青春的秘密800字
我一直相信,每一个青春都是一个童话,在它像烟花的那一刻,它就会成为永恒。
夕阳把大地染成红色,夕阳下的奔跑和舞蹈让笑容变得温暖。我一直觉得夕阳下的一切都是那么美好。时光飞逝,我也在风中悄然成长。而你依然是我记忆中那么干净温柔的笑容。像三月的阳光一样明亮。我一直想永远被你喜欢。反正我不是她。花开的时候,我会离开。那你会舍不得吗?
望着走廊的尽头,你笑得那么甜。我会满意的。只要我能安静的爱你,安静的看着你。这已经是我莫大的幸福了。因为我太理解她的重要和美好了。你从不来找我。我只想说我还是很开心的,因为你离我最近的距离。我在教室的窗户边,迎着风想着你。我不想在校园里遇见你。我怕我一看就像个陌生人。除了看对方我什么都不会说。你永远不会知道我的腿有多抖。有时候你走过后我甚至站不起来。你总是残酷地谈论她的善良和美丽。但是我在夜里看不到我湿润的眼角。我抬起头,让眼泪流回来,然后为你加油。你总是说谢谢,好有礼貌,好有礼貌以至于我觉得我们只是同学,甚至不是朋友,那如果你天天坐在我旁边和我打架怎么办,这些只是小雨滴,她就是大海。每次路过许愿池,总是会许一个相同的愿望,就是希望你幸福。
转过走廊尽头,回头,让我记住你对我微笑的样子,让我永远不会忘记你。让我永远不会忘记,你曾经被我深深的喜欢过。你永远是我青春里最好的。其实爱情是在盛大的狂欢中,人来人往,却没有你的影子。
青春里的爱情可能是痛苦的,残酷的,苦涩的,但却是很幸福的。在每个女孩的心底,都注定有人活着。即使有一天我会变老,变得苍白,这个活在我自己记忆里的少年,依然会是一个干净的笑容,一张年轻的脸,就像我第一次见面的那一刻。
世界是一个充满秘密的盒子
慢慢被我推着
他曾经给了我一个冷光
让我的眼睛
超越青春燃烧的激情
寻找飞越青春的鸟儿
我是风
是花
是露水
这是一个微笑女孩的命运
没有人比我更讨厌这个世界的肮脏
没有人
我比我更热爱世界的纯洁
今年夏天
被大雨冲走后,街道一片寂静
我慢慢长到了十七岁
害怕吵醒沉睡的花朵
对你来说
出了问题。
世界是一个充满秘密的盒子
阳光
海滩
拥挤的城市
还有梦想
还有梦想
还有梦想
梦境童话中的金色宫殿和幽深的花朵
我不想说再见。
这是因为时间对永不衰老的人来说毫无用处。