“天王”的秘密作文1200字-高中高三作文
目前观众喜欢谢霆锋、裴勇俊、刘德华、周润发。但是,谢霆锋太叛逆,裴勇俊太奶油,周润发太成熟。只有刘德华帅,坏,正,恶,让无数观众着迷。而且平日里最喜欢看刘德华的电影,是华仔的铁杆粉丝。我一遍又一遍的看刘德华的演唱会,和其他艺人对比,终于发现了他那20多年来从未失败的“天王”的秘密。
刘德华的经纪人私下告诉媒体,如果刘德华能成功,那么这个人就能成功。对此,我一开始很惊讶,但后来的分析也不无道理。刘德华唱歌比张学友好听吗?不!武术能打得过成龙吗?不!你能取笑周星驰吗?不!你跳得不比郭富城好吗?不!你能在表演中扮演周润发吗?不!我发现刘德华在任何领域都算不上杰出人物,但他却是一个20多年都不能失败的“天王”。有人说他命好,其实不然。刘德华成功的秘诀在于,他能推销自己,懂得跟随自己的感觉。他一出道就直接把自己定位为偶像,然后这个定位卖了20多年。
为什么张学友自称亚洲歌神后,影响力、人气、个人收入都比不上刘德华?张学友在中国内陆举办了一场演唱会,被称为“亚洲歌神巡回世界演唱会”。张学友上台时,穿着黑色燕尾服,留着胡子。谁喜欢他的衣服?观众都晕了过去。更糟糕的是,他从唱十首英文歌开始。三万多人的观众大多听不懂,然后他唱了八首粤语歌。观众因为听不懂而纷纷离开。只有第十九首开始唱他的名曲《吻别》。观众已经没有自己了。这首歌最好唱也没用!他们说一张10块钱的演唱会门票不值得。一位四川观众评价张学友:“他不知道怎么吃好,生蛋也不知道怎么转胳膊。”鸡蛋是指四川话中的男性阴茎。我觉得这句话是善意的。如果张学友听到了,真的理解透彻了,肯定对他有好处。刘德华的演唱会和张学友的演唱会有天壤之别。华仔上台穿什么衣服?先穿白西装,再穿警服。最近在广州开演唱会的时候,他穿了一件白色的透明背心。上台演唱前,四个美女从台上冲上来为华仔加油,把华仔的背心撕得粉碎,数万观众顿时燃起熊熊大火。他们说一张300块钱的演唱会门票值得!华仔在香港红堪体育馆开演唱会时更是超然物外。他穿着“真皮”,也就是上身赤裸。他在舞台上向聚光灯摆了三个姿势。第一个动作是“犀牛望月”展示背部,第二个动作是“浪子回头”展示侧面,第三个动作是“夜叉探海”向观众展示整个胸肌。三个动作结束后,我开始唱歌,观众齐声欢呼:“华仔好,一张1000块钱的演唱会门票值得!”最后有观众问华仔:“你怎么这么成功?为什么今天要保持这个数字?”他对观众说:“我为什么这么成功?20多年来,你一直支持我,喜欢我。我今天为什么要保持这个数字?因为我希望我们的下一代还会支持我,喜欢我。”安迪没有忘记在这个时候培养新客户。
刘德华是一个真正的偶像,这是他20多年没有失败的“天王”的秘密。