藏在角落里的人生秘密作文500字-高中高三作文
之前,你不知道在这个世界上,原来的故事可以有这么多种存在方式。当初你只是直截了当的说出来,但它的意义和本质却藏在角落里。
我知道每个人的人生都在不断的开启自己人生旅途的道路,都在向别人展示自己的精彩故事。但是在这个过程中,我没有看到太多人的意图。我知道他们都去上课了,但我不知道他们是否认真听讲,每节课都学到了新的知识和内容。
就像我们长大了,大家看起来都很努力,其实做的也就那么一点点。你不知道你周围的人是什么样的。没有道德情操和底线,他们会选择去做背离道德的事情,但那不影响你。如果这个环境不能再待下去,那就辞职,另找一个适合自己的环境,也是大事。
只要你有能力靠近自己,一切困难都阻挡不了你。只要你有一颗年轻的心,无论你走到哪里,你仍然可以全力以赴实现你的人生价值。
有时候很多人很会说话,会大张旗鼓的描述一件普通的事情。但其实并没有什么特别的现实意义。如果你一开始就看清了那些东西的本质,那么不管别人怎么劝,你都会把他们说的话当成锦上添花。所以在这种情况下,他不会误导你,你可以更理性的做出自己的判断和决定。
人生其实很长。
如果我们能一直在这条路上维持这样的关系,那么这一切都不会是灾难。