不想听谁的秘密作文600字-高中高三作文
昨天和四叔家的女儿聊天。她让我查血型匹配。我知道她担心她孩子的父亲。有些事情,真的,大家都很清楚,只是不愿意多说。比如她关于孩子的故事。
然而,她还是告诉我,不要把这件事告诉任何人,你必须为我保守秘密。不然我以后和你分手。
听了她的话,我心里有些不高兴。不开心,又有些担心,希望她不要把同样的话,跟别人说。毕竟,了解她的人都知道。自然,我不会告诉任何人她的事。然而,如果我威胁说要通过打破我亲爱的朋友来帮助保守秘密,我宁愿一开始就不听这个秘密。
我记得我小时候经常和朋友一起玩游戏。有人会告诉你,我告诉你一件事,你不准告诉任何人。你对保守秘密很认真。然而,有一天,我的小朋友来问你,她有没有告诉你这个秘密。你喊错了,但你真的没有透露。所以,我的小朋友说,她跟几个人说了这件事。好吧。有一点,告诉几个人,让大家保密。但是最后,没有人落井下石。
等我长大了,我就明白真相了。虽然还是会有人告诉你一些要保密的事情。然而,除了保守秘密,你还得祈祷。她真的告诉你了。
后来我渐渐不喜欢听别人的秘密。因为,如果感觉秘密真的是秘密,就不应该告诉别人。不管是谁?如果真的要保守,就要说话算数,不要同时告诉几个人。
有时候,我真的很想说,如果你的秘密真的很重要。然后,对不起,请不要告诉我,我根本不想听你的秘密,也不想为你保留。
【第20篇】高三作文:世界是一个装满秘密的箱子
世界是一个充满秘密的盒子
慢慢被我推着
他曾经给了我一个冷光
让我的眼睛
超越青春燃烧的激情
寻找飞越青春的鸟儿
我是风
是花
是露水
这是一个微笑女孩的命运
没有人比我更讨厌这个世界的肮脏
没有人
我比我更热爱世界的纯洁
今年夏天
被大雨冲走后,街道一片寂静
我慢慢长到了十七岁
害怕吵醒沉睡的花朵
对你来说
出了问题。
世界是一个充满秘密的盒子
阳光
海滩
拥挤的城市
还有梦想
还有梦想
还有梦想
梦境童话中的金色宫殿和幽深的花朵
我不想说再见。
这是因为时间对永不衰老的人来说毫无用处。