终于成了没有秘密的人作文700字-高中高三作文
大概过了青春期的男女,心里应该藏着不想被人知道的秘密。在某个瞬间,我突然爱上了一个人。本来想让对方知道,但是小心翼翼不让对方知道,然后心里就成了小秘密。
然后你可能半夜写完作业就拿出日记,然后在日记里写他。老师白天上课提问,是不是又答对了?篮球场上那个声音那么帅吗?心里忍不住为他加油。在他经过走廊的某个时刻,他有没有注意到你在注意他?
在青春期,我们总是那么小心翼翼,守护着心中的小秘密,就像守护着自己喜欢的东西。
就像我们慢慢长大,也可以把它给最亲密的朋友。我们上学的时候最喜欢的人是谁?那后来换了无数个地方,你爱上了很多人,每一次暗恋都让你说的很轻松。
然后渐渐的我们变成了没有秘密的人。没有秘密的同时,我们都长大了。
那天和叶紫聊天时,叶紫说她问我高中时有没有喜欢的人。我的回答是没有,他还说我骗了他。其实我当时真的没有勇气告诉他。其实不只是高中,甚至初中的时候,我就已经有了喜欢的人,心里也有了自己的小秘密。
那时候只有我自己。我没有勇气和别人分享我的秘密。
后来长大了,对心里的小秘密变得那么在意,很容易说出曾经喜欢过谁。而后来,因为没有勇气表白,终于不得不走自己的路。
但是有时候我会庆幸自己没有这个勇气。毕竟表白不会有什么结果。当你知道没有结果的时候,不要轻易尝试。青春期暗恋只是苦,表白失败会带来痛苦。
我似乎永远是那个小心翼翼又懦弱的人,永远让自己不受伤害!
现在我终于长大了,成为那个没有秘密的人,但是心里好像没有一个我真正喜欢的人!