉默了,我在回家的路上看着你。茫茫人海,行人匆匆,在车流中,我找不到你的笑容。一瞬间,隐约可见你失意的眼神在触动我的心。当我们相遇,擦肩而过,只能是。我又看了你一眼。等待,依然爱着,宁愿像秋叶一样傲然立在枝头,只是假装落在你面前。彷徨,彷徨,疲惫眼神中的期待,默祷婆娑。你在风中凌乱的蓝头发中萦绕着温柔。走着走着,就这样漫无目的的走着,冷风温暖着心中的寒冷,桂林,一句一句,冰冷的心期待着传说中的弄堂,期待着撑着油纸伞在桥上徘徊;在电话的这一端,等待问候。
久了,会失望的去玩。含糊其辞,沮丧地挥手告别。模模糊糊的,眼泪混在一起,飘来飘去……心里很难受,你看得懂吗?不再谈论爱情,但心依旧。舍不得离开。我给你讲一个人走了的故事。以前,一个男生爱上了眼前的女生,却一直没有勇气说出来。直到有一天,大概是军训前。室友跟他打了个赌;我没想到的是,这只是给他一个表白的机会。我赌两杯面条。他赢了。但是没有吃;因为孩子不喜欢吃一杯面。
那是军训后的活动。这似乎是一次野餐。很久以前。我忘记了。吃完就没事干了。跟他们玩真心话大冒险。我想我能猜到后来发生了什么。
据同学问问告白。后来失败了。拒绝
我们的同志很无奈,在以后的日子里一次次寻找机会表达自己。在背后说爱。看着她和别的男生走得太近,心里就发紧。每天都结束了高中的爱情。我不想改变她,但是那个男生没有勇气。最后,男孩转学了,他还爱着那个女孩。只是忘记了女孩的样子,只保留了心里的感觉。青春期的爱情需要勇气。中年爱情需要面包。算了,算了。曾经在我身后的我,忽略了即将到来的方向,用温暖关注温暖。现在我静静的站在桥头,看着另一个人远去。寒风下,回忆总是不一样的,心里思念和牵挂;是另一种等待。心里很难受。不知道你看得懂吗?那个永恒的词是我最后的表达。最后一次,哭红了眼睛。