秘密作文450字-高中高三作文
你不知道,财权不在自己手里,有多难受,有多自由。我发誓,以后我一定要把我的经济权利掌握在自己手里,不让任何人控制我。我想做的,我不需要别人阻止我,我可以做我想做的。
我想看的人,我想看的风景,我想去的地方,不会只是一个虚幻的梦。我看着远方,想了很多事情。不知道大家有没有同感。在校园的某个角落,你静静地坐着看书。我其实知道你的梦想和烦恼。
然而,我无法联系到你并帮助你。因为名不正言不顺,因为没有那么多理由和借口。
我读了许多从图书馆借的书。但一听说又要交钱,我就再也没心情看一个字了。交钱,每次交钱,都不是小数目。是公立学校,本科。为什么一次又一次的收那么多没有眼力的钱?我父母的血汗钱。每次跟他们要钱,我都觉得头皮硬,觉得自己犯了大错。我不知道该怎么做才能化解我由内而外散发出来的羞耻和自卑。
身边人的生活状态和我自己形成了鲜明的对比。虽然他们不在乎,但我还是不想让他们听到。
我一直努力隐藏的秘密。