秘密1000字
春夏秋冬。天空明亮,云是白色的。那么,你见过天空中偶尔路过的鸟儿留下的羽痕吗?一切都有自己的成长故事。那么,她呢?
水初融,山青黄,天灰蓝。初春,风依旧凌厉,但冬天冷的少;雨仍然很冷,但不再和冰凝混在一起。慢慢地,气刀死了,锈了,化了,倾泻的水,带着细雨,轻轻落在我的翅膀上。我爱风,因为风中有我不知道的秘密;我喜欢雨,因为它有我渴望的水晶。那时候我还只是一只小燕子。
水清,山绿,天蓝。夏天来了,一切都变得欢快起来。风不再那么平了,他开始有了许多表情。我逐渐开始学习飞行。努力学习,但是很开心。我勇敢地迎着热风飞翔,在风中闻到一股新的香味,这是一个我不知道的秘密,那么会是什么呢?这时,我才学会了飞翔。
水与树叶混合,山是金色的,天是蓝色的。多么美丽的风景,但我不能享受它。秋雨,坠成霜;秋风沙沙作响,带来荒凉。不知道过了多久,看风景一直在变。我想我已经飞了很久了!我不停地挥舞翅膀,不停地挥舞。我停不下来,风好像变成了鞭子,一直打我,让我拼命,崩溃。我想飞是为了去温暖的南方和我的飞行梦!飞!除了血,我闻到了新的秘密。这是什么?
水化成冰,山披银,天惨淡白。风开始变得疯狂,雨雪像巨石一样落在我身上,落入我的眼中,瞬间冷了。如果爱能传递温暖。那么请给我爱!僵硬的翅膀拼命拍打。坚持还是放弃?看我是不是停了!看着这片惨白色的土地,勾起我心中的黑暗。我觉得我不属于冬天。孤独的鹅的心像冰一样冷。因为冷,我很坚强。如果有什么,一定是我。我觉得是风!
风一直伴随着我。
小时候孤立无援的大雁,没有人陪伴。唯一的理想就是飞。
慢慢的,大家都学会了飞翔。只有我一个人,在无数的日子里孤独的坠落。
我以为我不会学飞行。但是风悄悄地来到了我的身边。我总是从他身上闻到一股甜味。未知,不懂。
现在,我慢慢明白了。他的秘密很多很深,化为一缕清香。
小时候,香味叫希望。
长大了,香味就叫追求。
之后香味就叫浓。
现在,这种香味被称为持久性.
鸟后,是希望羽痕穿过空气。因为希望而追求;要追求,你需要坚强;而它们都是散落在坚持旁边的小草.