看电视剧《绝望的主妇》的时候,前半段是轻松的心情,好像又热又吵。
但越看越觉得剧情复杂无趣。
或者随着剧情的发展,很多故事的开头就变得不一样了。我们以前总是笑。那些人在乎面子有多重要。很多人冷嘲热讽,说那些人死得可耻,受罪。
但其实事情到了这个地步,大家都会变成一个值得尊敬的人。
我很佩服那个叫布利的女人。无论何时何地,在任何尴尬的情况下,她都会保持原来的优雅和风度。因为他不希望别人随时看到他的笑话。
甚至在他很难过的时候,也会躲在一个封闭的空间里,哭自己,然后笑着走出来。别人看不出什么异样。在别人眼里他永远都是坚强乐观的,其实别人不知道他隐藏着怎样的悲伤。
虽然我们不知道什么样的生活更好,但我们需要找到最适合自己的生活方式。
我们总会在一个地方等,在别的地方想别的结果。
但是,如果我们一直走在路上寻找,就能明白自己以后会遇到什么样的情况。