我不知道的秘密你却真的知道
当时灯光匆匆而过,我无话可说老故事。
过去成了一潭死水。圆圈荡漾出心痛;昏暗的光线反映了一些想法。
为什么你真的知道我不知道的秘密?
曾经以为没有办法过去,曾经以为没有冰雪可以留下,曾经以为所有的秘密都会被我的童心永远埋葬。
然而,有一条路我从未走过。一旦我离开了,我可能就再也回不来了。但是有一种温度是你从来没有感受过的,但是一旦你感到温暖,它就不再存在了。-为什么你真的知道我不知道的秘密?
你知道我不知道的秘密,但我不明白的眼神来自你的眼神,但你明白我不知道的无奈转身,你为什么知道尘封的秘密,为什么知道有时候没有节奏?
无畏的情绪在成熟的季节里肆无忌惮。转身又是一个春秋,转眼又是一个冬夏。离别的眼神看似怀旧却坚定,无力的背影看似单薄却有力。
简单的话语里包含着一个似乎埋藏已久的秘密。
鼓励沉淀出繁华,到了地面,可能就没有更多的诗意梦想,也没有更多的青春情绪。
熙熙攘攘的背后是谁在偷偷哭泣;是谁,在沧桑面前轻轻微笑。
写在脸上的笑容描绘了一个我不知道也不可能知道的秘密,而你却藏了很久…
有人曾说:没有永恒的爱情,有人说:有一个千年不变的爱情神话。当我们看到无助的眼神和木然的面容时,沧桑似乎掩盖了痛苦,散落在迷茫的眼前。
就算疼,我们该何去何从?
在街上,昏暗的灯光下,一切都显得那么死气沉沉。
走走停停成了最后的节奏,喧嚣的城市一下子安静了许多,行人也没有力气再挣扎了。