秘密的代价作文450字-高中高三作文
我们总是无法想象在这样的过程中会面临怎样的结局,才能成为自己想要的样子。可能那些奇怪的场合根本就离我们最初的意图很远。
也许你一路上一直在祈祷,但你什么也没得到。我知道你下车后可能会看到另一幅风景。但这些景象都不是你一开始想要的。陪在你身边陪你到最后可能是你和你的关系不太好,但是在这个过程中,你会越来越好。
也许在那些人们看不到的角落里,隐藏着许多不为人知的秘密。还有人躲着自己。如果你想发现它们,你必须承担知道那些秘密的代价,不管它们有多沉重。
记得杭州之前有人跟我说过一句话。当时他们去了江苏和上海,看到了很多美丽的风景,却忘了自己出生在哪里。他们只是羡慕别人的荣华富贵,在那些繁华的地方暂时迷失了自己。
但如果你想找回他们,其实也没那么难,因为他们身上有本该被记住的出生痕迹。
如果他们不愿意承认自己的出身,他们就会否定自己。